武汉妈妈网

标题: 爱他美白金版和皇家美素佳儿,你的选择是什么? [打印本页]

作者: 雨过后风轻    时间: 2017-10-16 12:17:49     标题: 爱他美白金版和皇家美素佳儿,你的选择是什么?

我家宝宝马上满一周岁了,打算给他断奶,要选一款合适的奶粉给他喝,最近就一直在各种对比,奶粉品牌太多,好不容易选择出两款:皇家美素佳儿和爱他美白金版,然后作为纠结妈妈的我就真的就纠结了,二选一,实在不知道选择哪个,闺蜜的建议是选皇家美素佳儿,说是营养成分接近母乳,大家的建议呢?有给孩子喝过这两款奶粉的吗?我该选择哪一款呀?

作者: 弊绝风清    时间: 2017-10-17 13:06:16

爱他美白金版没喝过,我家娃喝的皇家美素佳儿奶粉,看前面几楼喝它的挺多的,当初选这奶粉是看中它新鲜直取皇家第一道奶源,用新鲜全脂牛奶液态一次入料,保留了每100g全脂鲜牛奶中仅含有的4g天然乳脂营养,而且母乳喂养时,宝宝50%的能量来源都由母乳乳脂来提供,所以皇家美素佳儿能带给宝宝接近母乳般的喂养呵护,非常珍贵。楼主参考参考啦~
作者: 庞眉皓发    时间: 2017-10-17 13:16:32

没给宝宝喝过爱他美白金版,宝宝喝的皇家美素佳儿,它是100%荷兰原装进口的,奶源是人家美素佳儿自家牧场的,单一,品质有保障,还是建议你选皇家美素佳儿吧。
作者: 弊绝风清    时间: 2017-10-17 13:30:58

已有两个娃的老司机妈妈来告诉你,这两款奶粉配料表是有差异哦。爱他美白金版配料里面的乳脂是通过无水奶油添加的,皇家美素佳儿里面的天然乳脂是从新鲜液态全脂牛奶中保留下来的,这天然乳脂里天然含有OPO,这个天然OPO更接近母乳中的OPO键位,无需化学键位转化,即可被宝宝娇嫩的肠胃消化吸收,营养成分接近母乳,天然奶香味,宝宝容易接受呢~
作者: 难为惹怒    时间: 2017-10-17 13:32:07

听说爱他美白金版是诺优能白金版重新贴牌上市的,我也不是很清楚,不过皇家美素佳儿听很多宝妈推荐过,说是天然营养丰富,营养接近母乳好吸收,正打算换成这个呢~
作者: 萝莉控壁上观    时间: 2017-10-17 13:47:41

四楼宝妈太可爱了,过来蹭楼主的贴,不过话说回来,我家娃是一直喝的皇家美素佳儿奶粉,这奶粉真的很好冲,溶解很快,没有沉淀没有挂壁的,味道也是天然奶香的。
作者: 包藏奸心    时间: 2017-10-17 13:49:12

我家娃之前喝过爱他美白金版,后来不喜欢喝,现在换成了皇家美素佳儿啦,这奶粉是新鲜直取皇家第一道奶源的,天然营养丰富,营养成分也更接近母乳一些,断奶挺合适的,建议你选择皇家美素佳儿吧。
作者: 百举百全    时间: 2017-10-17 13:59:28

我觉得楼主还是选皇家美素佳儿吧,我家和闺蜜家的宝宝都喝它啦,天然奶香,营养成分更接近母乳,能带给宝宝接近母乳般的喂养呵护哦。
作者: 乐极则悲    时间: 2017-10-17 14:05:03

我们家也是一直给宝宝喝的是皇家美素佳儿奶粉,奶源全部来自于美素佳儿荷兰自家牧场,新鲜直取皇家第一道奶源,新鲜全脂牛奶液态入料并一次成粉,从而将每100g新鲜全脂奶牛奶中的仅含有的4g珍贵天然乳脂营养凝萃在奶粉中,从而能够带给宝宝接近母乳般的喂养呵护,非常珍贵!
作者: 雨过后风轻    时间: 2017-10-17 14:55:15

弊绝风清 发表于 2017-10-17 13:06
爱他美白金版没喝过,我家娃喝的皇家美素佳儿奶粉,看前面几楼喝它的挺多的,当初选这奶粉是看中它新鲜直取 ...

谢谢解答啦,已经决定入手皇家美素佳儿奶粉啦~
作者: 雨过后风轻    时间: 2017-10-17 14:55:33

庞眉皓发 发表于 2017-10-17 13:16
没给宝宝喝过爱他美白金版,宝宝喝的皇家美素佳儿,它是100%荷兰原装进口的,奶源是人家美素佳儿自家牧场的 ...

嗯嗯哒,看大家都推荐,自己也了解了下,被皇家美素佳儿圈粉啦~
作者: 雨过后风轻    时间: 2017-10-17 14:55:51

弊绝风清 发表于 2017-10-17 13:30
已有两个娃的老司机妈妈来告诉你,这两款奶粉配料表是有差异哦。爱他美白金版配料里面的乳脂是通过无水奶油 ...

老司机妈妈求带,求带,专业范儿,就是和我这个菜鸟妈妈不一样哦~
作者: 我欲乘风    时间: 2017-10-18 12:54:49

选择宝宝喜欢的奶粉就是最适合的。。
作者: 宝宝大侠    时间: 2017-10-18 13:21:04

美素佳儿源于荷兰自家牧场,臻于全程自家管控,世代传承坚守自然之道,借助科技力量保留牛奶中的珍贵营养,助力宝贝健康成长
作者: 今昔是何年    时间: 2017-10-18 13:27:00

我一直是纯母乳,目前没有吃过奶粉。
作者: 我离开你太久了    时间: 2017-10-18 13:33:11

我家出生就一直喝的皇家美素佳儿的奶粉。基本没有喝什么母乳

欢迎光临 武汉妈妈网 (http://wh.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2