用我的亲身经历告诉你们找男人的还是得找老实的! [复制链接]

楼主
说起北漂,相信所有北漂的人都有一堆的心酸要吐糟!哎!还记得自己当时嫁人,老公比较老实!工作也就是白领状态,再往上发展脑力和能力都有限了,家人也劝我,找那么高的,人家也不一定能看上你,而且说不定还出轨,这话确实说的不错,人无完人,找老公如果真的太挑剔,说不定自己现在还单身呢。
记得当时我跟我们单位的一个同事同时怀孕,人家长得好看,一米7的身高,30岁的人身材巨好,皮肤也很好,重要的是人家特别知性,穿衣服得体大方,我呢,就像《围城》里面的一句话,“小县城的摩登,乡野的时尚“,拿不上台面的,人家买衣服都非常讲究品牌,一个包包就好几千。

当然啦,人家老公是一个公司的副总裁,人家怀孕整个期间就是享受,旅游,想吃什么就各种购买,衣服不合适了各种买,我呢,哎呦,不提了。
12年年前,人家都是去香港生孩子,就离开了公司,生完孩子5个月后回来过公司一趟,那时候身材基本恢复到怀孕前,完全看不出是妈妈的状态,个人精神状态也特别好,我呢,还要照顾孩子,还回到公司上班,整个就是一个大妈!再想想人家嫁的好啊,我也只能自己埋怨嫁的不好,没有办法,现在连孩子都有了,真是没有办法了。
今年年初那会,老板要请她回来上班,我跟她一起吃了中午饭,看人家更苗条了,席间聊了很多话题,我也是没忍住,狂吐糟自己的生活多糟糕。跟老公一起挣钱养家,又是租房子,孩子两岁,上学等各种问题也困扰着我们。说的真是泪眼汪汪,结果!结果!她竟然跟我说了一个惊天消息,我靠!!!她生完孩子一个月就和她老公离婚了!我勒个去,我一时间真的没有反应过来,脑子断片了30秒,当然了具体的原因人家也没有说,估计是副总裁身边不缺女人吧。哎!看来这找个有点钱、有点势的生活也不能保证一定幸福啊!
晚上回家跟老公说起了我同事的事情,这个同事我老公见过,也一起吃过几次饭,我老公也挺诧异的,不过我倒是颇感慨的表示:以前自己嫌老公挣钱不多,但是老公对我好,爱我和孩子就足够了,再说了,我跟老公现在挣钱都上万,工作也很稳定,自己也别不知足!说的我老公直表示以后要更好好对待我们娘俩,知道我为了家,生完孩子四个月就去单位上班了,也特别不容易。一定会努力让我们有属于自己的家。我脸上表示期待,心里想,凭老公这能力还是算了吧。
结果又与老公平淡的过了五个月,前几天,给宝宝念完故事书,跟老公躺在床上聊天,老公拿出手机打开一个叫搜房吧的软件,给我看了几套二手房售卖信息,我知道老公买不起的,不过他最近还总是跟我讨论二手房的信息,我心想你还是别给我画饼了,不过我虽然知道他买不起但是也还是不愿意扫他的兴,也会发表自己的意见,说自己特别喜欢哪套,还别说,这个软件还能视频看房,看了一套我真是相中了,结果过了两天,老公竟然带我去看了这套房子,原来老公这半年做了不少私活,攒了点钱,加上我们这几年攒的钱正好够付首付!
哈哈,我们终于要有自己的房子了,这几天再办贷款的事情,过几天房子过户,房子就是我们的了,还是找个老实人靠谱,每天都有温馨,生活又在一点点的变好,只是偶尔想起我的同事,心里不免有些失落!

沙发
听好几个朋友介绍我爱我家了,改天去店里了解一下

板凳
其实也不能说到底哪个对哪个不对,反正个人追求不一样嘛

地板
不喜欢太老实的,感觉太闷了,当然太不老实的更不好了……

被小县城的摩登,乡野的时尚这句话戳笑了……

其实楼主面对的这些问题这才叫生活好吧???不然还有什么意思?

我爱我家出手机软件了?以前看了他的网站感觉就很不错,没想到手机上也有了,真是强大!

每个人都有每个人的生活,你羡慕别人时说不定别人也在羡慕你,你以为别人过得不好说不定别人也在为你惋惜呢

呵呵,努力的几年没白费,我就在买房吧上看的房然后找的我爱我家,让那些北漂们眼馋去吧。

五个月的私活???什么工作这是?求带领!