践行诚信诺言 承担社会责任 [复制链接]

楼主
——保障客户权益 我爱我家启动“业主客户交易保障机制” 我爱我家作为国内大型的品牌经纪机构之一,一直致力于房产中介行业服务的规范和提升,从经纪人的培训,到各类界面的优化;从交易流程的完善,再到客户利益的保障,我爱我家一直在努力提升客户服务满意度,为了树立“诚信中介”的企业品牌形象,依靠实际行动扭转整个房产中介行业在消费者心目中的不良评价,我爱我家正在改变和行动中。 但是,近期“购房人张金凤”以代理人名义通过我爱我家购房,但拖欠业主大额购房尾款的事件,使得行业信誉再次受到质疑。其实事实是购房人张金凤以先行支付1/3房款为首付款购房,与9名业主分别约定过户后30-60个工作日支付剩余尾款,但房屋过户后张金凤并未将剩余尾款按合同约定支付给出售业主,使得出售房屋业主的合法权益遭到了侵害。 对此,我爱我家在第一时间做出反应,一方面反复与购房人张金凤沟通,望其尽快支付拖欠的尾款;另一方面,采取一系列措施尽力维护售房业主的合法权益。 虽然从已经签署的合同条款来看,我爱我家并无法律上的过错,本可以帮助9名业主通过正常的法律途径解决此问题,但是伟业我爱我家从一个企业应有的社会责任感出发,为了尽最大努力保障业主利益,兑现我们的“诚信中介”的品牌承诺,决定通过我爱我家“业主客户交易保障机制”,对于在此次事件中未能及时获得尾款的全部9位业主(共计11套房产),伟业我爱我家集团将出资先行支付全部尾款共计2286.36万元,事后再由伟业我爱我家集团向涉嫌故意拖欠业主房款的张某追偿。此举旨在尽最大努力保障业主利益,体现伟业我爱我家集团的社会责任感,维护企业的品牌形象。 “业主客户交易保障机制”是我爱我家业已建立的在二手房交易过程中对交易双方权益的保障机制,包括:交易资格核验;交易风险审验;交易环节控制,以及保障交易双方利益的资金拨备等,此次对业主全部尾款的先行支付即为该机制的实际运行。 伟业我爱我家将积极配合有关部门做好对该事件的处理工作,尽最大努力保障房产交易客户的合法权益,作为一家“讲求诚信,勇于承担社会责任”的品牌经纪机构,努力为广大业主和客户提供优质的服务。

沙发
见怪不怪了,这样的骗子有很多呢。只不过这个做的有点过分   过分点罢了。

板凳
真是好姑娘啊,能把各种监管部门都躲开。这是有多大的能力~

地板
金凤姑娘应验了一句话,撑死胆大的饿死胆小的。呵呵。

这么大的金额,立案肯定是够了吧!不然老百姓还怎么活。