感谢   [复制链接]

楼主
我的孩子半年前岁半因为一直不会说话就慕名去找徐主任看诊她一看就耐心的对我们说孩子是语言发育迟缓她很认真的给孩子做了各项现场的检查后对我说你先按我的要求做以下检查我当时觉得钙可不可以不查她告诉我们孩子发育的迟缓不会是单一一项的缺失最好做个综合的检查这样才能正确的对各项不足进行弥补几个项目检查完后果然孩子缺钙在平时的生活中本人对孩子的营养这方面的确轻视所以觉得孩子能跑能跳肯定不会缺钙也没有太在意只是觉得孩子到了岁半后身高没有长得那么快也瘦了很多家里的老人只是说孩子长大了是要抽条的这一查她马上告诉我们一要赶紧给孩子被钙还给我们详细的说明了在日常的饮食中可以补钙的方法
听完她的讲解后我们进行双重的加强一到她的儿保科的训练中心给孩子进行学习二按她的建议给孩子加强运动和钙营养的补充现在我的儿子不但能说会道而且也会骑小车了以前上楼梯都怕的在她指点了后孩子现在上楼梯会自己扶着上到家里的三楼
这样的好医生希望在全省全国能更多一些多为我们老百姓着想的好医生
上个月孩子从训练毕业后现在在幼儿园幼儿园的老师说我的孩子现在性格也开朗了而且在集体活动中表现的也很聪明要不是她可能我的孩子现在还不会说话我们可能还沉在“贵人语迟”的美好意境中我上次带着孩子去在她的专家诊室里孩子大声的叫了“徐奶奶好”她马上把孩子拥在怀中问我:孩子现在身体的各项发育上升起来了吗?孩子在家里语言表现怎么样 这样的好医生真的难得呀
祝徐海青主任能身体健康因为经常在我们带孩子去看诊的时候她中午没有吃饭还在那里接待家长耐心的解释也代表训练中心以前认识的家长朋友感谢她

沙发
我家宝儿也是有语言发育迟缓,在妇幼儿保科特教中心训练,老师很专业,也很尽责,定期和家长的沟通很让我感动。希望可以和更多的家长朋友一起交流。

板凳
嗯,省妇幼儿保科特教中心这个机构很专业的,我家小孩也是因为语言发育迟,就去那里训练,中心老师很专业还有医生的指导,指导我在家应该怎样训练孩子说话,怎样让小孩觉得说话会很开心,我还去看过其他机构,他们很明显不专业,不停地向我推销这推销那的,在妇幼特教就没有这样地现象。妇幼还有个微信群希望家长们能和我多交流交流怎么教育孩子。

地板
很幸运能遇到省妇幼儿保特教这个机构,我家果果已经3岁了还不会说话,我与他说话也像没听见一样,自从进入特教训练,果果可以说话了,也能听懂话了,很感谢,感激这个机构。

是的,我也很幸运我帮我的云朵做了正确的决定,云朵在省妇幼特教中心已经训练了有一年了,从不听指令,没有眼神交流,也不愿与小朋友玩耍,到现在知道与人说话要看人的眼睛,也听指令了,还会去找小朋友玩,还能表演简单节目,整个人变化很大,我很庆幸我的坚持和努力,也感谢特教的老师们的努力和医生的帮助,我家云朵才有这么大的变化,谢谢!

我家琪琪今年3岁了,不会说话,也不看人,别人叫他也没有反应,后来经过别人推荐了解到省妇幼可以看这方面的。在专家徐主任的指引下来到省妇幼特教中心训练了一段时间之后,宝宝现在可以叫我了,还能听懂一些简单的指令,真的很感谢省妇幼的徐主任及特教中心的老师们。

我们家孩子也是这样,不会说话,不听指令,也不看人,叫他没有反应,经人介绍来到省妇幼找徐主任看诊,经她详细的讲解之后进入省妇幼特教中心训练,现在会说很多话了,而且也能听指令了,真的很感谢省妇幼的徐主任和特教中心的老师们。谢谢!

我们家孩子也是这样,不会说话,不听指令,也不看人,叫他没有反应,经人介绍来到省妇幼找徐主任看诊,经她详细的讲解之后进入省妇幼特教中心训练,现在会说很多话了,而且也能听指令了,真的很感谢省妇幼的徐主任和特教中心的老师们。谢谢!

孩子出现与同龄孩子不一样的表现,孩子不会讲话,认知理解都存在一定的差距,这让妈妈很心痛,去湖北省妇幼儿童保健科看了专家,结果被诊断为孤独症,如晴天霹雳般的打击让我和孩子的爸爸无法承受。但是专家并非说不能治疗,目前ABA训练是最佳治疗方案,作为父母的我们不能就此放弃,我们带着孩子去省妇幼儿保科早期发展训练中心去训练,半年后孩子有了很大的进步,会开口说话了,理解能力也提升了。孩子的希望靠老师和家长的共同努力,所以我们感谢老师的耐心教导,感谢儿保科的主任医生的帮助,让我们看到希望。

哦,这样啊!