从北京到成都,我爱我家跟我回家啦! [复制链接]

楼主
卤煮是个标准的川妹子,成都生成都长,毕业后前两年在北京呆过一段时间。那时周围的北漂都很纠结租房子这码事,但我完全没有那种感觉,很轻松就找到了合心意的房子。这得感谢我学长,学长比我早一年到北京,当时他向我推荐了我爱我家,说在这里找房子,房源、价格什么的都放心,他自己就是在这儿找的。幸亏听了学长的话,和我一起来的好多同学都羡慕我找的房子呢。 在北京呆了两年,搬家就搬了七八次,每次都是托我爱我家找房子,一次也没走过火。回想两年的北漂生活,我爱我家真是帮了我不少忙。 今年春天我和男友都回成都了,我俩打算在成都结婚然后建设家乡。说到结婚,头等大事就是买房子啊。我和男友家里都没什么背景,何况现在的骗子这么多,买个房也怕被骗,自己辛辛苦苦挣的钱,容易嘛。也想过找中介联系下,可成都的这帮中介我知道,太不靠谱了,每到这时候我就无比怀念远在北京的我爱我家。 眼瞅着就十月了,我俩房子还没买好,定的是腊月结婚,爸妈甭提多愁了。今天回家看爸妈,老爸告诉我,他听人说我经常提起的那个北京的我爱我家在成都办起来了。我刚开始有点不相信,觉得老爸在骗我,打开网页亲自搜索后,我的心沸腾了。 9月17号那天,我爱我家在成都的香格里拉大酒店举办了新闻发布会(我当时就在香格里拉附近逛街的,怎么都没察觉到,无法原谅自己),正式宣布我爱我家成都公司成立。我爱我家接手了我们这日新伟业的二手房业务,如此算来,我爱我家刚到成都就有30多家门店了,哎呀,以后找房子可有地方去了。   我从北京回到成都,我爱我家也从北京到成都了,这是要陪我一辈子的节奏吗?不说了不说了,我得查查我爱我家成都公司的联系电话,得早点下手,不然好房子都被人抢走了。

沙发
楼主为什么不在北京呆下去啊

板凳
觉得我爱我家不错,和楼主所见略同,哈哈

地板
提前祝楼主新婚快乐哈

我去看发布会了,嘎嘎,我爱我家果然是大公司呀

在北京的成都人飘过,我爱我家确实不错

跟在楼主后面,去找我爱我家租房子去

我也是成都人啊,看来以后租房子可以去找我爱我家了

我爱我家来成都了?不看楼主的帖子还不知道呢

成都的租房市场是该好好整顿下了,我爱我家来的是时候