“品质”这件事我只服它家,百年传承Frisostyle更值得信赖! [复制链接]

楼主

表妹家宝宝7个月大了,因为表妹的奶量不足,所以必须搭配配方奶粉来喂宝宝。作为过来人,我不仅给她推荐了皇家美素佳儿奶粉,还详细跟她解释了这款奶粉的奶源和营养品质。最近也看到论坛上经常有宝妈问选什么给宝宝比较好的问题,所以就把想着把给表妹解释过的东西跟大家分享一下,当做给大家提供的选奶粉的小科普吧!
  选奶粉,主要看两点,奶源和营养,之所以推荐皇家美素佳儿奶粉给表妹,也是基于这两点的考虑。首先,皇家美素佳儿奶粉的奶源全部来自美素佳儿荷兰自家牧场,美素佳儿自家牧场历经百年传承,那里的奶农用自己的Friso Style管理牧场,给美素佳儿提供了高品质的奶源保障!

牧场的每位奶农都必须接受5年奶农专业农牧业教育,不少奶农甚至取得了荷兰瓦赫宁根大学的农业学士、硕士学位,Marije Klever就是其中一位。20岁的Marije Klever是美素佳儿荷兰自家牧场第三代奶农,她不仅传承了父辈们的自然养殖之道,更与时俱进,运用科技智能系统随时掌握和跟进每一头奶牛的健康状况,系统记录它们的身体健康指数,同时严格地按照科学把控奶牛产奶的每一个环节,并且科学地控制奶牛的生活及产奶的空间。在奶牛产奶时,她利用先进技术监测管控鲜奶的质量,保证鲜奶中各种营养物质的含量及鲜奶品质,确保为宝宝提供的每一滴奶都是高品质好营养的。

美素佳儿不仅有像Marije Klever这样的奶农们在严格把控奶源品质,还有运输司机、质检经理和营养博士们在其他生产环节严格把控奶粉品质,运输司机十年如一日4℃恒温冷链运送鲜奶,质检经理借助高科技管理系统全程严格监控每个生产环节,营养博士用科技解密天然营养,以确保我们每一滴牛奶安全天然的品质。
  除了上面这些,这款奶粉的营养也非常让人放心!“新鲜直取皇家第一道奶源,以液态全脂牛奶新鲜入料”是皇家美素佳儿的一大特点。它是以自家牧场的新鲜液态全脂牛奶一次入料成粉的,使用全脂牛奶入料的好处就在于它含有珍稀天然乳脂,天然乳脂这一珍稀的营养元素同样存在于珍贵的母乳中。母乳是婴幼儿最天然、最珍贵的食物,母乳喂养时婴儿50%的能量来源都由母乳乳脂提供。所以说,皇家美素佳儿能够保留全脂牛奶中接近母乳的珍稀天然乳脂营养,十分珍贵,这也使得它能够给予宝宝接近母乳的珍贵营养,助力宝宝全面成长发育!
  说到这,楼主我还有一好消息告诉大家。最近不是双十一要到了嘛,我在逛天猫商城时看到皇家美素佳儿预售活动已经开始了,3段组合装付100定金即可抵280,相当于买三赠一,购买两组还会加赠德国Hape三合一脚踏车一辆呢!

皇家美素佳儿做起活动来一直都很豪气,这次也不例外!预售期间,皇家豪礼抢先定,参与抽奖有机会赢4999元现金奖励!!!而且还有赠品相送呢,付定金且最终成功付尾款的,前2800单追赠价值100元的天猫超市卡,而且自从10月20日预售活动开启后,每日最高定金再送戴森吹风机1台,感兴趣的宝妈们,快点去看看吧!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

沙发
正愁给宝宝选啥奶粉呢?楼主可真是及时雨啊!

板凳
皇家美素佳儿确实挺好的,营养很丰富。

地板
庞眉皓发 发表于 2017-11-4 15:17
皇家美素佳儿确实挺好的,营养很丰富。

是真的哦!赶紧去看看吧!

我家宝宝也喝的是皇家美素佳儿,趁它有优惠活动,我得赶紧多囤几罐。

百年传承的品质果然很让人放心呢~

这么优惠的活动,我也要去看看!!!

皇家美素佳儿这个奶粉给宝宝喝的宝妈多吗?

百举百全 发表于 2017-11-4 16:38
皇家美素佳儿这个奶粉给宝宝喝的宝妈多吗?

很多呢,我周围宝妈都给宝宝喝的这个

这么优惠的活动真的不多见,我也赶紧去看看