楼主: 峻华妈

中国第一惨重100%特重被害烧伤儿童急需好心人帮助 [复制链接]

23日山东济南齐鲁电视台等多家媒体介入:

6月23日上午10点左右,一位不愿意留下姓名的爱心人看到多家媒体正在采访被害小峻华家庭,也把伍佰元爱心款捐助给了小峻华妈妈,并不愿留下姓名,谢谢这位好心人的大力帮助和支持,正是有了这些爱心人的帮助,峻华孩子才有了希望,再一次谢谢这位老师的帮助和支持,谢谢!

中国建设银行95533短信提示,6月24日14时37分一位徐女士爱心人通过转账向尾号1392的开户银行转入爱心款100元,感谢这位徐女士帮助我家庭救小峻华孩子,愿这位爱心人士全家幸福,安康,好人一生平安,谢谢!

6月24日21:49分,手机是156153XXX71的济南一位爱心人士看到小峻华的悲惨报道后,通过工商银行向1531的工商账号打入爱心款五百元,谢谢济南这位爱心人的大力支持和帮助,祝愿这位济南爱心人全家都幸福,谢谢!

6月25日10:01分,手机是159523XXX6的江苏淮安一位爱心人士看到小峻华的悲惨报道后,和我们家人证实账号的真实性后,通过农业银行向3414的农行账号存现存入爱心款四百元,谢谢这位江苏淮安爱心人的大力支持和帮助,祝愿这位爱心人全家都幸福,兔年更吉祥,谢谢!

6月25日,济南一些爱心人士和济南新闻电视台记者赶到了医院,看望了小峻华,并进行了现场采访,爱心人给孩子买去了步步高电脑学习机,并捐助了一千一百元爱心款,来帮助这个家庭度过难关,谢谢爱心人的无私帮助。

6月25日,济南一位爱心人士和家属看到媒体报道后,也赶到医院烧伤科整形病房看望了小峻华,并捐助了两百元,感谢济南这位爱心人士的帮助和支持,谢谢!

经过我们家庭查收中国邮政储蓄有爱心人打入94元,中国银行打入42元,中国工商银行打入215元,谢谢这些没有留下姓名默默帮助我家庭救孩子的爱心人士,谢谢您们,祝福您们,愿天下的好心人都幸福,谢谢!

26日下午,济南一位陈先生来到医院看望小峻华,并捐款一千元,还给孩子带来了五大捅果汁饮料,感谢陈先生关注小峻华孩子,帮助我家庭救孩子,谢谢陈先生的爱心帮助!

27日一位没有留下姓名的爱心人到医院烧伤科病房扔下1000现金就走了,什么话也不说,谢谢这位不愿意留下姓名的好心人帮助家庭救小峻华,祝愿好心人全家都幸福平安,谢谢!

27日同在烧伤科看病的一位病友,看到小峻华的不幸后,也捐助了五十元,谢谢这位病友的爱心帮助,谢谢!

28日上午一位周姓好心人来医院看望了孩子,捐助了一百元,谢谢这位周姓好心人的帮助,谢谢!

中国农业银行95599短信提示,6月28日12时34分一位爱心人士现金打入尾号3714的开户银行爱心款2000元,感谢这位爱心人士大力帮助我家庭救小峻华孩子,祝愿这位爱心人合家幸福,万事如意,好人一生平安,谢谢!

28日晚上,济南两位好心人来到医院看望小峻华,并捐款五百元,还给孩子买了牛奶及八宝粥,感谢这两位没留姓名的好心人关注小峻华孩子,帮助我家庭救孩子,谢谢您们的爱心帮助!

中国最严重的100%烧伤儿童张峻华转院治疗了,后期治疗还有六七十万缺口,急需社会爱心人士帮助,现在孩子在山东济南106医院烧伤高端整形科,6月30日就要做这次脖子和胸膛粘连分割大手术了,希望爱心人士帮助和支持,谢谢!
求实电话:山东济南106医院烧伤科陈存富主任办公室电话:0531—87297578
小峻华家人电话:15969679754
小峻华入住山东106医院烧伤科5病房48床

招商银行95555提示6月29日13:28分一位廖姓爱心人士通过招商银行打入我家庭中国银行帐户爱心款100元,谢谢这位廖姓好心人对我家庭的爱心帮助,愿您一生平安,全家幸福,谢谢!

中国工商银行95588短信提示,6月29日20时10分有一位达姓爱心人士打入尾号为1531的开户银行爱心款500元,谢谢这位达老师的爱心帮助,祝福好心人全家幸福安康,吉祥如意,好人一生平安,谢谢!

中国建设银行95533提示,6月30日9时12分一位乔姓爱心人士通过转账向尾号1392的开户银行,转入爱心款50元,感谢这位帮助我家庭救小峻华孩子的好心人,祝好心人一生平安,幸福安康!

告诉大家一个好消息,小峻华脖子和胸膛的粘连手术,在济南106医院已经成功分离了,手术非常成功,相信在全国人民的庇护下,小峻华的后期手术会一次次做完,谢谢关心孩子的所有社会爱心人士,是您们帮助了这个不幸孩子,挽回了一次生命,谢谢您们。

中国农业银行95599短信提示,7月1日14时56分一位爱心人士现金打入尾号3714的开户银行爱心款200元,感谢这位爱心人士帮助我家庭救小峻华孩子,祝愿这位爱心人合家庭幸福,万事如意,好人一生平安,谢谢!

手机是13832XXX227河北沧州一位爱心女士打电话说看到小峻华的不幸后,想表示点心意,已经通过工商银行打入爱心款两百元,经我们查收已经收到,谢谢这位爱心女士的帮助和支持,谢谢!

7月1日经过我们家庭查收工商银行,还有四百二十多元不知是那些好心人捐助的,谢谢这些没有留下姓名的爱心人士帮助我家庭救孩子小峻华,谢谢您们的帮助和支持,谢谢!

7月2日经过我们家人查收,中国银行也有二百四十元不知是哪些爱心人捐助的,谢谢这些没有留下姓名却暗暗帮助我们家庭救孩子小峻华得的好心人,谢谢您们,祝福您们,谢谢!

7月2日,山东泰安一位刘姓好心人到医院看孩子,给了二百元现金,谢谢这位刘老师对峻华孩子的关心和家庭的帮助,愿天下的好心人都幸福安康,谢谢!

7月2号手机是137911XXX17济南一位爱心人问我们家庭的工商银行开户,想表示一点心意,谢谢这位老师对孩子的关心和我家庭的帮助。

7月4号,下午2点多,小峻华从大腿外侧取了块皮,又一次实施了第二次脖子种植补皮手术,时间过去了近两个小时,孩子才下手术室,可怜的小峻华坚强的把这次手术做好了,也谢谢关心他的诸位好心人,感谢您们长久以来对小峻华的关心与帮助,谢谢!!

经过我们家庭今天下午查收,有六百元爱心款是没有留下姓名好心人打入工商银行的,谢谢这些没有留下姓名默默帮助我家庭救小峻华的社会爱心人士,祝福您们全家,愿您们家庭幸福,好人一生平安,谢谢您们了。

中国农业银行95599短信提示,7月5日14时20分一位张姓爱心人通过本行打入尾号3714的开户银行爱心款1000元,感谢这位张姓爱心人士大力帮助我家庭救小峻华孩子,祝愿这位爱心人兔年吉祥,家庭幸福,万事如意,好人一生平安,谢谢爱心人的帮助和支持!

7月6日106医院对小峻华做了第三次植皮手术,手术从早上9:30左右开始,中午12点结束,这次从小峻华头顶上取了一块皮,种植到了脖子的地方,因为孩子皮源很紧张,只能一次次慢慢种植,整个手术还算顺利。

7月6日9点多一点,济南一位曹姓妈妈带着她的儿子,和峻华差不多大,也是十一多岁,赶到了106医院烧伤科去看望小峻华,并给孩子捎去了很多书籍,让孩子学习,并捐款伍佰元,鼓励孩子峻华要坚强,本想让孩子和峻华多玩一会儿,可看到峻华要进手术室就说要走了,谢谢济南这位曹妈妈的爱心帮助,祝福这位爱心妈妈家庭幸福,好人一生平安,谢谢!

中国工商银行95588短信提示,7月7日2点38分一位陈姓爱心人士向尾号1531的工商账户转账汇款100元,谢谢这位好心人的爱心帮助,愿这位好心人家庭幸福,万事如意!

中国建设银行95533提示,7月7日11时57分有一位爱心人士向尾号1392的开户银行,通过转账存入爱心款200元,感谢这位爱心人的爱心帮助,愿这位好人一生平安,吉祥!

7月8日小峻华又做了一次手术,这是孩子转院后的第四次手术,这次还是从孩子小峻华头上取了点皮,种植在了脖子上,希望孩子种植能够成功,在此也感谢所有关注我孩子的好心人,谢谢您们对我家庭的支持与爱心帮助,有了您们的爱心鼓励,小峻华一定会渡过难关的!谢谢您们!

中国建设银行95533提示,7月8日11时15分有一位爱心人士向尾号1392的开户银行,通过ATM存入爱心款100元,感谢这位爱心人的爱心帮助,感谢帮助我们家庭救小峻华孩子,祝愿这位好人一生平安,吉祥!

中国建设银行95533提示,7月8日13时20分有一位爱心人士向尾号1392的开户银行,通过转账存入爱心款200元,感谢这位爱心人的爱心帮助,祝愿好心人工作顺利,兔年吉祥,好人一生平安,谢谢。

中国建设银行95533提示,7月8日17时27分有一位爱心人士向尾号1392的开户银行,通过ATM转账存入爱心款100元,感谢这位爱心人的爱心帮助,祝愿这位好人一生平安,吉祥,谢谢!

中国农业银行95599短信提示,7月8日20时52分一位爱心人士向尾号3714的开户银行存入爱心款200.16元,感谢这位爱心人士帮助我家庭救小峻华孩子,祝愿这位爱心人全家人幸福,万事如意,兔年吉祥,谢谢!   

经我们家庭查收,有几位没有留下姓名的爱心人,通过中国工商银行给我们家庭捐助了三百五十元,谢谢这几位爱心人对我家庭的帮助,我代表家人及小峻华谢谢您,祝福您们全家都幸福,吉祥,谢谢您们。

中国农业银行95599短信提示,7月9日13时31分一位爱心人向尾号3714的开户银行存入爱心款现金100元,感谢这位爱心人士帮助家庭救小峻华孩子,祝愿好心人工作顺利,兔年吉祥,好人一生平安。
中国农业银行95599短信提示,7月9日18时40分一位爱心人向尾号3714的开户银行存入爱心应急款200元,感谢这位爱心人士帮助家庭救小峻华孩子,祝愿好心人工作顺利,兔年吉祥

7月10号10:39分一位爱心人士向尾号3714的账号,打入爱心款1000元,谢谢这位爱心人士帮助不幸家庭救孩子,祝这位爱心人心想事成,万事如意!
7月10号手机为158369***68的一位女士打来电话,说已通过工商银行打入爱心款300元,在此谢谢这位爱心女士的帮助,愿这位爱心女士兔年吉祥,幸福安康,谢谢爱心人的帮助和支持!

中国农业银行95599短信提示,7月12日01时05分一位爱心人向尾号3714的开户银行转入爱心款现金328元,感谢这位爱心人士帮助家庭救小峻华孩子,祝愿好心人工作顺利,合家幸福,好人一生平安,谢谢爱心人的帮助和支持

7月12日经我们家庭查收,最近几天有好多位没有留下姓名的爱心人,通过中国工商银行给我们家庭捐助了两千二百五十元爱心款,通过中国银行打入爱心款一百元,谢谢这些没有留下姓名,却默默帮助我们不幸家庭救小峻华孩子的爱心人,我代表家人及小峻华谢谢您们的大力帮助和支持,祝福您们好心人全家都幸福,吉祥,谢谢您们的帮助。

7月15日09时21分,中国农业银行95599短信提示,一位爱心人向尾号3714的开户银行转入爱心款现金100元,感谢这位爱心人士帮助家庭救小峻华孩子,祝愿好心人工作顺利,合家幸福,谢谢爱心人的帮助。

小峻华转到济南106医院烧伤整形科后,做四次手术后的真实情况:

7月16日18时46分,中国农业银行95599短信提示,一位爱心人向尾号3714的开户银行转入爱心款现金200元,感谢这位爱心人士帮助家庭救小峻华孩子,祝愿好心人工作顺利,合家幸福,万事如意,谢谢爱心人的帮助和支持。

7月17日晚上7点,经过我们家庭查收,没有留下姓名的爱心人通过工商银行打入爱心款599元,中国银行打入爱心款399元,谢谢这些没有留下姓名的爱心人帮助我们家庭救小峻华孩子,谢谢您们的爱心帮助,祝您们家庭幸福,好人一生平安。

中国工商银行95588短信提示,7月18日12点30分一位王姓爱心人士向尾号1531的工商账户转账汇款100元,谢谢这位好心人的爱心帮助,愿这位好心人家庭幸福,万事如意!

中国农业银行95599短信提示,7月18日13时05分一位爱心人向尾号3714的开户银行转入爱心款现金199元,感谢这位爱心人士帮助家庭救小峻华孩子,祝愿好心人工作顺利,合家幸福,好人一生平安,谢谢爱心人的帮助和支持

7月19号下午4点左右,手机为137611XXX68上海广茂达公司一位张姓爱心男士打电话说,他们的华东大区同事看到小峻华的不幸在网上的发布后,自发组织给孩子捐助了一千五百零一元,现在正在工商银行转账,让我们查收一下,经过我们家庭查收,这些爱心款已经收到,谢谢张老师及同事们对我家庭的大力帮助和支持,谢谢这些爱心人对我孩子的救助,祝愿好心人家庭都幸福,谢谢!

经过我们查收,工商银行有一百一十元不知是哪位爱心人捐助的,在此我代表孩子小峻华及全家人谢谢这位没有留下姓名,默默帮助我们家庭的好心人,谢谢您的爱心帮助,祝福您全家,谢谢!

中国银行95566短信提示,7月19日21点15分一位刘姓爱心男士爱心人士通过网上银行转入爱心款200元,谢谢这位爱心人士的爱心帮助,祝愿刘姓好心人平安幸福,兔年吉祥,谢谢刘老师的爱心帮助!

中国农业银行95599短信提示,7月20日10时49分一位爱心人向尾号3714的开户银行转入爱心款现金200元,感谢这位爱心人士帮助我们不幸家庭救小峻华孩子,祝愿好心人工作顺利,合家幸福,好人一生平安,谢谢爱心人的帮助和支持

中国建设银行95533提示,7月20日16时46分有一位爱心人士通过ATM机向尾号1392的开户银行存现存入爱心款398元,感谢这位爱心人的大力爱心帮助,祝愿好心人工作顺利,兔年吉祥,好人一生平安,谢谢。

中国建设银行95533提示,7月20日16时48分有一位爱心人士通过ATM机向尾号1392的开户银行,通过存现存入爱心款98元,感谢这位爱心人的爱心帮助,祝愿这位好心人,兔年吉祥,家庭幸福,好人有好报。

中国建设银行95533提示,7月21日16时42分有一位爱心人士向尾号1392的开户银行存现爱心款50元,感谢这位爱心人的爱心帮助,祝愿好心人工作顺利,兔年吉祥,好人一生平安,谢谢。

中国工商银行95588短信提示,7月21日17点37分一位赵姓爱心人士向尾号1531的工商账户转账汇款200元,谢谢这位好心人的爱心帮助,愿这位好心人家庭幸福,万事如意,好人一生平安,谢谢!

7月22号17:23分 ,手机是13520XXX697北京一位爱心人士发短信说看到小峻华的不幸后,已经通过工商银行打入爱心款两百元,经我们查收已经收到,谢谢这位北京爱心人士的帮助和支持,祝愿北京这位爱心人家庭幸福,兔年吉祥,好人一生平安,谢谢!

中国农业银行95599短信提示,7月22日19时18分一位爱心人向尾号3714的开户银行转入爱心款现金99元,感谢这位爱心人士帮助家庭救小峻华孩子,祝愿好心人兔年吉祥,工作顺利,合家幸福,好人一生平安,谢谢!

7月23日上午9点多,小峻华又一次推进了手术室,做转院后的第五次种植补皮手术,孩子的手术经过一个半小时,从自己的头上又一次取皮补到了脖子上,手术很顺利,孩子很坚强。

中国建设银行95533提示,7月23日11时08分有一位爱心人士向尾号1392的开户银行,通过转账存入爱心款100元,感谢这位爱心人的爱心帮助,愿这位好心人家庭幸福,好人一生平安,谢谢好心人的无私帮助。

经过我们查收,工商银行有一百元不知是哪位爱心人捐助的,中国银行有七百元也是好心人没有留下姓名捐助的,在此我代表孩子小峻华及全家人谢谢这位没有留下姓名,默默帮助我们家庭的好心人,谢谢您的爱心帮助,祝福您们全家,谢谢您们帮助我们家庭救孩子,谢谢!

中国建设银行95533提示,7月25日03时38分有一位爱心人士向尾号1392的开户银行,通过转账存入爱心款100元,感谢这位爱心人的爱心帮助,祝愿这位好心人,兔年吉祥,家庭幸福,好人有好报,谢谢爱心人的帮助。

中国工商银行95588短信提示,7月25日16点15分一位马姓爱心人士向尾号1531的工商账户转账汇款100元,谢谢这位马姓好心人的爱心帮助,愿这位好心人家庭幸福,万事如意,兔年吉祥,谢谢!

中国农业银行95599短信提示,7月26日10时19分一位爱心人向尾号3714的开户银行转入爱心款现金100元,感谢这位爱心人士帮助我们不幸家庭救小峻华孩子,祝愿好心人工作顺利,合家幸福,好人一生平安,谢谢!

中国建设银行95533提示,7月26日19时35分有一位爱心人士向尾号1392的开户银行存现存入爱心款98元,感谢这位爱心人的爱心帮助,祝愿好心人工作顺利,兔年吉祥,好人一生平安,谢谢。

中国建设银行95533提示,7月28日13时23分有一位爱心人士向尾号1392的开户银行,通过转账存入爱心款50元,感谢这位爱心人的爱心帮助,祝愿这位好心人,兔年吉祥,家庭幸福,谢谢。

中国工商银行95588短信提示,7月28日10点17分一位张姓爱心人士向尾号1531的工商账户转账汇款200元,谢谢这位好心人的爱心帮助,愿这位好心人家庭幸福,万事如意,谢谢!

中国农业银行95599短信提示,7月28日17时46分一位爱心人向尾号3714的开户银行转入爱心款现金99元,感谢这位爱心人士帮助家庭救小峻华孩子,祝愿好心人工作顺利,合家幸福,好人一生平安,谢谢!

中国银行95566提示7月29日10:22分一位孙姓爱心人士通过工商银行打入我家庭中国银行帐户爱心款198元,谢谢这位孙姓好心人对我家庭的爱心帮助,愿您一生平安,全家幸福,好人一生平安,谢谢!

中国工商银行95588短信提示,7月29日21时29分有一位贾姓爱心人士打入尾号为1531的开户银行爱心款199元,谢谢这位贾老师的爱心帮助,祝福好心人全家幸福安康,吉祥如意,兔年吉祥,好人一生平安,谢谢!

谁说人世间无情,您的仁爱之心,您的点滴之恩,拯救了这个九岁小男孩小峻华的生命;谁说命运不公,您的无名关怀,您的善意之举,就是他小峻华的最大的幸运。众人拾柴火焰高,能力不分大小,捐款不分多少,善举不分先后,贵在有了您们这份爱心。滴水成江,碎石成岛。哪怕就是一元钱,只要您们伸出了援手,奉献出爱心,这个九岁的小男孩就多了一份生存的希望。

七月三十日早晨,经过我们家庭查收,中国邮政银行有爱心人打入爱心款两百元,中国工商银行打入爱心款六百九十九元,谢谢这些没有留下姓名,默默帮助我家庭救小峻华孩子的社会爱心人士,是您们的大爱,帮助了我家庭,谢谢您们的爱心帮助。

七月三十日孩子小峻华做了转院后第六次手术,就是把左胳膊和胸膛粘连的部位给分离开了,早上9点进了手术室,11点多出来,整个手术还算顺利,孩子也很顽强,就是出来后一个多小时,孩子感觉隔离的部位很痛,我们找了医生给吃了两次止痛药,孩子小峻华才逐渐安定,希孩子能坚持住,毕竟后面手术还很多。

中国银行95566短信提示,8月1日10:56:40一位吕姓爱心人士通过网银打入尾号4802的开户银行爱心款300元,感谢这位吕老师帮助我家庭救小峻华孩子,祝愿这位爱心人合家庭幸福,万事如意,兔年吉祥,好人一生平安,谢谢!

中国建设银行95533提示,8月1日13时46分,济南手机是136586XXX91有一位爱心女士向尾号1392的开户银行,通过ATM转账存入爱心款500元,感谢这位爱心女士的爱心大力帮助,祝愿这位好心女士,兔年吉祥,家庭幸福,好人一生平安,谢谢!

中国农业银行95599短信提示,8月2日11时48分一位爱心人向尾号3714的开户银行转入爱心款现金100元,感谢这位爱心人士帮助我不幸家庭救小峻华孩子,祝愿这位好心人工作顺利,合家幸福,兔年吉祥,好人一生平安,谢谢!

中国工商银行95588短信提示,8月2日13点36分一位孙姓爱心人士向尾号1531的工商账户转账汇款198元, 谢谢这位张姓好心人的爱心帮助,愿这位好心人家庭幸福,万事如意,兔年吉祥,好人一生平安,谢谢!

8月3号经我们家庭查收,一些没有留下姓名的爱心人通过工商银行打入六百元,中国银行打入一千元,谢谢这些没有留下姓名在默默帮助小峻华家庭救孩子的社会爱心人士,正是有了您们的大爱,峻华孩子才有了希望,谢谢您们的大力帮助和支持,祝愿您们家庭都幸福。

中国建设银行95533提示,8月04日12时52分,有一位爱心人士向尾号1392的开户银行,存入爱心款现金100元,感谢这位爱心人的爱心帮助,祝愿这位好心人家庭幸福,好人一生平安,谢谢好心人的无私帮助!

8月4号早晨9点,小峻华又一次被推进了手术室,这是小峻华转院后的第七次手术,就是从小峻华头上再取皮种植在前几天刚割开的左胳膊窝处,手术还算很顺利,小峻华11点多出了手术室,孩子很坚强,手术后面还很多,孩子要一次次做下去,这个孩子活下来可真不易,望好心人士能给予支持与帮助,谢谢!

手机短信1065752581880提示,8月5号早02:18分,一位李姓爱心人通过支付宝向工商银行位数是1531支付了三十元爱心款,谢谢这位李老师的爱心帮助,祝愿好心人家庭幸福好人一生平安,谢谢!

中国农业银行95599短信提示,8月5日13时45分一位爱心人士向尾号3714的开户银行存入爱心款200元,感谢这位爱心人士帮助我家庭救小峻华孩子,祝愿这位爱心人全家人幸福,万事如意,合家幸福,好人有好报!

中国农业银行95599短信提示,8月5日20时09分一位爱心人士向尾号3714的开户银行存入爱心款200元,感谢这位爱心人士帮助我家庭救小峻华孩子,祝愿这位爱心人全家人幸福,万事如意,兔年吉祥,谢谢!  

6日早晨9点,小峻华又一次被推进了手术室,这是小峻华转院后的第八次植皮手术,还是从孩子小峻华头上取了一些皮种植在前几天刚割开的左胳膊窝处,手术还算很顺利,小峻华11点多出了手术室,历时两个小时,孩子今天表现很好,很坚强。

中国农业银行95599短信提示,8月6日09时47分一位爱心人向尾号3714的开户银行,转账存入爱心款200元,感谢这位爱心人士帮助我家庭救小峻华孩子,祝愿好心人合家幸福,兔年吉祥,谢谢!

中国建设银行95533提示,8月6日17时56分一位爱心人士向尾号1392的开户银行,通过转账存入爱心款100元,感谢这位好心女士帮助我们家庭救小峻华孩子,祝愿这位好心人兔年吉祥,家庭幸福,好人一生平安,感谢爱心人的无私帮助。

中国建设银行95533提示,8月7日14时13分一位梁姓女士向尾号1392的开户银行,通过转账存入爱心款500元,感谢这位好心的梁女士大力支持和帮助我们家庭救小峻华孩子,祝愿这位好心女士阖家幸福,兔年吉祥,工作顺利,好人一生平安,再一次感谢梁女士的爱心帮助和支持,谢谢。

中国工商银行95588提示,8月8日10时01分,一位国姓爱心人向尾号1531的开户打入爱心款50元,感谢这位好心人帮助我家庭救孩子,愿好心人一生平安,兔年吉祥!

中国农业银行95599短信提示,8月8日12时23分一位爱心人向尾号3714的开户银行存入爱心款现金100元,感谢这位爱心人士帮助家庭救小峻华孩子,祝愿好心人工作顺利,兔年吉祥,好人一生平安。

中国建设银行95533提示,8月8日15时45分一位爱心人士向尾号1392的开户银行,通过ATM转账存入爱心款198元,感谢这位好心人大力帮助我们家庭救小峻华孩子,祝愿好心人兔年吉祥,好人一生平安,谢谢您的爱心帮助。

8月8日18:10分,一位没有留下姓名的爱心人士通过中国邮政储蓄,转入爱心款200元,谢谢这位爱心人士的帮助和支持,祝福这位没留下姓名的好心人士全家幸福,好人一生平安,谢谢。

8月9日经过我们家庭查收,中国邮政银行有一百元不知是哪位爱心人捐助的,中国工商银行有一万元也是好心人没有留下姓名捐助的,在此我代表孩子小峻华及全家人谢谢这些没有留下姓名,默默帮助我们家庭的好心人,谢谢您们的大力爱心帮助,祝福您们全家,谢谢您们帮助我们家庭救孩子,谢谢您好心人!

8月10早晨06:02分,中国招商银行95555短信提示:一位张姓爱心人士通过招商银行向尾号是4802的中国银行汇入爱心款366元,感谢这位张姓老师的爱心帮助,祝福这位好心人,愿张老师家庭幸福,兔年吉祥,好人一生平安幸福,谢谢!

中国建设银行95533提示,8月10日12时26分有一位爱心人士向尾号1392的开户银行,通过转账存入爱心款100元,感谢这位爱心人的爱心帮助,愿这位好心人家庭幸福好人一生平安,谢谢!

中国建设银行95533提示,8月11日08时24分一位爱心人士向尾号1392的开户银行,通过ATM机转账存入爱心款200元,感谢这位好心人帮助我们家庭救小峻华,祝愿这位好心人家庭幸福,好人一生平安,谢谢!

中国农业银行95599短信提示,8月11日15时56分一位爱心人向尾号3714的开户银行,转账存入爱心款100元,感谢这位爱心人士帮助我家庭救小峻华孩子,祝愿好心人合家幸福,兔年吉祥,好人有好报,谢谢爱心人的帮助!

中国工商银行95588短信提示,8月12日11点39分一位爱心人士向尾号1531的工商账户转账汇款100元, 谢谢这位好心人的爱心帮助,愿这位好心人家庭幸福,万事如意,兔年吉祥,好人一生平安,谢谢!

中国农业银行95599短信提示,8月12日16时46分一位爱心人向尾号3714的开户银行,转账存入爱心款200元,感谢这位爱心人士帮助我家庭救小峻华孩子,祝愿好心人家庭幸福,兔年吉祥,好人一生平安,谢谢爱心人的帮助和支持!

8月13号早晨9点,小峻华又一次被推进了手术室,这是小峻华转院后的第九次手术,就是把小峻华右腿膝盖内部粘连给割开了,手术还算很顺利,现在正在加强锻炼,相信再过不久就可以站起来,试着走路了,望好心人士能给予支持与帮助,谢谢!

中国工商银行95588短信提示,8月13日11点06分一位爱心人士向尾号1531的工商账户转账汇款198元, 谢谢这位好心人的爱心帮助,愿这位好心人家庭幸福,兔年吉祥,好人一生平安,谢谢好心人的帮助和支持!

中国农业银行95599短信提示,8月13日15时46分一位爱心人向尾号3714的开户银行,存入现金爱心款200元,感谢这位爱心人士帮助我家庭救小峻华孩子,祝愿好心人家庭幸福,好人一生平安,谢谢爱心人的帮助!

中国建设银行95533提示,8月14日10时04分一位爱心人士向尾号1392的开户银行,通过ATM机转账存入爱心款200元,感谢这位爱心人士帮助我们家庭救小峻华孩子,祝愿这位好心人家庭幸福,兔年吉祥,工作顺利,好人一生平安,谢谢!

中国建设银行95533提示,8月14日10时18分有一位爱心人士向尾号1392的开户银行,通过存现存入现金爱心款500元,感谢这位爱心人对我家庭的大力支持和爱心帮助,祝愿好心人工作顺利,兔年吉祥,阖家幸福,好人一生平安,再一次表示感谢!

中国工商银行95588短信提示,8月14日17点34分一位爱心人士通过ATM机向尾号1531的工商账户存现金100元, 谢谢这位好心人的关注小峻华孩子帮助我家庭,愿这位好心人家庭幸福,兔年吉祥,好人一生平安,谢谢!

中国建设银行95533提示,8月15日12时08分一位爱心人士向尾号1392的开户银行,通过ATM存入爱心款198元,感谢这位好心人帮助我们家庭救小峻华孩子,祝愿这位好心人家庭幸福,好人一生平安,感谢爱心人的无私帮助。