楼主: whmmcn

无与伦比-马尔代夫莉莉岛lily beach 蜜月旅行【超多图、全方位介绍】逐步加图,无P图 [复制链接]

准备就绪,婚纱照现在开拍噜~~~~~正好今天天公作美~~~~

感觉这张我喝LG要调换位置!

通往水屋的凉亭~~~~

这么近都能见到这么多鱼鱼~~~而且还挺大的呢~~~你看!

码头一侧~~

一定要带上美美的婚纱来,这里怎么照就怎么美的呢。。。

好喜欢跟老公的这张,我们的合照很少,老公都顾着帮我拍了。

照完婚纱照,我们回去就赶紧换上情侣泳衣准备去无边泳池游泳的!但是去到以后说时间太晚了(5:30 closed)不能游!搞到我们就回来了!只好在房间泡泡小泳池吧!话说这个小泳池是带冲水按摩功能的哦!

这样泡着水看着日落是何等享受啊~~~~~~

晚上我们吃完饭就去了主题餐厅旁边的酒吧喝杯东西!也认识这位非常热情的小黑!虽然菜牌上是没有“ZOMBIE”和“LONG ISLAND ICE TEA”,但是他还是帮我调配出来了!太感谢了!

很好喝哦!

看看我LG和他们多互动~~~~~~

今晚酒吧旁边有民族舞表演哦,由于小黑很热情,我却被强行拉上去跳舞了!呜呜~~~~~~~~~~

每天晚上9点码头都可以观看喂食鲨鱼!这些鲨鱼看上去挺可怕的!但是据小黑了解,这些鲨鱼都是他们的朋友,不会咬人的!当然最好还是不要去碰它!我LG昨天游泳的时候就遇见了!鲨鱼!他当时挺害怕的!但是攻略里的人都说这些鲨鱼不要人,所以他还是放心地油了回来!

这些我也分不清是不是海鳗~~~

大大的魔鬼鱼!我们后来在水屋下面也遇见过!不怕人的!

他们的晚餐很丰富的,怪不得对人类没有兴趣~~~~

大鱼群都在你争我夺的!小鱼只好在一边看着!

码头的另一端则全部是鲨鱼的天下!

回房间的路上~~~~~~又一天结束了!

是时候向大家晒晒LG独自一人去浮潜照的海底照了!哈哈!再后面还会有海龟照哦!敬请收看~~~

这张是LG在房间泳池里试相机的照片!嘿嘿!

一下都是LG照的哈!可能相机不是很漂亮,所以找出来的颜色和画面没有真实的好看!我决定下次去的时候买一台属于自己的防水相机!这台是借人的,而且型号是属于古董级别了!

其实这里很多珊瑚都是紫色的!那天我老公还和一条大鲨鱼擦身而过,不过小黑们说它们都很NICE,不会主动攻击人类的。

这些照片都是来自水屋对出的海面!LG说,有时候他一个人浮潜确实有点心寒!因为只有自己一个人!呵呵!

这条鱼竟然不怕人呢~!

五颜六色的鱼!真好看!

LG说,好多紫色的珊瑚!只是相机实在不给力!

一群蓝色的鱼~~~~

LG说他之前趁我不注意的时候竟然大胆地游出去深海里!据他分享,接近海沟的时候,水温会突然变冷!会出现好多一大群的鱼,虽然是很壮观,但是确实挺害怕!早知道这样我肯定不给他去的!

穿过珊瑚地带突然就是悬崖峭壁!LG说真的是深不见底!

深海的鱼群!~~~

D3日程:浮潜+泡泡浴+SPA+烛光晚餐+泡泡浴

今天老公一大早就出去浮潜了!我虽然会游泳,但是面对无边无际的大海,心里很是害怕,所以这几天我只下过一次,而且还是紧紧地牵着老公下水的!!LG加油!

由于早上浪比较大,所以LG游了不久就上来,以免被浪打中碰到珊瑚,这样就会很容易划伤了!我们之前在他、前台看见一个美眉一边的脚全是珊瑚刮伤的痕迹!太可怕了!所以提醒一下喜欢浮潜的亲们,一定要警惕,浪大风大、旁晚时分一定不能贸然下水!

其实水屋下面就有很大一片珊瑚,真的很漂亮!!

LG对于早上浮潜好像不太满意,所以他整齐好装备后又向沙屋那边的沙滩进行试水活动!

写上女儿的名字,嘿嘿。来这里几天,好想念我们的宝宝CATIA。

上传一张我们宝宝照片,爸爸带他去外婆家游泳。

喜欢缠着爸爸的CATIA

跟我抢东西喝

旁边两个是好朋友的孩子,中间的就是CATIA啦~!

陪LG浮潜后!该回去洗洗澡了!我们回去后自制了泡泡浴!用酒店沐浴露和浴盐,然后开着按摩功能模式,整个浴缸就起泡泡!哈哈!太好玩了!

每个房间都有两只小乌龟,它既可以作装饰也可以用来挡门的哦!

泡完之后觉得人特别累~!不过真的是好舒服的!该要去餐厅补充电能量了!嘿嘿~~~~~

今天下午一点半重头戏:香薰SPA(蜜月套餐赠送的哦)其实我们酒店还有一张优惠是两人90分钟的按摩,打折后是245刀,LG说不值得,回国够买一 个SPA月套餐了!所以我们就没有试那个了!不过赠送的也是舒服地无话挑剔~~~~无论是服务、坏境、技术都是一级棒的~~~~~~~~~~~~

这里的服务员基本都来自泰国~~~~~~~“收埋D卡”~~~~~

办理蜜月SPA登记

好美的装饰哦~~~~我也想在以后的新屋放这个!哈哈!

这个时候PM1:30还是挺多人来做的!

我们就在对面这间木房里面做了!

做之前服务员会递上姜茶和冷毛巾给客人,十分周到!然后就会端来几种香薰精油供你选择!

终于来到房间了!这里依然可以看到海洋,连地板也有透明玻璃,边做SPA边看鱼~~~~~~~

LG说做完之后舒服得不得了!现在好想回去睡个觉~~~~哈哈!期待今晚的烛光晚餐哦!不能再错过了!

下午我们睡了个好好的午觉!做SPA实在太舒服了!旁晚我们经过了主题餐厅发现,今晚是海鲜之夜,竟然与我们的烛光晚餐冲突了!不过我还是决定要试试这里的海鲜,然后再去吃烛光晚餐,因为烛光晚餐听攻略里的人说上菜很慢,吃一顿要花很长时间!所以现在先垫垫肚子!嘿嘿~~~~

今晚的海鲜之夜真的很丰富啊!有点不想去烛光晚餐的冲动了!

如果这鱼做刺身就好了~我们要留肚子吃晚餐所以都不敢试了!

烛光晚餐在岛的另一端的酒吧吃的!我们来了小黑就给我一个椰子!挺好喝的!我连上面的橙子也吃了!哈哈!

这是我们今晚的菜单!基本的副菜是一样的,主食可以选鸡排、牛排、鱼排!我们俩都选了牛排了!因为都喜欢吃这个!

烛光晚餐正式开始了!

确实这里吃饭真的很浪费时间!我们用了快两小时吃这顿饭了!呵呵!味道一般!最好吃就是甜品了!牛排竟然是全熟了,可能小黑忘记问我们,我们也忘记告诉他!全熟的牛排真的很难吃!不过今晚还是很浪漫很温馨的哦!

LG不想浪费粮食,所以把东西都吃光,于是我们就选择走路回去了~从东段走去了北段!

回去之后小黑已经帮我布置好房间!SO·····惊喜~~~

这是第三晚了,明天就是最后一个晚上!突然有种心酸的感觉!不舍得啊~~~~~~呜呜~~~~~~

D4珊瑚花园浮潜+夕阳垂钓

今天睡得有点晚,可能昨晚睡得太好了!呵呵!吃完早餐随便逛逛!

在主题餐厅外面的小码头照相时竟然发现有海龟的踪影~~~~~

LG也不去浮潜了,因为要储存能量下午去珊瑚花园浮潜!

可能大家有个疑问就是为什么外面会有三项免费的项目(参观居民岛+珊瑚花园浮潜+夕阳垂钓)!

其实我们登岛的时候预定的是居民岛和浮潜的,本来LG想去垂钓,但是客服被告知已经FULL!就在昨天我去前台问我们的浮潜时间的时候,有个小黑查看了我们之前“赠送的午餐特别点餐”没有在使用,以为我们忘记了!而这时候我也在向他争取看看有没有其他“补救措施”,后来小黑客服二话不说就为我们安排了今天这场“夕阳垂钓”,是在周三是本来没有SUNSET FISHING的,他说:“I WILL MAKE IT FOR U!"哇哈哈~!太意外,太惊喜了~~~~~