武汉妈妈网

标题: 五一 活动来了,买康贝湿巾可以免费换机能鞋~~全场康贝湿巾两提包邮 [打印本页]

作者: 乐乐的快乐生活    时间: 2013-4-25 18:48:48     标题: 五一 活动来了,买康贝湿巾可以免费换机能鞋~~全场康贝湿巾两提包邮

活动时间2013年4月25号起 到5月15号止
冲皇冠,乐乐家的淘宝店再次发力促销,康贝湿巾特价销售 两提湿巾包邮开始啦~~~意粉妈妈们一定要说是得意过来的~~~真滴赚蛮少,几乎是零,所以妈妈们不要还价的啊,是两提包邮 ~~~一定要说是意粉啊~~~谢谢美妈们的支持了啊~~~
[attach]2351[/attach]

上图绿色的是手口湿巾80*3 ,每提是29.8元,2提包邮 限发武汉市内

[attach]2350[/attach]
红色的是屁屁湿巾80*3 ,每提是29.8元 2提包邮 限发武汉市内
康贝公司
[attach]2349[/attach]
集点活动开始啦~~~详情看下图
活动1抽奖
活动2大转盘得好礼
活动3买新版湿巾动物系列的,每提湿巾中有卡片一张,上面有一个兑奖码,然后可以凭这码可以参加康贝的惊喜三重奏,好礼送不停的活动!!!集齐16张卡片可以在康贝的官网换机能鞋一双 在官网换啊,不在乐家换~~

支持混搭支持自提 满100元包邮 自提地址汉阳郭茨口水仙里105号 乐乐妈妈电话13212770199

作者: 乐乐的快乐生活    时间: 2013-4-25 19:50:07

顶顶噢 ~~~~
作者: 乐乐的快乐生活    时间: 2013-4-26 10:54:44

人气有点差啊~~~
作者: chentianfu    时间: 2013-9-28 16:53:46

仔细读着。。。(*^__^*不得不赞一个。
作者: jnney    时间: 2013-10-26 13:39:02

...很好.很辛苦!

欢迎光临 武汉妈妈网 (http://wh.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2