武汉妈妈网

标题: 你真的知道什么是最适合宝宝的吗? [打印本页]

作者: 巨大作用    时间: 2016-11-3 12:43:55     标题: 你真的知道什么是最适合宝宝的吗?

最近准备给宝宝断奶,朋友听说后来看宝宝,给宝宝带了两罐最近很火的皇家美素佳儿奶粉。之前好几个朋友给我推荐过这款奶粉,我还有点纠结。借着这次的机会,看看这款奶粉到底怎么样?

打开罐子,就觉得奶粉的粉质非常细腻,放到水里很快就溶解了。先给自己冲了一杯,喝起来有天然的奶香味,不像有些奶粉的奶香味很浓郁。所以放心给宝宝冲了一小壶,他很快就喝完了,居然还想要!当然,好奶粉不能只凭味道好,不结块来证明。最重要的还是奶粉含有的营养,是否能给宝宝提供充足的能量!
  打开了他们的官网,准备做一深入了解。这款奶粉新鲜直取皇家第一道奶源的高品质高营养让我很满意,它是以新鲜液态全脂牛奶一次入料,之所以选用全脂牛奶是因为它含有天然乳脂,值得一提的是,珍贵的母乳中同样含有这一营养成分,天然乳脂能为宝宝的生长发育提供能量和营养。所以,皇家美素佳儿奶粉以含有天然乳脂的全脂牛奶入料,与母乳喂养的天然状态更为相似,能够帮助宝宝更好的吸收营养,全方位支持宝宝的成长发育。给宝宝喝这款奶粉我是非常放心的~
  看到这款奶粉营养这么好,宝宝又喜欢。就想着趁着双11多囤几罐!正好他们现在在做一个”加购物车,尊享至臻好礼“的活动。只要将奶粉加入到购物车里,就有机会赢得iPadAir2,一共就有15台,中奖的机会可是很大的呢!而且现在只要买两罐4段的皇家美素佳儿,就能获赠价值268元皇家亲子互动时尚背包,数量有限哦~想要的宝妈要快点预定了!对了,现在预付100还能在双11当天抵150,优惠超级多的~

想要抢购的宝妈们得赶快了!机会不等人哦~

作者: 追梦娜    时间: 2016-11-4 21:33:26

如此说来我也能放心的给孩子买来喝上了呀       
作者: 歪歪乐乐    时间: 2016-11-4 21:55:21

父母都想给孩子最好的       
作者: 四叶草幸福    时间: 2016-11-5 12:35:08

皇家美素佳儿,我儿子一直在喝。       
作者: 你是我命    时间: 2016-11-5 13:01:13

妈妈总是想给宝宝最好的营养,让宝宝成长更出色。       
作者: 红尘那么美    时间: 2016-11-5 13:56:07

我家宝宝也是喝这个,朋友推荐的。
作者: 尘埃落地    时间: 2016-11-5 14:20:27

营养更天然,对宝宝的健康还是很有好处的。
作者: 心里一个他    时间: 2016-11-5 15:01:34

这一次应该能让皇家美素佳儿在国内一战风骚
作者: 那边的未来    时间: 2016-11-5 15:48:17

乳制品行业如今可以说是不是奶荒,皇家美素佳儿的布局让人重新看到希望
作者: 腻死温柔    时间: 2016-11-5 17:12:56

奶是宝宝婴幼儿阶段主要的营养来源,全脂的更健康了
作者: 你的主角    时间: 2016-11-5 18:10:46

最近看到皇家美素佳儿奶粉好像还不错准备给宝宝换一下

作者: 笨蛋小小    时间: 2016-11-6 09:15:15

能喝到纯天然新鲜的奶,真是不容易,一定要买原装正品的
作者: 酸糖包    时间: 2016-11-6 09:35:26

这款奶粉还是不错的哦,为有机奶,安全无污染,每个奶粉都有其特点
作者: 巧乐姿    时间: 2016-11-6 09:48:28

见多了人造的食物,想想就可怕,还是纯天然的最好、
作者: 单西    时间: 2016-11-6 10:10:02

她换了口味清淡的美素佳儿,现在好多啦,便便终于不干了
作者: 爱溺水    时间: 2016-11-6 10:29:02

小孩子所需要的营养和大人是不一样的
作者: 美滋包    时间: 2016-11-6 10:47:29

看起来是挺不错的,也是大牌子
作者: 必卡索    时间: 2016-11-6 11:01:51

也是朋友介绍的,所以也没多想就买了
作者: 执之手    时间: 2016-11-6 11:08:37

不是每家奶品公司都有自家奶场的,大公司就是不一样

欢迎光临 武汉妈妈网 (http://wh.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2