武汉妈妈网

标题: 情人节去约会,宝宝在家谁来看? [打印本页]

作者: 摊书傲百城    时间: 2017-2-9 23:05:12     标题: 情人节去约会,宝宝在家谁来看?

昨天是情人节,宝爸宝妈们都是怎样安抚宝宝去过情人节的呢?我倒是过了一个非常开心的情人节,先来跟大家分享一下吧~我跟老公一直都有过情人节的习惯(出去吃个饭,看个电影),可是最近我家宝宝特别粘我,估计回去晚她肯定不开心。晚上出去人肯定特别多,怕带宝宝出去不安全,但不过情人节总觉得会少了点什么。下午老公打电话,说下班以后他先把宝宝送到婆婆家,再来接我去吃饭,我还担心宝宝不乐意呢,结果他却跟我打包票说宝宝是心甘情愿去的。等到见了老公后,他告诉我说他跟宝宝说:“奶奶这两天没看到你,特别想你,专门为你买了你最爱的皇家美素佳儿奶粉,你是大宝宝应该多陪陪奶奶。”宝宝听后,很乖的就答应了。

听到老公这样说,真是满脸黑线啊!我们家这个小宝贝,就是个小馋猫,而且最爱的就是皇家美素佳儿奶粉,之前想着她都已经3岁了,准备把奶粉停了。她怎么都不答应,没办法,就继续给她喝喽,刚好皇家美素佳儿有4段的奶粉,就给她换了4段~

[attach]4782[/attach]

能让我放心的给她喝皇家美素佳儿,是因为这款奶粉的营养十分丰富,以新鲜液态全脂牛奶一次入料,将珍稀的天然乳脂营养保留在奶粉中,而天然乳脂中含有“OPO类似结构脂”。其中的OPO无需化学键位转化,键位非常接近母乳的OPO键位,能适应宝宝娇嫩肠胃,给宝贝喝我也放心~

晚上回家去接宝宝,宝宝还跟我说以后要多来奶奶家,不仅能吃到奶奶做的美味的饭,还能多陪陪奶奶,然后乖乖的拿着她的两罐奶粉跟我回家了。看来以后可以用这招来哄宝宝了,可见我家宝宝对皇家美素佳儿是真爱啊!

作者: 童婷志    时间: 2017-2-10 11:06:53

看到如此丰富营养成分的配方奶粉我也是心醉了,一定给宝宝选这个皇家美素佳儿啊
作者: 庞眉皓发宝宝    时间: 2017-2-10 13:12:29

童婷志 发表于 2017-2-10 11:06
看到如此丰富营养成分的配方奶粉我也是心醉了,一定给宝宝选这个皇家美素佳儿啊

他们家的奶粉不仅奶源好,还没有反复加工,没有乱七八糟的添加的
作者: 庞眉皓发    时间: 2017-2-10 13:15:51

庞眉皓发宝宝 发表于 2017-2-10 13:12
他们家的奶粉不仅奶源好,还没有反复加工,没有乱七八糟的添加的

皇家美素佳儿奶粉的新工艺新鲜直取皇家第一道奶源,凝萃三大亲和乳脂营养,对宝宝肠道、免疫力和脑力发育都有好处,帮助宝宝全方位发展呢
作者: 神福利扥    时间: 2017-2-10 13:21:36

各种营养成分的优化配比,皇家美素佳儿精选精进让人不得不惊叹那
作者: 难为惹怒    时间: 2017-2-10 13:23:50

神福利扥 发表于 2017-2-10 13:21
各种营养成分的优化配比,皇家美素佳儿精选精进让人不得不惊叹那

皇家美素佳儿确实让宝宝一喝上就能喜欢上的奶粉啊
作者: 勤奋傲雪凌霜    时间: 2017-2-10 13:29:31

对于这次楼主的分享成果我倒是比较喜欢极了
作者: 貂蝉满座    时间: 2017-2-10 13:33:01

看到很多家的宝宝都在喝这个奶粉倒是让我也想给孩子试试了
作者: 恶紫夺朱    时间: 2017-2-10 13:58:33

貂蝉满座 发表于 2017-2-10 13:33
看到很多家的宝宝都在喝这个奶粉倒是让我也想给孩子试试了

纯天然的营养成分也是有利于宝宝更好的吸收吧

作者: 明鼓而攻之    时间: 2017-2-10 14:03:17

恶紫夺朱 发表于 2017-2-10 13:58
纯天然的营养成分也是有利于宝宝更好的吸收吧

宝宝的最爱奶粉我看就是这个了
作者: 鸡骨支床    时间: 2017-2-10 14:06:43

看到楼主这么用心的分享还真是不得不佩服这份热心了
作者: 包藏奸心    时间: 2017-2-10 14:12:21

鸡骨支床 发表于 2017-2-10 14:06
看到楼主这么用心的分享还真是不得不佩服这份热心了

通过楼主的科普还真是明白了许多宝宝选择奶粉的重要性了

作者: 冲锋衣    时间: 2017-2-10 15:15:19

天然乳脂可是母乳中也含有珍贵的营养元素,所以含有珍贵天然乳脂的皇家美素佳儿奶粉能够带给宝宝成长发育所需的全面天然营养支持
作者: 本命年    时间: 2017-2-10 17:19:42

皇家美素佳儿奶粉品质优越,营养丰富,宝妈们都感叹它的珍贵呢
作者: 喜欢菜豆    时间: 2017-2-10 21:47:22

天然乳脂营养非常丰富,无任何添加。是三大天然珍稀营养之一,奶粉里有了这个东西,宝宝更容易吸收。

作者: wmhhzy009    时间: 2017-2-10 21:54:24

喜欢美素佳儿这样纯天然的奶粉!只有美素佳儿的成分与母乳更加接近。

作者: 轻尘栖弱草    时间: 2017-2-10 22:07:05

又涨知识了,这样好的奶粉到哪里可以买得到呀。

作者: 藕断丝不断    时间: 2017-2-10 22:19:56

皇家美素佳儿富含三大亲和乳脂营养,天然含有OPO类似结构脂,真的很棒!

欢迎光临 武汉妈妈网 (http://wh.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2