一个设计师眼中的家——温馨而有故事 [复制链接]

楼主
中国人对家的感觉可以说是全世界最浓烈的了,家不仅仅是个容身之所,更是我们的避风港,是我们的精神寄托,那里面住着我们最爱的和最爱我们的几个人,家也是我们一身呆的最多的地方,一个布置温馨的家无形之中会给我们一种温暖一种前进的动力,无论你是从事何种职业员工或老板,官员或民众,家都是你修身养性、休养生息的不二之选,所以把家里布置的温馨是非常有必要的,好的家庭设计应该是融入自己家庭的风格最好是有自己家庭的照片,这样整个家庭环境才能更加的温馨!

我理解的家居设计,应是尊重屋主的生活方式和情趣的。有人认为家居是身分地位的体现,但我一直反对这种看法,家居是很私人的地方,温馨、有情趣才是最重要的。我的设计不是金碧辉煌的效果,而是一种平易近人的亚洲风情为主,充满了深厚的文化内蕴,不是有国际范就好,一定要融入当地的风格和家庭的风格,这样更显自然又独特。

当今的室内设计更多的是要符合主人自己的要求,要有家庭的思想融入其中,现在的中国民众生活水平提高的同时文化水平和知识储量都有很大的提高,大多数人更加的希望自己来设计房子,他们个性更加的强烈,他们不希望千遍一律的设计更不喜欢毫无特色的设计,这时我们设计师更是扮演着一个设计顾问和执行者的角色。

进入到高科技的电子时代,打印机在家居生活中也扮演着重要的角色,利用打印机打印照片,并和家人共同协作完成一幅照片墙,简单的小动作,就能让家变得更温暖。

我个人觉得,产品设计和室内设计对设计和品质的追求是具备共通性的。举个例子,比如打印机,有时候看似只是一个工具,对我们的影响却非常大,在家装设计时,我一直建议要主人自己亲手布置家里的照片墙,让家变得温馨而有故事,一台性能优良又能够很好地融入家居 环境中的打印机推荐也成了我的设计内容之一。也许是出于家装设计师对色彩的敏感度, 在设计家装时,我首推佳能MG7180彩版喷墨打印机,我认为丰富的色彩外观选择,无论是什么样的家装风格,都能够自然地融入主人家的环境,其具备的无线Wi-Fi打印功能,即满足了家居色彩搭配, 放在哪里都能成为一个亮点,也不会耽误打印输出,非常方便。

做室内设计的话,图纸打印非常重要,我用佳能喷墨打印机MG7180打印机就能够满足我生活和工作的需求。我们室内设计行业,之前只要输出黑白线图,因此我们采用激光打印机,但是现在我们的图样中,同时包括黑白的线图和彩色图片,这就要求我们用能够表现丰富色彩和细节表现的喷墨打印机。有时候特别细的线,有些打印机不能清晰打印,但我用的这个打印机完全没有这种现象,它线条的表现力很准确,我很满意。

沙发
看来我家里也应该添置一台打印机了   

板凳
我家的打印机就是刚搬新家的时候买的呢

地板
不知道楼主推荐的这款打印机什么价钱        

每个人心中的家都是温馨而又温暖的     

话说,LZ说的这款MG7180有好几款颜色的吧

一直都想有个温馨的家,可是这样的房价...

确实做室内设计的,图纸打印是很重要

前段时间刚入手了台MG7180                  

可以看得出来楼主是一个优秀的设计师