楼主: 雨过后风轻

爱他美白金版和皇家美素佳儿,你的选择是什么? [复制链接]

楼主
  我家宝宝马上满一周岁了,打算给他断奶,要选一款合适的奶粉给他喝,最近就一直在各种对比,奶粉品牌太多,好不容易选择出两款:皇家美素佳儿和爱他美白金版,然后作为纠结妈妈的我就真的就纠结了,二选一,实在不知道选择哪个,闺蜜的建议是选皇家美素佳儿,说是营养成分接近母乳,大家的建议呢?有给孩子喝过这两款奶粉的吗?我该选择哪一款呀?

沙发
弊绝风清 发表于 2017-10-17 13:06
爱他美白金版没喝过,我家娃喝的皇家美素佳儿奶粉,看前面几楼喝它的挺多的,当初选这奶粉是看中它新鲜直取 ...

谢谢解答啦,已经决定入手皇家美素佳儿奶粉啦~

板凳
庞眉皓发 发表于 2017-10-17 13:16
没给宝宝喝过爱他美白金版,宝宝喝的皇家美素佳儿,它是100%荷兰原装进口的,奶源是人家美素佳儿自家牧场的 ...

嗯嗯哒,看大家都推荐,自己也了解了下,被皇家美素佳儿圈粉啦~

地板
弊绝风清 发表于 2017-10-17 13:30
已有两个娃的老司机妈妈来告诉你,这两款奶粉配料表是有差异哦。爱他美白金版配料里面的乳脂是通过无水奶油 ...

老司机妈妈求带,求带,专业范儿,就是和我这个菜鸟妈妈不一样哦~