奶农天团唱响Friso style,这样的奶源品质更让人放心   [复制链接]

奶粉选择,一直都是宝妈们关注讨论的热点之一,也是宝妈们育儿过程中的难题之一。日常生活中,一些既定的奶粉选择基准了解好了,宝妈们在选择奶粉时就会容易许多。这些既定的基准包括奶粉的奶源、加工和营养。这次,楼主就以自家宝宝喝的皇家美素佳儿奶粉为例,来告诉大家什么样的奶粉才更值得选择。今年双十一,皇家美素佳儿携手自家牧场的90后奶农天团给大家带了Friso Style的故事。

这些奶农用自己的Friso Style管理牧场,给美素佳儿提供了高品质的奶源保障!像奶农Rindert Miedema,他是美素佳儿荷兰自家牧场的第三代奶农,他每天像对待孩子一样,悉心照料着自家牧场里的奶牛,奶牛每天享受户外自由放牧,还定期享受着按mofu服务、梳理毛发,奶牛每一天的心情都是轻松愉悦的。Rindert坚信,好牛才能产高品质好奶,待奶牛如家人就是属于Rindert自己管理牧场的Friso Style!有奶农们这样认真负责的管理态度,美素佳儿的奶源品质肯定是非常值得信赖的!所以宝妈我选起奶粉来也是非常放心啦!

除了农场主们在源头坚守品质之外,奶粉的其他生产环节也有同样认真负责的人在坚守把关:美素佳儿的运输司机始终坚持做到运输温度不超过4℃,全程守护牛奶的自然新鲜,质检经理借助高科技质量管理系统严格把控,营养博士用科技解密自然,把天然营养留在奶粉中。在奶粉加工环环相扣的生产环节上,大家都以致敬自然的态度,全程严格管控,只为把最好的营养留给宝宝。
  皇家美素佳儿的奶源全部来自美素佳儿荷兰自家牧场,拥有自家牧场的优势使得奶粉加工可以做到以液态全脂牛奶新鲜入料并一次成粉,从而保留新鲜液态全脂牛奶中的天然乳脂营养于奶粉中。天然乳脂中含有OPO类似结构脂,它的键位与母乳中OPO的键位非常相似,所以含有天然乳脂的液态全脂牛奶入料的皇家美素佳儿奶粉,在口感和营养结构上都十分接近母乳,能更适应宝宝的肠道,能带给宝宝母乳般的喂养呵护。
  这么好的一款奶粉真心想推荐给大家,而且这不是恰好快到双十一了嘛,皇家美素佳儿为了让更多的宝宝可以喝到这么棒的奶粉,在双十一来临之际有大力度的优惠活动。双十一当天,下单即可参与抽奖,有机会赢抽4999元的Iphone X 购买基金,全天分时段抽奖,共送出6部Iphone X 购买基金。单笔订单满2000的也可获赠价值200的天猫超市卡一张!前300名单笔订单满2000的还加赠保鲜餐具套装一份!

给宝宝选奶粉,奶源是基础,好营养是关键。相信通过这些介绍,各位宝妈也都清楚要选什么样的奶粉营养给宝宝了。差点忘了提醒一下大家,要论壕气,真的非皇家美素佳儿莫属了,去年我记得送的是价值上千的海蓝之谜的面霜吧,今年壕气更升级,除了上面那些活动,还有整点全店最高金额额外奖励活动哦!分时段下单最高金额再送戴森戴森吸尘器V6 1台,全天共送出5台!不参与简直太亏了!宝妈们快快准备行动起来吧!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

帮楼主链接送给大家:htt ps://frisoprestige.tmall.com/

难为惹怒 发表于 2017-11-9 18:51
帮楼主链接送给大家:htt ps://frisoprestige.tmall.com/

哇!谢谢啦!

好直观的奶粉科普呀,以后一定要给我家宝宝选皇家美素佳儿奶粉!

这款奶粉貌似很出名,推荐的人很多的。

神福利扥 发表于 2017-11-9 20:34
这款奶粉貌似很出名,推荐的人很多的。

是的呢!皇家美素佳儿口碑真的非常好!

真的这么优惠啊,我得赶快给宝宝买了,一直以为奶粉没活动,就没有关注。

看来我选奶粉的眼光还不错嘛!我家宝宝就喝的是皇家美素佳儿,营养天然丰富接近母乳,太赞了!

包藏奸心 发表于 2017-11-9 20:48
真的这么优惠啊,我得赶快给宝宝买了,一直以为奶粉没活动,就没有关注。

我也是我也是!感谢楼主!

看来我选奶粉的眼光还不错嘛!我家宝宝就喝的是皇家美素佳儿,营养天然丰富接近母乳,太赞了!