武汉妈妈网

标题: 适度给宝宝添衣,让宝宝健康成长! [打印本页]

作者: 巨大作用    时间: 2017-2-10 11:07:24     标题: 适度给宝宝添衣,让宝宝健康成长!

前段日子,我闺蜜给我打电话的时候说,她家的宝宝三天两头就感冒发烧,真是让她急坏了。“虽然立春了,但是天气依然寒冷,前些天还飘了雪花,我怕他着凉还特意给他多裹了几件衣服,家里的门窗都关的死死的,还开着空调,可是就算这样,他还是老发热。为此我没有少跑儿童医院,每次出门都要再给宝宝加一件衣服,就怕他冷着了。”
  听完闺蜜说的这段话,我就知道她陷入了一个误区,认为只要给宝宝加衣服就不会生病的错误想法。其实,宝宝穿的衣服适度就行了,穿太多又开空调,到时候热得流汗,宝宝会更容易着凉。家里的门窗关的太死,室内的空气浑浊,空气里的病毒细菌容易增多,宝宝反而更易受到感染。中午阳光好的时候,可以开着窗户透透气,或者带着宝宝出去散散步,呼吸一下新鲜空气,这样对宝宝的身体很有好处。我家闺蜜在听了我的建议后,她家的宝宝就很少发热了。
    说实话,宝宝的抵抗力本身就比我们弱,其免疫能力也较低。要想增强宝宝的抵抗力,那就要从补充营养上下手了,瓜果蔬菜平常是不能少的,更重要的是为宝宝选择一款天然营养丰富的好奶粉。在这里必须夸一下我家宝宝喝的皇家美素佳儿奶粉,喝了有一年多了,宝宝身体棒棒哒~再来看看它的营养,这款奶粉是100%荷兰原装进口的超高端奶粉,它是以新鲜液态全脂牛奶一次入料的,要知道全脂牛奶中含有许多接近母乳的营养成分。其中最值得一提的是珍稀的天然乳脂,母乳喂养的宝宝从母乳脂肪中摄取50%的能量,所以说天然乳脂真的十分重要。皇家美素佳儿奶粉将珍稀天然乳脂保留在奶粉中,能够提供给宝宝接近母乳的营养成分,为宝宝的成长发育带来更全面的营养。我当然放心给宝宝喝啦~

好啦,话不多说!提醒各位宝妈,在季节转换时,宝妈们要多注意加强宝宝的身体免疫,让宝宝有规律的锻炼,适时的增减衣物就好啦。但一定不能忘记给宝宝选择一款优质奶粉,为身体补充好营养,让我们的宝宝都能健健康康的!

作者: 神福利扥    时间: 2017-2-11 12:34:16

我家宝宝喝的皇家美素佳儿奶粉,喝了有一年多了,宝宝身体棒棒哒~
作者: 冲锋衣    时间: 2017-2-11 12:52:20

这款皇家美素佳儿奶粉是100%荷兰原装进口的,粉质细腻,一入水中就能迅速溶解,天然奶香味宝宝很喜欢
作者: 爱稳心    时间: 2017-2-11 13:16:56

天凉了,平时要让宝宝有规律的锻炼,而且还要适当的增减衣物。
作者: 52乐吧    时间: 2017-2-11 13:17:13

家里的门窗关的太死,会造成室内的空气浑浊,很容易产生细菌的。
作者: 庞眉皓发    时间: 2017-2-11 14:10:58

看到楼主家提到的这款奶粉倒是跟我家的一样啊
作者: 本命年    时间: 2017-2-11 14:42:57

天然乳脂是因为每100g全脂牛奶中只含有3g-4g的原因才堪堪称之最珍稀的第一道营养,皇家美素佳儿奶粉中就含有这种天然乳脂
作者: 明鼓而攻之    时间: 2017-2-11 14:43:08

只能感叹这个奶粉的好品质让无数的宝妈疯狂至极啊
作者: 庞眉皓发宝宝    时间: 2017-2-11 14:50:42

对于这种超级品质的奶粉追捧的人群一定不少的啦
作者: 难为惹怒    时间: 2017-2-11 14:53:26

本命年 发表于 2017-2-11 14:42
天然乳脂是因为每100g全脂牛奶中只含有3g-4g的原因才堪堪称之最珍稀的第一道营养,皇家美素佳儿奶粉中就含有 ...

皇家美素佳儿奶粉就是一款奶香自然的奶粉
作者: 童婷志    时间: 2017-2-11 14:57:47

这款奶粉喝起来有天然的奶香味,很受宝宝们的欢迎~

作者: 勤奋傲雪凌霜    时间: 2017-2-11 14:59:49

有道是好身体就需要好营养对路就行啊
作者: 貂蝉满座    时间: 2017-2-11 15:05:51

看到楼主的介绍也是对这个奶粉好奇心大起了啊

作者: 恶紫夺朱    时间: 2017-2-11 15:07:35

勤奋傲雪凌霜 发表于 2017-2-11 14:59
有道是好身体就需要好营养对路就行啊

这款奶粉的口感与营养都接近于母乳,能给宝宝补充足够的营养的
作者: 弊绝风清    时间: 2017-2-11 15:09:20

恶紫夺朱 发表于 2017-2-11 15:07
这款奶粉的口感与营养都接近于母乳,能给宝宝补充足够的营养的

全脂牛奶中含有珍稀的天然乳脂营养,要知道天然乳脂还存在于母乳中,母乳喂养状态下,宝宝50%的能量来源由母乳乳脂提供
作者: 乐极则悲    时间: 2017-2-11 15:11:54

天然乳脂这一珍稀营养成分也存在于珍贵的母乳中,能够为宝宝的身体发育提供丰富的营养的一定要记得宝宝需要添加的成分那
作者: 毒药天使的救赎    时间: 2017-2-11 15:16:36

这款皇家美素佳儿奶粉真的挺不错的,周围好多宝妈都给宝宝喝的这款奶粉。
作者: 愁云径情惨雾    时间: 2017-2-11 15:25:25

乐极则悲 发表于 2017-2-11 15:11
天然乳脂这一珍稀营养成分也存在于珍贵的母乳中,能够为宝宝的身体发育提供丰富的营养的一定要记得宝宝需要 ...

母乳是宝宝最珍贵的口粮,可对于喝不上母乳的宝宝来说, 配方奶粉就成为了第一选择
作者: 藕断丝不断    时间: 2017-2-11 23:47:06

和我要好的几个闺蜜的孩子都喝这个皇家美素佳儿。

欢迎光临 武汉妈妈网 (http://wh.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2