大家好,我是果果妈,非常高兴且迫不及待想把这封感谢信想与大家分享,请耐心看完!!   [复制链接]

楼主

我叫果果,我是2岁9个月开始在湖北省妇幼保健院丁字桥训练中心入园培训的。今天,我已经4岁了。在这里,我不仅留下了成长的轨迹,更多的是收获了大家对我的爱。因为有这种爱,我开朗了许多,不自我封闭,融入团体;因为有这种爱,我自信了许多,自理生活,主动表达;因为有这种爱,我规矩了许多,专注力明显提高。

在这里,我感谢党的好政策,以及为申请相关政策作出努力的徐主任及医护人员,让我们减轻了些家庭经济负担;

在这里,我感谢王主任、李护士等,是你人帮助我爸妈作出送我入园培训的决定,有了认识各位老师,在这学习的机会;

在这里,我感谢为我做出周密教学计划的阎老师等,以及每天教育我,帮我上团课个训、感统、照顾我、陪伴我的各位老师及医护人员,不然不会有今天的进步。

当然,我还想大声说出来:

“陈老师,您像我妈妈一样,伺候我吃、喝、拉、睡,容易生病的我,给您添了不少烦哟,我很喜欢您,我要你喜欢我,最喜欢我,不然我就伤心大哭。”

“雷老师,您比我爸爸要有耐心的多,手把手的教,您的耐心和汗水换来了我取得的成绩,是您的肯定,让我对学习更有兴趣。”

“冯奶奶,您就像我最喜欢的姥姥,您对每个小朋友以及小朋友的父母都那么热情,总是看见您给别人解决困难,我长大了,也要像您学习。”

9月份,我要上普通幼儿园了。我真的,真的,真的很舍不得大家!但是人生总要面对挑战,不是吗?请大家祝福我,给我信心吧!幼儿园的公休日还会回来的,我不会忘记大家对我的好。

再次,对全体医护人员及老师表示忠心感谢!

果果(母代)

沙发
      您好!果果妈妈,我孩子也是今年二月份去省妇幼早期发展训练中心去训练的,她刚没接受训练的时候,在家几乎不怎么说话,带她出门玩就更加不说话,只要和妈妈以外的人玩就会发脾气或哭,也不愿和邻居小朋友一起玩,简单的指令也听不懂,还喜欢玩手指,目光对视和我还可以,其他人就不行,都不愿意看他们,后来去医院检查有孤独症倾向,这几个月在妇幼训练中心接受训练,现在可以听懂一些简单的指令,语言方面也有很大的进步,不仅愿意和陌生人说话了,进行简单的对话,还能仿说很多词组,在社交方面也可以和小朋友进行简单的游戏了,虽然现在还是不能上幼儿园,但是也还是蛮感谢省妇幼训练中心的老师们,我月宝宝才有现在的进步。
    我也希望可以和果果妈妈您互相交流一下教育孩子的经验,我也很希望宝宝能够快点上幼儿园。

板凳
省妇幼特殊训练机构真的很不错,我们单位有个同事的孩子就在那训练,没去之前不讲话打人乱叫么也不知道,叫他就跟没听见一样,现在已经好多啦   孩子的成长,家长要多关注!如果发现有问题,尽早引起重视!耽误不起啊

地板
取得这么好的训练效果替您感到很高兴!我的儿子两岁多了,不会说话,上个月才到省妇幼儿保训练中心进行个体的密集训练,那里的每个老师都很热情,尤其是冯老师和护士长对我孩子的关心和照顾,特别的感谢。在这简短的一个多月里,宝贝吃饭快多了,尿的时候会脱裤子了,还会说“妈妈”“要”“奶奶”了,让我太高兴了,妈妈希望儿子能早日跟上同龄儿童的步伐!能和小伙伴们一起去上学。

自从知道儿子与其他孩子有些不一样之后,我们一家人看了很多这方便的资料以及基本的治疗方式。在大多数孤独症的网站中都会看到湖北省妇幼儿保科,让我们一家看到了一丝希望,抱着试试看的心态。找到了湖北省妇幼儿保科的徐主任,在她仔细的检查下,我儿子乐乐肯定的确诊为孤独症。徐主任细心的为我们讲解治疗这种病的方法,还安慰我们只要坚持下去孩子就会有希望。
    之后我们来到了湖北省妇幼早期发展训练中心进行训练,刚开始两个月孩子很不配合,不喜欢到中心上课,每天看着儿子哭闹我也很伤心,几乎快要放弃了。但在护士长和冯老师鼓励以及个训老师的耐心指导下,渐渐的乐乐也适应了中心的环境,也开始配合老师的上课。半年很快过去了儿子以前喜欢倒地打头,最近几乎没有这样的行为了。儿子以前是没有语言的,现在有时会讲妈妈了,我们一家人听了都很感动。也很感激,我们还会继续坚持下去,很感谢省妇幼儿保科全体工作人员,有你们在我们一家人对乐乐的未来就会有信息,对你们我们心存感激!

收藏了很用的找的,顶你