武汉妈妈网

标题: 小小天才奖——给家中创意宝贝颁奖 [打印本页]

作者: 你莫管嘛烦    时间: 2014-8-10 20:19:52     标题: 小小天才奖——给家中创意宝贝颁奖

宝贝有创意,家长来鼓励,自制小小天才奖状,鼓励宝贝不断进步。佳能趣印乐园,更多素材免费下载,等你一起来玩,http://www.canon.com/c-park/

作者: samlee    时间: 2014-8-10 21:06:50

色彩感是不错的,我也最近买了一台。
作者: wolfel    时间: 2014-8-10 23:40:17

路过的,弄得挺好玩的,赞一个                          
作者: tatmtegs    时间: 2014-8-11 00:06:48

打印的噪音还是小一点好,我家的打印机声音大的吓人                                                           
作者: shisizheng    时间: 2014-8-11 00:51:25

你家孩子可太可爱了,赞一个哗啦啦哈哈
作者: mm3960    时间: 2014-8-11 02:20:49

挺好玩的哈,宝宝估计自己都会玩
作者: superman1993    时间: 2014-8-11 03:06:49

给宝宝弄得小奖状嘛,不错哦,很有爱呢
作者: psidesaac    时间: 2014-8-11 03:50:46

宝贝很棒哦,孩子就是需要鼓励                    
作者: jianghuijun    时间: 2014-8-11 04:36:50

我周围朋友很多打印机貌似用的都是佳能的
作者: yeywlloe    时间: 2014-8-11 05:20:46

看着不错哦,你家宝贝真可爱,好认真的样子哈哈
作者: lmsdian    时间: 2014-8-11 06:07:08

性价比突出,有一台打印机不用每次出去了,会很方便的                                                                              
作者: dehgsni    时间: 2014-8-11 06:50:45

和宝宝经常这样一起做一些事情,宝宝会很开心的
作者: canwxoxo    时间: 2014-8-11 08:20:48

高科技啊有木有,很高端的样子
作者: jamessix    时间: 2014-8-11 08:39:45

办公用其实也不错,蛮好的呢                                                            
作者: witchdjc    时间: 2014-8-11 09:06:59

咱一个,支持这样的小活动
作者: zhengzhigang    时间: 2014-8-11 09:50:51

宝贝好专注呢,样子好可爱哈哈哈,可以永久珍藏一下
作者: gavid_dray    时间: 2014-8-11 18:32:07

你家孩子和我侄子长得有点像,哈哈
作者: kl1027    时间: 2014-8-11 19:35:05

办公用其实也不错,蛮好的呢                                                            
作者: canwxoxo    时间: 2014-8-11 19:35:11

让我想起来我小时候也得过很多奖状,至今难忘奖状的样子
作者: litfuel    时间: 2014-8-11 20:39:53

一直在关注佳能的相机,打印机也这么牛了,不错
作者: 澳淘母婴公社    时间: 2014-10-6 20:41:29

强烈支持。

欢迎光临 武汉妈妈网 (http://wh.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2