我做准妈妈,一切ok! [复制链接]

楼主
没当妈的时候,总是听到身边那些已当妈妈的朋友说起自己升级以后如何失去自我,以孩子为重心……当时无法体会,而现在总算深知其味了,呵呵~~我家宝贝在肚子里已经待了8个多月了,现在真是又期待又害怕,想起第一次看到B超的屏幕上出现那个圆圆的像小芝麻一般的小生命时,我还感动得大哭……那一刻就预感我的生活将彻底变样~~ 宝贝4个月大的时候,我差不多就结束了早孕反应,开始经常跟婆婆逛母婴超市,早早就开始各种筹备,小衣服,小鞋子拼命采购了一堆,哈哈。虽然不知道宝宝的性别,但男款、女款都得备齐,婆婆还亲手给宝贝做了很多贴身棉衣,特别可爱,秀一秀,呵呵! 挑选奶粉牌子也是我早早就开始准备,其实新生宝宝喝母乳是最健康的,毕竟母乳有高含量的a-乳清蛋白和多种类的低聚糖,更好吸收,不过因为怕以后母乳不够,所以就想选和母乳营养结构相近的奶粉辅助,好几个朋友推荐了一个进口牌子——荷兰乳牛DutchCow ,说是荷兰原装进口的安全、放心,配方中乳清蛋白:酪蛋白的比例是1.7:1,更接近母乳,而且DHA、AA、牛磺酸脑部营养等对宝宝智力发育很有好处,特别添加的GOS益生元弥补了普通奶粉容易上火的缺点,有助宝宝肠道健康。朋友都说这款奶粉口感非常好,小孩很爱喝,而且还是100%乳糖配方,不含香精、防腐剂和代糖之类的东西,很天然,营养结构还是很有口碑的。 最重要的是,我始终是比较偏向于进口牌子,毕竟给宝贝吃的东西要绝对的品质保证。而这款荷兰乳牛是100%荷兰原装进口的,奶源和生产程序都是在荷兰,执行的是欧盟标准,国内淘宝旗舰店销售的都是荷兰直运过来的,简单、透明的过程,直接、明白的价格,这些让我对它的品质特别安心~~而且官方直销,也不用费尽力气托人代购,所以对比来对比去,最后敲定了荷兰乳牛,给宝宝采购了几罐1段的囤货~~ 另外相配的奶瓶,我也早早备好了,和奶粉一样,买的都是进口的,而且必须是玻璃的,不含双酚。想着宝贝儿是夏天的时候出生,怕蚊虫多,又买了很多爽身粉和婴儿专用防蚊液……总觉得越早准备越好,早点下功夫查足资料,有备无患啊,呵呵~ 最后秀一秀婆婆亲手给宝宝做的小床,里面塞满了优质的软绵,好全方位保护宝宝,让ta夜夜好梦,呵呵。 其实不止我,我们全家都把爱给了即将来临的宝贝,还有2个月你就要来到我们身边了,妈妈此刻又期待又害怕的心情,如何是好啊~~呵呵。

沙发
其实做妈妈真的很辛苦,有一个婆婆帮忙照应会省心很多,楼楼你婆婆也很好呀,真幸福!

板凳
做妈妈的经验看来要多来论坛和大家讨论哦,看大家说说自己的经验,自己也学到了东西。

地板
好巧哦,我家宝贝也是喝的荷兰乳牛,口感确实很好,不像一般奶粉有很重的香精味,而且很容易冲化,不结疙瘩,宝贝很喜欢喝。不愧是100%进口原装的,确实不错~

楼楼真是个称职的准妈妈呀,真羡慕你

啊?荷兰乳牛淘宝有旗舰店啊?我还以为这种全进口的国内不好买呢,听楼主说是直销的就放心了,一会瞅瞅去,最近正打算给宝宝换奶粉。

你婆婆好有爱哦,心灵手巧,衣服和小床真好看!!

我对你家的这个婴儿床很喜欢哦,在哪里定做的呢?

我家宝宝吃了某国产品牌,宝宝大便很干,荷兰乳牛这个奶粉会有这样的情况吗?如果可以,想换呢

楼楼的荷兰乳牛奶粉是网购的吗?哪个网买的呀?