武汉妈妈网

标题: 奶粉品质好不好?营养真的很重要! [打印本页]

作者: 雨中玫瑰儿    时间: 2017-11-8 23:56:32     标题: 奶粉品质好不好?营养真的很重要!

我家宝宝9个月大了,准备等宝宝满10个月的时候给他断奶,所以从上个月开始就一直在做给宝宝断奶的准备工作——挑选奶粉。月初逛天猫的时候偶然间看到皇家美素佳儿奶粉的预售活动,这款奶粉同事给推荐过,我也在考虑中,想着奶粉还是要仔细了解再做决定的好。正好,双十一快来了,就决定借着这个机会详细了解一下皇家美素佳儿这款奶粉,了解之后,感觉以这样百年传承、严格把关的奶源加工生产出来的奶粉,品质让人很放心!
[attach]4964[/attach]
  美素佳儿荷兰自家牧场历经百年传承,新生代奶农们也都继承了父辈们的奉献精神,他们亲自耕种自然新鲜的黑麦草喂养、待奶牛如家人、用智能的方式时刻掌控着奶牛的健康,他们秉持FrisoStyle的态度致敬自然,只为带给大家自然、高品质的营养。比如农场主Erik Smale,他借着丰富的家族经验,全天候照料牧场,不使用催奶激素,只为把高品质天然营养传递给下一代;还有Wilmar Rohaan,他是美素佳儿荷兰自家牧场的第五代奶农,他坚守着自然之道,给奶牛们提供最丰富的营养,亲自耕种自然新鲜、富含胆碱、维生素B2及B12的黑麦草喂养奶牛,连奶牛喝的水都是达到人类引用标准的食用水。他不使用激素催奶,在他看来这一切都是自然的馈赠,他也要以高品质来感恩自然。
[attach]4965[/attach]

在美素佳儿自家牧场上,像他们这样坚持保障奶源品质的人还有许多,运输司机十年如一日4℃恒温冷链运送鲜奶,营养博士用科技解密天然营养,质检经理借助高科技管理系统全程严格监控每个生产环节,以确保我们每一滴牛奶自然新鲜品质,正是因为有这些在奶粉各个生产环节的全程自家管控,才有了皇家美素佳儿让人放心的品质保障!
  为了进一步了解皇家美素佳儿这款奶粉,我还特意去问了客服,从客服那深入了解了一下这款奶粉,简直要被它的营养惊喜到了!这款奶粉是以美素佳儿荷兰自家牧场的新鲜的液态全脂牛奶一次入料的,保留了全脂牛奶中珍稀的天然乳脂在奶粉中, 母乳中也同样含有这一珍稀营养元素。而且当母乳喂养时,婴儿50%的能量都由母乳脂肪来提供,这也说明了天然乳脂的重要性。皇家美素佳儿将珍稀的天然乳脂保留在奶粉中,使得奶粉的营养和口感都与母乳喂养的天然状态非常接近。这么一款奶源好、营养好的奶粉我当然是要毫不犹豫的买回家给宝宝喝了!
  而且趁着双十一买还能享受很多优惠活动,正好可以趁此机会多囤一些给宝宝!双十一当天下单即可参与抽奖,有机会赢抽4999元的Iphone X 购买基金,全天分时段抽奖,共送出6部Iphone X 购买基金。单笔订单满2000的也可获赠价值200的天猫超市卡一张!前300名单笔订单满2000的还加赠保鲜餐具套装一份!
[attach]4963[/attach]
 给宝宝选奶粉一定要选一款奶源和营养让人放心的奶粉。像皇家美素佳儿就是这样一款奶源好、营养棒的奶粉,就很值得选择!对了,差点忘了告诉各位宝妈,除了上面那些活动,整点全店最高金额还有额外奖励的活动哦!分时段下单最高金额再送戴森戴森吸尘器V6 1台,全天共送出5台!这份礼可以说是很壕很大气了吧!想抢的宝妈赶紧了!!!

作者: 难为惹怒    时间: 2017-11-9 18:57:01

我看到这些活动了,已经都下好单了!!!
作者: 萝莉控壁上观    时间: 2017-11-9 19:13:56

全脂牛奶入料的皇家美素佳儿真的很不错的,营养好,接近母乳,口味宝宝也喜欢。
作者: 庞眉皓发宝宝    时间: 2017-11-9 20:17:08

贴心送上活动链接:https://frisoprestige.tmall.com/
作者: 神福利扥    时间: 2017-11-9 20:26:10

庞眉皓发宝宝 发表于 2017-11-9 20:17
贴心送上活动链接:https://frisoprestige.tmall.com/

太贴心了!感谢感谢!!!

作者: 庞眉皓发    时间: 2017-11-9 20:37:06

这款奶粉真的不错,跟母乳的营养与口感都比较接近,所以宝宝才喜欢。

作者: 包藏奸心    时间: 2017-11-9 20:47:22

哇!活动先不说这样的奶粉奶源品质肯定让人放心!

作者: 百举百全    时间: 2017-11-9 20:56:07

好期待双十一啊,我的购物清单都列好了。

作者: 弊绝风清    时间: 2017-11-9 21:05:22

百举百全 发表于 2017-11-9 20:56
好期待双十一啊,我的购物清单都列好了。

是啊是啊,我也这么觉得~

作者: 乐极则悲    时间: 2017-11-9 21:15:44

看起来好划算啊,我之前就听别人说皇家美素佳儿好,楼主说的牧场那些也很放人放心啊,这次刚好可以趁着双十一给宝宝断奶囤着点!

作者: 毒药天使的救赎    时间: 2017-11-9 21:28:23

宝妈说的是真的吗?活动这么棒?我也要赶紧去看看了!

作者: 承天祐之    时间: 2017-11-9 21:36:00

毒药天使的救赎 发表于 2017-11-9 21:28
宝妈说的是真的吗?活动这么棒?我也要赶紧去看看了!

是真的,我也买了,快去看看吧~

作者: 愁云径情惨雾    时间: 2017-11-9 21:45:40

一年一度的双十一又来啦,时间过得好快啊!

作者: 童婷志    时间: 2017-11-9 21:58:51

愁云径情惨雾 发表于 2017-11-9 21:45
一年一度的双十一又来啦,时间过得好快啊!

是啊,时间过的真的很快

作者: 最分幸福    时间: 2017-11-9 22:09:06

楼主说的这个活动我也看到了,已经下好单了呢!

作者: 可爱的开台锣鼓    时间: 2017-11-9 22:15:49

最分幸福 发表于 2017-11-9 22:09
楼主说的这个活动我也看到了,已经下好单了呢!

对,奶粉别的不说,接近母乳肯定是好的

欢迎光临 武汉妈妈网 (http://wh.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2