我只是想剖腹产 怎么了? [复制链接]

楼主
      都说婆婆难伺候,我以前还一直都不信,前两天,我说想再过几个月宝宝就要出生了,我很害怕,我是个特别怕疼的人,所以想剖腹产,可她一听就说她们那个时候都是顺产,还有的生好几个,不也这么过来了。老公看她这么说,也叫我顺产算了。我当时真的感觉心都凉了,她们那个时候没有这个技术没办法啊,可是现在剖腹产的人那么多,我也不是那种很娇气的人,可是我是真的害怕,我知道她是因为顺产比剖腹产便宜所以就叫我顺产,真的觉得你对婆婆再好,她也不会真的当你是自己孩子。
       自从进了他家门,没做过饭的我也开始自己学,家务我也一直在做,只要我在家,就没让她碰过,可是她呢,刚开始还帮着做,后来就完全是我做,现在怀孕了才帮着做一点。
       一想到我要顺产,就好烦,剖腹产真的很贵吗?哪个地方便宜点的啊?

沙发
36周的时候去医院做哈检查  看自己适合顺产还是剖腹产  祝宝妈顺顺利利的

板凳
无痛分娩也不错啊   可以减轻疼痛   我嫂子当时就是在武汉都市生的宝宝 选择的无痛分娩 现在宝宝大人蛮健康的  没有什么不良反应啊

地板
我在得意网看到武汉都市在搞活动,好像是现在预订产房有折扣,人越多折扣越大,好像还有报销、抽奖啥的。具体的我也忘了,宝妈可以去看看。

很据自身条件的允许吧,可以听取医生的建议,祝宝妈一切顺利

对啊,楼上说的无痛分娩还不错啊

婆媳关系一直都是让人很头疼的问题   剖腹产也很疼的  婆婆也是好心  只是有时候不太委婉的说话  做媳妇的药大度点

最近迷上看小说 发表于 2014-12-17 15:49
我在得意网看到武汉都市在搞活动,好像是现在预订产房有折扣,人越多折扣越大,好像还有报销、抽奖啥的。具 ...

到场就有价值65的礼品   奖品是苹果6

先检查,听医生的建议,看看适不适合顺产,其实顺产对妈妈宝贝都好哦。我家宝贝那会胎位不正,只能跑妇产

先检查看看