武汉妈妈网

标题: 电商竞争太血腥,活动贴钱博眼球 [打印本页]

作者: 嘿就这么自然    时间: 2014-2-13 21:56:17     标题: 电商竞争太血腥,活动贴钱博眼球

最近天天被返利网广告刷屏,爱逛微博的朋友应该都有同感。昨天还是手贱点开看了一下,首页上有个超级返的活动居然最高返利75%,这“尺度”也忒大了点吧。

细看一下活动品牌,排在第一的竟然是苹果,而且是跟苹果官网搞的活动,补贴10%,算算足足可以省下几百大洋。还有很多大牌化妆品、服饰、妇婴用品参与特卖,对比一下价格,让我大跌眼镜,我抢了一款珀莱雅的面膜,实在太划算!

我还是败给刷屏的广告了,不过返利网特卖的产品价格确实很实惠,也算值了!

作者: largitor    时间: 2014-2-13 22:23:22

昨天就看到了一个特惠的那啥网站,没有想到,今天也看到了
作者: zhengzhigang    时间: 2014-2-13 22:47:07

话说,这图片的信息量实在是有限,我也找不出什么亮点,还是去官网看看吧
作者: dkvanwen    时间: 2014-2-14 00:03:50

我个人比较喜欢的就是这种特惠的活动啦!!可以买到自己喜欢的东东是真的
作者: zaholili    时间: 2014-2-14 00:27:41

什么是F币呀?昂,看到了竟然100F=1元orz。。。。
作者: samlee    时间: 2014-2-14 00:40:11

这个,我看看就行了,别的也没啥好说的了
作者: mrtqbaby    时间: 2014-2-14 00:53:07

我看到了我的“挚爱”呀!!!!德芙巧克力!!!放假回家我都没有舍得买。
作者: sucbde    时间: 2014-2-14 01:17:18

我最期待的就是华为P6降价,但是貌似是一件不可能的事情啊~~
作者: gavid_dray    时间: 2014-2-14 01:43:19

啊咧!!我觉得我对于这些商品都不怎么敏感,会不会挨pia啊!
作者: ihulipzng    时间: 2014-2-14 02:57:04

楼主真的是好身手,还有抢到不错的面膜捏,羡慕啊
作者: qingdaoleilei    时间: 2014-2-14 03:35:11

其实逢年过节图的就是一个乐子,但是我也想说实惠不实惠
作者: yvoone    时间: 2014-2-14 03:47:13

母婴产品也有呀?刚刚好家里有孕妇什么的,嘻嘻嘻表“忠心”。
作者: bluebsky    时间: 2014-2-14 04:13:10

什么时候孝敬孝敬爹妈哟~~
作者: tatmtegs    时间: 2014-2-14 04:37:06

昂!!又在搞活动呀?不错的捏
作者: chenlichao    时间: 2014-2-14 05:03:10

数码产品是最让我心动的地方,我可要看好了在下单子
作者: amyeikl    时间: 2014-2-14 05:28:26

是哪个商家又要搞活动了呀?好想去瞄下~
作者: 0769cc    时间: 2014-2-14 05:53:05

怎么办,看到这种网站我就不能行了,莫非又是要花钱的节奏咩?
作者: gahry    时间: 2014-2-14 06:17:09

内个,做活动的还有吃的呀?我要好好的满足下我大吃货的心态
作者: hhengzzenya    时间: 2014-2-14 06:58:12

最近有关注一些相关网站,但是都是毫无进展的样子捏。
作者: mlriiebe    时间: 2014-2-14 07:33:07

突然觉得如果没有钱得是多么丧心病狂的一件事情啊!
作者: dehgsni    时间: 2014-2-14 08:23:09

没钱的飘过哟~~~~等着下一轮再说
作者: sususu    时间: 2015-11-9 16:30:36

青青子佩 发表于 2012-1-17 10:46
本来偶是很迷茫的,看了之后真是豁然开朗,嘿嘿,谢啦

嘿嘿,相信很多亲们在刚开始的时候都是会迷茫的,没关系哦,一步一步慢慢来!

欢迎光临 武汉妈妈网 (http://wh.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2