武汉妈妈网

标题: 定居德国的宝妈,空运直邮代购德国爱他美喜宝,比海淘还便宜,爱他美1+2+特价162! [打印本页]

作者: 德国安娜的姆妈    时间: 2014-5-25 21:21:08     标题: 定居德国的宝妈,空运直邮代购德国爱他美喜宝,比海淘还便宜,爱他美1+2+特价162!

爱他美1+2+空运直邮特价162rmb!!!该价格是最终价格,已含国际运费。

大家好,我是一枚定居在德国的宝妈。算算今年已经是来德国的第6个年头。当妈不易,辛辛苦苦地把宝宝带到了上幼儿园的年龄,现在终于可以有点自己的业余时间了, 。非常乐意为有需要的妈妈们空运直邮代购德国爱他美喜宝奶粉,辅食,婴幼儿日用品等。

因为是自己亲自去超市采购,一手货源,价格相对实惠!提供超市当日购物小票,宣传单和自己的德国手机号码,妈妈们可以随时给我发短信联系我!有需要的话,也可以提供采购照片,比如写上宝宝的名字之类。

如果妈妈们还需要其他德国宝宝保健品,维生素,鱼肝油,或者有什么问题,都可以随时问我。或者我可以去帮忙问问这里的儿科医生,尽最大能力给你最专业的解答。

最后,我供应的一定是百分百德国原装奶粉,请放心选购!

小店地址 http://german-annababy.taobao.com
联系QQ 123266390
德国爱他美喜宝直邮QQ群 348402670

温馨提醒-- 爱他美1+2+600克一盒,八盒一个国际包裹!国际邮寄时间一般为2周-4周。

P.S. 现在是夏令时,德国与中国时差为六小时,可能因为时差或者出门采购等原因,我不能24小时待机或者在线,请妈妈们谅解。但我一定会在看到消息的第一时间回复。

德国超市实景

[attach]3669[/attach]

[attach]3671[/attach]

[attach]3672[/attach]

[attach]3673[/attach]

包的很扎实,还没出现过爆罐
[attach]3670[/attach]

作者: 德国安娜的姆妈    时间: 2014-5-25 21:37:03

作者: 德国安娜的姆妈    时间: 2014-5-25 22:54:14

作者: 德国安娜的姆妈    时间: 2014-5-25 23:22:17

欢迎选购!!!
作者: 德国安娜的姆妈    时间: 2014-5-26 14:05:28

作者: 德国安娜的姆妈    时间: 2014-5-26 21:49:01

作者: 德国安娜的姆妈    时间: 2014-5-27 15:05:02

谢谢捧场
作者: 德国安娜的姆妈    时间: 2014-5-27 22:04:34

作者: 德国安娜的姆妈    时间: 2014-5-28 02:36:07

作者: 德国安娜的姆妈    时间: 2014-5-28 15:02:26

作者: 德国安娜的姆妈    时间: 2014-5-29 16:03:57

作者: 德国安娜的姆妈    时间: 2014-5-30 15:19:21

作者: 德国安娜的姆妈    时间: 2014-5-31 15:10:55

作者: 德国安娜的姆妈    时间: 2014-6-29 18:32:18

欢迎光临 武汉妈妈网 (http://wh.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2