妇科病伤不起 [复制链接]

楼主
       全家很多人得妇科病,这是为什么?是不是有什么问题?!很困惑,而且很无奈。对于女生,女人来说,未婚和已婚的,这都是一个严重的病。在我上大学的时候,曾经去山上过,当时为了省门票,爬了后山,经过很多墓地,会不会有影响??不干净啊?
  先是我在两年前得了子宫内膜异位症,这个病很容易复发,而且不容易怀孕,当时我还没有结婚,都快吓死了。好在现在我已经怀孕7个月了。
  然后我做完镜腔手术后,我小妹去体检,发现也有,在去年也做了同样手术,但是她还在念大学,没有男朋友,这个病也会一直影响她的。
  然后我大妹去年结婚,一直到现在没有怀孕,去检查,说是输卵管堵塞,子宫小,疏通手术后也一直没有怀上。
  最近一段时间,我妈去做体检,也发现得了严重的妇科病,宫颈口的上皮组织细胞高度病变,具体的结果还没有出来。
  然后今年年初我舅妈乳腺病变,切除,化疗,在这之前,她也一直有妇科病,子宫肌瘤什么的,已经在三年内动过三次手术了。
  我表嫂也就是舅妈的儿媳,也一直没能怀孕,说是卵子发育不太好。
  请求,跪求,天涯的好人们,高手们,帮我看看,是不是我们家风水出现问题了。其他男性目前没有什么太大问题。

对于女人来说,妇科病真的真的伤不起。。

沙发
妇科病要及时的治疗呢,特别是要生宝宝了,那更是要治疗,这样才有一个健康的身体来孕育宝宝呀。建议去全面的做个检查,其实很多的疾病有时候没有治疗好,就是因为检查不全面,治疗的不彻底,武i汉都市妇i产医i院正好有个三八节的女性健康援i助活动,很多检查和治疗项目都是有优i惠的,建议可以去做一个检查,这样有针对性的治疗,好起来也快的呢

板凳
是的,楼上的说的很对的呢

地板

去医院检查一下,可以咨询医生的
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

海悦的风 发表于 2015-3-5 10:44
妇科病要及时的治疗呢,特别是要生宝宝了,那更是要治疗,这样才有一个健康的身体来孕育宝宝呀。建议去全面 ...

这么好的呀,那我也去看看的呢

祝楼主早日康复

女人真的是伤不起哦,,

海悦的风 发表于 2015-3-5 10:44
妇科病要及时的治疗呢,特别是要生宝宝了,那更是要治疗,这样才有一个健康的身体来孕育宝宝呀。建议去全面 ...

正解,,学习了