宝宝的身体小保镖=皇家美素佳儿! [复制链接]

楼主
  前段时间,我以周围的几个宝妈为调查对象,针对“父母只要保证宝宝吃饱穿暖,就是真正的对孩子负责么?”这一问题进行了一个简单的问卷调查,调查结果显示:80%的宝妈回答是“是的”。沟通后,发现这些宝妈认为:宝宝还小,什么都不懂,只要保证吃饱穿暖,身体健康就可以了。然而,真的只要保证宝宝身体健康就可以了么?心理健康就真的就不重要了么?
  我家宝宝已经一岁了,这个阶段的孩子其实已经逐渐形成自我意识了。当父母喊他名字时,他会给予反应。拿手机跟他一起自拍时,指指手机里面的那个小人,问他“这是谁?”,他有时腼腆一笑表示默认,有时从嘴里发出“我”的声音。这些都足以证明他已经开始有了自我意识。
  除此之外,他也逐渐有了辨别能力,有了一些小情绪,知道自己喜欢什么,不喜欢什么。这点从玩具方面就可一目了然,喜欢的玩具每天捧在手心,不喜欢的基本打入冷宫。这点除了在选玩具时有所表现,在饮食方面也同样可以看得出来,宝宝很可能会因为一款奶粉的口味而不喜欢喝这款奶粉,此时,父母就起到一个至关重要的作用,有的父母习惯站在自己的角度考虑问题,所以只看到了奶粉的营养问题,从而忽略了宝宝的口感喜好。殊不知,这种强迫宝宝接受自己不喜欢事物的行为会引起宝宝逆反心理,结果会适得其反。
  其实,父母应该学会站在宝宝的角度考虑问题。静下心来,对待宝宝多点耐心,或许可以寻找一个两全其美的方法。就拿奶粉来说吧!宝妈可以选择一款在口感与营养方面均能满足需求的奶粉,像我家宝宝喝的皇家美素佳儿就挺好。
  这款奶粉冲泡出来有一股天然奶香味,宝宝很容易接受。最主要的是这款奶粉营养天然丰富,它新鲜直取皇家第一道奶源,以液态全脂牛奶一次入料,要知道全脂牛奶中含有许多接近母乳的营养成份,其中最值得一提的是珍稀的天然乳脂营养,母乳喂养的宝宝一般可以从母乳脂肪中摄取50%的能量,所以说天然乳脂真的十分重要。而皇家美素佳儿就采用创新技术将液态全脂牛奶中天然乳脂这一营养成分保留在奶粉中,使得这款奶粉能够给予宝宝接近母乳的营养。这款奶粉在满足父母营养方面需求的同时也能够站在宝宝的角度考虑,满足宝宝的口感喜好,真可谓两全其美啊!

所以说,宝爸宝妈们在今后的生活中可不要觉得只要保证宝宝身体健康就万事大吉了,还要多注意宝宝的心理健康问题,没事的时候多陪陪宝宝,多沟通。相信,在宝宝身体健康与心理健康兼顾的情况下,宝宝们都可以真正健康的成长。

沙发
宝宝一岁也逐渐有了辨别能力,有了一些小情绪,知道自己喜欢什么,不喜欢什么啊

板凳
庞眉皓发 发表于 2016-12-4 14:31
宝宝一岁也逐渐有了辨别能力,有了一些小情绪,知道自己喜欢什么,不喜欢什么啊

所以这个时候就要父母多加的观察那些是宝宝喜欢和不喜欢的了吧

地板
皇家美素佳儿的奶粉加工还采用全球独特创新工艺——液态一次成粉,这个技术一般的奶粉还是没有的

庞眉皓发宝宝 发表于 2016-12-4 15:28
皇家美素佳儿的奶粉加工还采用全球独特创新工艺——液态一次成粉,这个技术一般的奶粉还是没有的

有这么给力的后盾牧场也算是皇家美素佳儿奶粉好品质的由来吧

看到楼主的介绍对于这款奶粉有了更深层次的了解啊

神福利扥 发表于 2016-12-4 15:18
所以这个时候就要父母多加的观察那些是宝宝喜欢和不喜欢的了吧

看过之后也是感叹现在的宝宝多么的聪慧了

全脂奶粉中的营养确实让宝宝身体更强壮的因素吧

百举百全 发表于 2016-12-4 16:29
全脂奶粉中的营养确实让宝宝身体更强壮的因素吧

通过分析确实感受到这种奶粉带来的好处啊

如此贴近母乳的营养成分奶粉确实是宝宝的好饮品那