妻子用跳楼来解决婆媳关系 转载 [复制链接]

楼主
 那天,外面还积有很厚的雪,很冷。他坐下说的第一句话是:“不知道是不是真的有天堂,如果有天堂,不知道那里下不下雪,她冷不冷。”他说的是他的亡妻。真是人不可貌相,虽然他的职业是收废品,甚至他手指甲缝里的泥垢都带有职业的印迹,但这并不妨碍他对我说出文绉绉且满怀深情的话来。

曾经的幸福生活

高中毕业后,我没考上大学,便外出打工,走过很多地方,做过很多工作,最后在武汉落下脚,做起废品回收生意,而且生意一年比一年好。虽然一般人瞧不起这个,不屑地称我们是捡垃圾的、收破烂的,但这个生意利润很可观,我每年有上十万元的收入。我们农村人,能有这样的收入,已经是相当不错了,家乡人都羡慕我们一家呢。

按说,我们一家人可以生活得很好,哪知命运不那么慷慨,不给我完美的人生。

妻子咏菊(化名)的逝去,是我这辈子永远的痛。

我们是一个村子的人,自由恋爱的,1993年结婚,结婚后她就帮我一起做生意。先后有了两个孩子,都交给家里的父母带,我们两口子在汉口勤扒苦做,希望能替两个孩子多攒点钱,将来供他们上学。后来,生意实在太好了,我们两人忙不过来,就把家中的父母接到汉口来了,孩子们也过来上学。

一家人总算团圆了,多好啊。

2006年之前,我们在汉正街,跟父母分开住,老人帮忙带孩子,我们两口子忙生意,只是偶尔才聚一聚,看看孩子和老人,一家人其乐融融。

哎,真想不通,男的怎么就非得要跟他家人一起住,难道女人就不是父母辛苦一把手拉扯大的。需要思考的一个问题呀。

矛盾的处理有点极端哦

2个人单独住是最好的

可惜了  很惋惜  

这,性格真的太爆了,但是我们现在还能说什么呢?只希望楼主能给走好以后的路吧,生活还得继续,加油!!!
http://wh.gym-baby.com
运动宝贝,来自美国的早教品牌

痛苦。。。。。。看到好好的一家人变成这样我也很难过,没有办法,逝者已逝,生者还要生存,努力向前看吧,为了孩子。。。

悲剧啊,很多婆媳不要住在一起为妙
婴童衣服大亏本清仓
http://liuyuebeibei.taobao.com

治标不治本!问心真的能解决内在的问题吗!?一定要大家平心静气坐下来谈好!还有对每个家人都有包容的心每个人都有自己的意见,每个人都是一个个体!可能出发点都是为家好,但就不知道怎么磨合两个点!

其实婆媳之间的问题·最重要就是看中间那个男怎么做!能不能拿到一个平衡!搞不好·就是那个男的失败!