宝宝的奶粉有结块是怎么回事,纠结要不要换奶粉~ [复制链接]

楼主
  想问下各位宝妈们,给宝宝喝的奶粉有没有结块?我家宝宝喝的奶粉总能看到一些小结块。宝宝现在才一岁多,刚断奶没多久,我怕给他喝了对身体不好,但扔掉又太可惜了。想知道奶粉结块到底是奶粉的问题,还是我的储存方法不正确,有宝妈遇到过这种问题吗?纠结要不要给宝宝换奶粉,求有经验的宝妈分享一下你们给宝宝喝的是什么奶粉,都是如何保存的?

沙发
弊绝风清 发表于 2017-4-23 19:41
我觉得两者都有关系吧,首先,奶粉要放在常温下密封保存。其次,宝妈在给宝宝选择奶粉时一定要认真挑选。因 ...

你说得对,我家宝宝喝的奶粉粉质看起来是不够细腻,看来结块很有可能是质量问题。

板凳
庞眉皓发 发表于 2017-4-23 19:42
这要看你的奶粉是哪种结块了,如果是非常松散的,一敲就碎,那就可以给宝宝喝。如果是非常硬的结块,那就不 ...

我身边也有好多宝妈给宝宝喝的是皇家美素佳儿奶粉,看来这奶粉是真不错呀。

地板
神福利扥 发表于 2017-4-23 19:43
一般来说,婴幼儿配方奶粉里的任何成分添加都是严格遵照生产国和进口国的有关规定,因此,奶粉里都没有添加 ...

我确实在纠结要不要给宝宝换奶粉,毕竟宝宝刚断奶,还是想给他选个接近母乳的