武汉妈妈网

标题: 孕期是婆婆照顾还是妈妈照顾,这是个纠结的问题! [打印本页]

作者: may0422    时间: 2012-4-20 18:53:54     标题: 孕期是婆婆照顾还是妈妈照顾,这是个纠结的问题!

刚怀孕的时候由于跟妈妈居住在一个城市,就在家里被妈妈伺候了2个月,然而妈妈就觉得应该婆婆来照顾,说肚子里怀的骨肉也是他们家的,虽然这些都有道理,但是毕竟是自己的妈妈,不管是说话还是吃东西都毕竟随意,所以不想让婆婆过来照顾,怀孕3个月后,宝宝情况稳定了我就继续工作,妈妈照顾的也少一些了,眼看着肚子越来越大,我又开始纠结这个问题,从来没有跟婆婆生活在一起过,真的不知道要熟悉习惯多久,姐妹们怀孕生宝宝期间是婆婆照顾还是妈妈照顾呀?我该怎么办?无奈啊~~~
作者: 小熊维尼梅    时间: 2012-7-10 19:58:22

作者: 小熊维尼梅    时间: 2012-7-10 20:09:32

如果是我的话既不要妈妈、也不要婆婆照顾,去专业月子护理机构坐月子。既省心对妈妈宝宝又有保障。孕期的话我愿意自己的妈妈照顾不用担心婆媳关系处理不好生出事端来
作者: whhp001    时间: 2012-8-8 17:04:19

婆婆吧    这样还能调剂一下婆媳关系
作者: 武汉中原产科    时间: 2012-8-29 17:18:38

两个一起照顾哈一人半天也行。
作者: shinianyimeng    时间: 2012-9-1 12:16:32

有人照顾是幸福,试着和婆婆相处吧。
作者: liuyuebeibei    时间: 2013-3-13 00:27:42

都可以啊,关键是大家要学会好好相处
作者: yinghuaguo    时间: 2013-3-29 11:04:02

婆婆照顾的多一点好
作者: qcherrybaby    时间: 2013-4-5 18:02:05

个人觉得还是妈妈带比较好一点。
作者: 琳琳姨妈    时间: 2013-4-16 10:28:42

不想让妈妈累着就要婆婆来照顾,不过个人还是觉得妈妈是自家的好说话。。。
作者: 悦美泽    时间: 2015-3-13 23:28:07

我觉得你应该让婆婆照顾,要注意一点的是不要让婆婆和妈一起照顾你,要不然肯定会出矛盾的.
作者: 疯狂的李小白    时间: 2015-3-28 17:32:55

两个都照顾呗!想吃妈妈菜就要妈妈做,还能和婆婆友好关系
作者: 明媚儿    时间: 2015-4-17 09:50:19

一般情况婆婆照顾的多一些,不是还有你老公吗?他人呢
作者: 喜月满满月子    时间: 2015-5-4 12:36:02

可以选择去专业月子护理机构坐月子
作者: yanyaner7210    时间: 2015-5-19 22:42:56

我觉得还是婆婆照顾好一些,有利于缓和婆媳的关系,虽然自己的妈妈随便一些,但是婆媳关系总是要相处的,不能一味的回避,我在生活中遇到有什么和婆婆关系不和的地方,就会让我的老公去跟她沟通,这样矛盾相对的来说少一些,不要总是和她处在对立面,那样的话真的就很难和谐相处(个人观点)。
作者: 疯狂的李小白    时间: 2015-5-30 10:58:25

欢迎光临 武汉妈妈网 (http://wh.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2