武汉妈妈网

标题: 宝宝冬天易感冒!给宝宝洗澡的那些事儿~ [打印本页]

作者: 喜欢菜豆    时间: 2017-1-14 12:17:43     标题: 宝宝冬天易感冒!给宝宝洗澡的那些事儿~

冬天的寒风在嗖嗖地吹着,温度也下降到零下好几度了。这两天我都尽量让宝宝待在家里面,关着窗户,开着空调。不过老是不通风对孩子的身体也不好,我只好再给他裹上里三层外三层,给窗子开个缝,透透气。我真是羡慕北方的暖气啊,身为南方的妈妈,我表示这个天真是阴冷到骨子里去了!
  不过,最让我烦心的还是宝宝的洗澡问题。宝宝已经两岁多一点了,这时候的孩子最闹腾,他还特别不喜欢洗澡,每次都要在澡盆里动来动去,把水溅得到处都是,有几次把宝宝都弄感冒了。今年冬天我就一周给他洗两次澡,每次的时间都尽量控制在二十分钟以内。在给他洗澡前要先把浴霸温度调好,把什么沐浴露、毛巾都准备地妥妥的才行,力求速战速决!在浴霸下待久了也容易失去水分,所以每次洗完澡后,我还要给他涂点护肤品。

当然除了日常宝宝穿衣洗澡要注意之外,还要帮助宝宝提高抵抗力,减少感冒烦恼。这就要在宝宝平时的饮食上多注意了,瓜果蔬菜都不能少,给宝宝补充足够的维生素。除此之外,我还为宝宝准备了天然营养十分丰富的皇家美素佳儿奶粉,帮助提升宝宝的抵抗力。它新鲜直取皇家一道奶源,它以新鲜液态全脂牛奶入料,采用特有的创新工艺液态一次成粉,将全脂牛奶中的珍稀天然乳脂营养保留在奶粉中。天然乳脂能够分解供能并维持宝宝的成长发育,它除了存在于全脂牛奶中外,也同样存在于珍贵的母乳中,皇家美素佳儿将珍稀的天然乳脂保留在奶粉中,带给宝宝接近母乳的营养。

各位宝妈们,在冬天是怎么给宝宝们洗澡的呢?我们可以来交流一下啊~我给我家宝宝平时多吃瓜果蔬菜,再加上皇家美素佳儿补充营养,增强了宝宝的抵抗力,宝宝今年就没再感冒了,我这个做妈妈的也放心啦!

作者: 鸡骨支床    时间: 2017-1-15 11:17:59

看到皇家美素佳儿其中包含的各类营养确实有些让人吃惊那
作者: 冲锋衣    时间: 2017-1-15 11:31:55

皇家美素佳儿秉承天然营养理念,新鲜直取皇家第一道奶源,以天然珍稀营养,促进宝宝自然吸收
作者: 承天祐之    时间: 2017-1-15 12:59:57

鸡骨支床 发表于 2017-1-15 11:17
看到皇家美素佳儿其中包含的各类营养确实有些让人吃惊那

从奶粉的工艺和配方来说皇家美素佳儿确实没有话说啊
作者: 萝莉控壁上观    时间: 2017-1-15 13:06:45

如此感觉皇家美素佳儿倒是一款不错的选择啊
作者: 最分幸福    时间: 2017-1-15 13:07:43

萝莉控壁上观 发表于 2017-1-15 13:06

宝宝的健康快乐成长也是让妈妈们付出不少的辛苦啊
作者: 本命年    时间: 2017-1-15 13:10:19

皇家美素佳儿不管是奶源还是粉质、口味,都太让人满意了,特别是它接近母乳的天然好营养,太让人放心了
作者: 可爱的开台锣鼓    时间: 2017-1-15 13:21:32

有时候看着这样的奶粉品质也是从心里就高兴异常那
作者: 愁云径情惨雾    时间: 2017-1-15 13:22:54

萝莉控壁上观 发表于 2017-1-15 13:06

孩子的身体健康,美妈们一定是下足了功夫学习一番的吧

作者: 毒药天使的救赎    时间: 2017-1-15 13:24:56

冲锋衣 发表于 2017-1-15 11:31
皇家美素佳儿秉承天然营养理念,新鲜直取皇家第一道奶源,以天然珍稀营养,促进宝宝自然吸收

营养固然丰富也让宝宝更好的吸收才是吸引宝妈们喜欢这个奶粉的本质啊
作者: 乐极则悲    时间: 2017-1-15 13:26:49

本命年 发表于 2017-1-15 13:10
皇家美素佳儿不管是奶源还是粉质、口味,都太让人满意了,特别是它接近母乳的天然好营养,太让人放心了

看到如此的介绍对于这个奶粉的品牌还真是好奇了
作者: 弊绝风清    时间: 2017-1-15 13:32:34

我想那个妈妈都会喜欢这种高营养成分的奶粉的了
作者: 百举百全    时间: 2017-1-15 13:34:20

弊绝风清 发表于 2017-1-15 13:32
我想那个妈妈都会喜欢这种高营养成分的奶粉的了

宝宝婴幼儿阶段主要的营养来源就是奶粉了,确实不容忽视的一个环节了
作者: 包藏奸心    时间: 2017-1-15 13:45:01

毕竟好品质的奶粉也让孩子身体更健康怎么能不追捧呢
作者: 宝宝大侠    时间: 2017-1-15 15:47:24

我现在每天都会给宝宝洗澡
作者: 雨涵的妈妈    时间: 2017-1-15 15:47:40

好多是怕宝宝洗澡着凉的~
作者: 祖国的花    时间: 2017-1-16 09:26:29

在宝宝平时的饮食上妈妈也是要多注意的,尤其是瓜果蔬菜都不能少,要知道这些蔬菜是可以补充足够的维生素
作者: 爱稳心    时间: 2017-1-16 09:26:34

给宝宝准备一款天然营养十分丰富的皇家美素佳儿奶粉,可以增加宝宝的抵抗力。

欢迎光临 武汉妈妈网 (http://wh.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2