又一波萌娃奶爸来袭:爸爸克哪儿? [复制链接]

楼主

千呼万唤始出来,《爸爸去哪儿2》终于在武隆开拍啦!又一波萌娃奶爸来袭,你能hold住吗?男神陆毅和陆小贝、金曲歌王曹格和“蜡笔小新”、体操全能王杨威和杨阳洋、好爸爸黄磊和懂事的多妹、严父吴镇宇和小正太Feynman,不知道这五对明星父子(女)档将为这个夏季增添怎样一丝清凉呢?

明星父子们有地方玩,普通的爸爸今夏打算带孩子去哪儿呢?尤其是史上最为悠久的特大城市之一武汉,爸爸们有没有带娃儿想克(去)的地方?去黄鹤楼上观景,去长江之畔游走,去风靡全国的星期8小镇做主人,还是去东湖风景区游船……

其实,萌娃奶爸们还有一个更好的去处,那就是参加在武汉东湖风景区举办的卡萨帝家庭马拉松!作为高端家电品牌,卡萨帝一直倡导与家人一起跑步并彼此默契关爱的生活主张,在相守中慢享生活的艺术。山青水绿、鸟语莺歌;水上泛舟,清爽宜人,东湖是中国最大的赏花胜地,也因广阔水域被世人誉为“人间仙境”。在湖光山色之中悠然慢跑,想想都很惬意呢!

不论是爸爸背着孩子跑,还是一起并肩冲刺,只要以爱之名,每一对父子(女)都可以成为自己生活中的大明星。卡萨帝家庭马拉松之后又将是六一儿童节和端午节,在接下来这段特殊的日子里与爸爸一起跑,慢慢爱,3km的旅程也能定格一种别样的幸福记忆!

卡萨帝家庭马拉松 为爱跑起来。5月24日,武汉武昌区东湖风景区东湖东路磨山南门,期待武汉版《爸爸克哪儿》的华丽诞生!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

不醒也疯狂 发表于 2014-5-22 16:00
端午节小长假是爸爸们行动的时间了,带着娃都去参加卡萨帝家庭马拉松活动吧

我居然还和楼主有一样的品味

介绍得不错哦。有空我也去看看支持一下。

我也是听别人说才知道有这个活动的,

此贴无论从哪个角度,都是那么的吸引人。

东北地主 发表于 2014-5-22 15:53
霸气,这武汉版本的看起来就是不一样,与时俱进

挺赞的那这么给力的活动,经典啊

喜欢吧,支持下吧,这样的活动的就是很牛的,

真心不错呀,有这么好的事,。
我要通知朋友们一起参加的。

喜欢吧,支持下吧,这样的活动的就是很牛的,

东北地主 发表于 2014-5-22 15:53
霸气,这武汉版本的看起来就是不一样,与时俱进

这个,是还可以的,还是自己去体会吧!