买上房啦!不要太羡慕我哦! [复制链接]

楼主
也不知道我是怎么了,一毕业就进了广告圈。刚毕业的时候跟着了魔一样想做广告,经过四五年的奋斗,可算是做到了AD。哎,这一路艰辛我就不多说了,说多了都是泪呀。虽然在广告公司加班比较多,但收入还是挺可观的。 哎呀,不谈工作了,谈谈高兴的事吧。话说我这几年虽累得够呛,但手头确实攒了不少钱,嘿嘿。跟爸妈一商量,在帝都拿下了一套二手房。亲们别看是二手房,就这买二手房还经历了一番曲折呢。 大家都知道,广告公司加起班来可是要命的。前段时间加班没要我命,到是把我快到手的房子给要了。就是因为没及时去看房去预约,就在我加班的时候,心仪的房子就落入他人之手了。 后来同事建议我在手机上装个找房吧软件,说是在手机上就能找房子,预约看房什么的。刚开始我还觉得挺不靠谱的,毕竟只是个手机软件嘛。可是用过之后觉得还不错,真没想到用这软件就把房子买了。   找房吧是我爱我家房产中介开发的一款软件,里面买房租房的信息都挺全的。点开软件后第一个页面上就设置了“二手房”专区,挺喜欢里面的排序功能的,根据这些排序,能筛选出不少自己中意的房子呢。其实说到底还是找房吧上面的二手房数量和种类都比较多,不然排序功能也派不上用场呀。   说出来大家可能都不相信,在我选出这套房子前,我都没有亲自去现场看过房子。找房吧上面有许多现住户对小区房子的评价,还有各个小区的视频。不用亲自去看房,在手机上就能熟知房子的情况了。我还是很喜欢视频看房这个功能的,对于我们这种没时间亲自去看房的人,这个功能实在是太人性化了。       说到预约,我的心就隐隐作痛呀,上次就是因为我工作太忙了,忘了查经纪人的电话,所以耽误了预约。可这次我不用担心了,因为每套房子下面就有经纪人的电话,直接就能预约了。   同志们,别光顾着工作不找房子了。有房子心里就踏实了。你们不要太羡慕我哦!

沙发
看起来感觉很强大的样纸!      

板凳
我感觉还是先在我爱我家上看一下,觉得差不多在到现场看一下比较好。

地板
现在都能手机看房了???手机真的是越来越强大了。

话说广告行业好像是寿命最短的行业之一,就是因为加班太多了……

干广告的话,工资真的很高吗?为什么我不觉得……

找房看房看得都内伤了。。。

竟然还能视频看房?太强大了吧?这下能省不少事儿呢!

看房子看得腿都快断了,如果真能视频看房的话,就不用到处跑了

帝都的房子可都不便宜啊,楼主工作几年了?