武汉妈妈网

标题: 听说给孩子选奶粉奶源很关键,求推荐奶源好的奶粉! [打印本页]

作者: 喜欢菜豆    时间: 2016-10-16 12:38:03     标题: 听说给孩子选奶粉奶源很关键,求推荐奶源好的奶粉!

我家宝宝到了断母乳的时候了,断母乳前的头等大事就是给宝宝选一款好奶粉,人常说“追本溯源”,奶粉品质好不好奶源很重要啊,但是具体该怎么选择呢?有没有推荐的奶粉呢?

作者: 追梦娜    时间: 2016-10-17 11:04:06

要说奶源质量的话,欧洲绝对排前面,人家那边地理环境好,食品质量监管也很严格。在欧洲的范围内,我个人最看好荷兰的奶源。荷兰是世界有名的优质奶源地,牧草水质都很好,荷兰奶源的奶粉我推荐宝妈皇家美素佳儿奶粉,它新鲜直取美素佳儿自家牧场的皇家第一道奶源,以液态全脂牛奶新鲜一次入料,全脂牛奶中可是含有母乳中也含有的珍贵天然乳脂营养,这样加工出来的奶粉当然是营养丰富品质高!
作者: 歪歪乐乐    时间: 2016-10-17 11:20:42

荷兰的奶源就不错啊,地处北纬53°的黄金牧场圈就在荷兰。荷兰的好奶粉我推荐皇家美素佳儿奶粉。皇家美素佳儿奶粉新鲜直取皇家第一道奶源,它的奶源全部来自美素佳儿荷兰自家牧场,这些牧场严选纯种荷斯坦奶牛,并喂以农场主亲自耕种的上品黑麦草,遵循欧盟标准,不使用任何激素催奶,奶源品质可想而知。除此之外皇家美素佳儿奶粉以液态全脂牛奶新鲜一次入料,全脂牛奶中含有珍贵的天然乳脂营养,要知道每100g全脂牛奶只含有3.5g珍稀乳脂营养,如此营养珍贵的高端好奶粉当然要推荐给楼主了!
作者: 四叶草幸福    时间: 2016-10-17 11:32:17

奶粉的奶源没有营养或者质量不好,那后面的配方,工艺啥的都没有用,推荐宝妈去了解一下荷兰的奶源,相比国内或者其他地区的奶源,荷兰绝对优质,具体的品牌推荐的话我推荐来自荷兰的皇家美素佳儿奶粉,最大特点:新鲜直取皇家第一道奶源!什么是新鲜直取皇家第一道奶源呢?首先皇家美素佳儿的奶源全部来自美素佳儿荷兰自家牧场,真是因为拥有自家牧场,并且牧场和工厂的距离很近,所以皇家美素佳儿可以做到液态全脂牛奶新鲜一次入料,全脂牛奶的营养很多宝妈可能不了解,全脂牛奶中含有的珍稀乳脂营养对宝宝成长发育很有帮助的哦,因为只有母乳和全脂牛奶中才含有天然乳脂营养,而且每100g全脂牛奶只含有3.5g珍稀乳脂营养,这么珍稀的营养凝萃在奶粉里,奶粉营养品质自然就不用多说了!我家宝宝就喝的它家的奶粉哦!
作者: 你是我命    时间: 2016-10-17 12:51:11

不用多说,皇家美素佳儿正领先这样的奶粉品牌,走向世界
作者: 红尘那么美    时间: 2016-10-17 13:11:07

这个奶粉口味比较清淡,有淡淡的奶香,荷兰自家牧场奶源,品质有保证
作者: 尘埃落地    时间: 2016-10-17 13:27:51

我们挑选奶粉时,看它们的成份是否接近母乳,是否能模拟母乳的功能.
作者: 心里一个他    时间: 2016-10-17 13:39:12

皇家美素佳儿最近的确很火啊~
作者: 喜欢菜豆    时间: 2016-10-17 13:40:39

追梦娜 发表于 2016-10-17 11:04
要说奶源质量的话,欧洲绝对排前面,人家那边地理环境好,食品质量监管也很严格。在欧洲的范围内,我个人最 ...

荷兰的奶源确实不错,这个跟地理原因也有很大关系,得天独厚啊,羡慕不来,所以只能买进口的奶粉了,谢谢宝妈推荐!
作者: 喜欢菜豆    时间: 2016-10-17 13:41:05

歪歪乐乐 发表于 2016-10-17 11:20
荷兰的奶源就不错啊,地处北纬53°的黄金牧场圈就在荷兰。荷兰的好奶粉我推荐皇家美素佳儿奶粉。皇家美素佳 ...

皇家美素佳儿这个奶粉听上去还真的听不错的,好牛好草好水全被他们"占"了,奶源肯定差不了,决定去了解一下皇家美素佳儿奶粉了~
作者: 喜欢菜豆    时间: 2016-10-17 13:41:36

四叶草幸福 发表于 2016-10-17 11:32
奶粉的奶源没有营养或者质量不好,那后面的配方,工艺啥的都没有用,推荐宝妈去了解一下荷兰的奶源,相比国 ...

说的是呢,好多广告都说自己的奶粉采用了啥高端技术,奶源都不能有保证宝妈我怎么能放心呢!这样一比皇家美素佳儿很让人放心的!感谢宝妈推荐啦!
作者: 那边的未来    时间: 2016-10-17 14:11:44

养娃的确不容易,但只要掌握好节奏,给宝宝最需要的,无论是陪伴还是营养选择,快乐真的无所不在。
作者: 腻死温柔    时间: 2016-10-17 14:24:35

宝宝一直喝这个牌子的,不上火,很好
作者: 你的主角    时间: 2016-10-17 15:02:38

奶粉这可是现阶段宝宝的主食,也是最重要的营养来源
作者: 最分幸福    时间: 2016-10-18 14:02:19

腻死温柔 发表于 2016-10-17 14:24
宝宝一直喝这个牌子的,不上火,很好

我看到这么多喝这个奶粉的网友我的心也定了啊
作者: 包藏奸心    时间: 2016-10-18 15:54:00

看得出来荷兰的品质都是得到大家的认可的
作者: 难为惹怒    时间: 2016-10-18 16:01:15

天然营养小分子,更有利于宝宝吸收
作者: 弊绝风清    时间: 2016-10-18 16:36:44

我喜欢的奶粉中的营养成分这个品牌都具备确实不俗的表现啦
作者: 乐极则悲    时间: 2016-10-18 16:39:16

全脂牛奶的好处在于他含有母乳中含的天然乳脂营养,而每100g的高品质全脂牛奶就含有3.5g的天然乳脂,所以皇家美素佳儿这款奶粉营养很丰富,对宝宝的健康成长特别有帮助!
作者: 毒药天使的救赎    时间: 2016-10-18 16:43:10

乐极则悲 发表于 2016-10-18 16:39
全脂牛奶的好处在于他含有母乳中含的天然乳脂营养,而每100g的高品质全脂牛奶就含有3.5g的天然乳脂,所以皇 ...

这么说来皇家美苏佳儿奶粉的品质应该比较厉害的了

欢迎光临 武汉妈妈网 (http://wh.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2