楼主: 天上白云飘

宝宝不爱喝奶粉,宝妈我该怎么办! [复制链接]

皇家美素佳儿奶粉我知道哦!孩子正是该喝奶粉了,打算购入了,他们的口碑还是很好的,我周围很多妈妈推荐,我也查了很多资料,他们家的牧场是荷兰自家的牧场,享有皇家声誉哦,而且奶源是皇家第一道奶源,奶粉技术也是液态一次成粉,全程可追溯,我很放心。

有良心的品质就是对于宝宝来说最好的营养品了

妈妈总是想要给宝宝最好的营养成分的这点毫无质疑的了

乐极则悲 发表于 2017-2-20 09:38
对于宝宝能够吸收的营养成分的奶粉来说还是皇家美素佳儿更不错吧

“追本溯源”感觉就是皇家美素佳儿的本质所在了吧

看来作为一个准妈妈要做的功课还有好多,感谢楼主提供干货,我查了皇家美素佳儿奶粉的资料,100%荷兰原装进口的奶粉,挺不错,打算购入囤货了。

对于宝宝能够吸收的营养成分的奶粉来说还是皇家美素佳儿更不错吧

恶紫夺朱 发表于 2017-2-19 16:19
是不是从母乳转变到奶粉宝宝一下子不适应,所以才不喜欢的。你可以试试给宝宝换皇家美素佳儿这款奶粉,它喝 ...

谢谢给我建议,好多人都给我推荐了这款奶粉,看来真的是不错的!

明鼓而攻之 发表于 2017-2-19 16:18
有可能是宝宝不喜欢奶嘴,或者是奶粉口味的问题。如果是不喜欢奶嘴,你就要挑一款适合宝宝的奶嘴,用前可以 ...

准备先给我家宝宝换奶嘴,不行再换你说的那个皇家美素佳儿。

鸡骨支床 发表于 2017-2-19 16:18
会不会是你给宝宝选择的奶粉口味不好,宝宝不喜欢啊!我女儿以前就挑食,选的奶粉就不好好喝。最后为她选择 ...

这款奶粉我听说过,好像很多人都在用。

地板
是不是从母乳转变到奶粉宝宝一下子不适应,所以才不喜欢的。你可以试试给宝宝换皇家美素佳儿这款奶粉,它喝起来是天然的奶香味,与一般甜腻的奶粉相比,口味上宝宝们更容易接受。在营养上也能让宝宝满足,这款奶粉以液态全脂牛奶一次入料,将珍稀的天然乳脂营养保留在奶粉中,而天然乳脂中含有“OPO类似结构脂”。其中的OPO无需化学键位转化,键位非常接近母乳的OPO键位,能适应宝宝娇嫩肠胃。所以,以含有天然乳脂的液态全脂牛奶入料的皇家美素佳儿奶粉,能够做到与母乳喂养的状态更为相似,营养天然且丰富,助力宝宝健康成长!
     宝妈可以试试皇家美素佳儿,我家宝宝喝了半年多了,身体一直很棒,她也很喜欢这个口味,前两天才在天猫上给宝宝买了两罐。