我的艰辛求子路…… [复制链接]

楼主
大家好,我生过第一胎之后,最后由于不想要小孩,做过两次药流和一次引产,最后一都没有怀上,也做过输卵管造影,说一边通一边通而欠畅,今年三月份好不容易怀上了,但最后还是做了稽留流产,说只是一个空壳,就在市医院做了无痛人流,两个月一直没有来月经,医生怀疑我是宫腔粘连,说做比超内膜呈蜂窝状,就叫我做了宫腔镜检查,检查结果说只是边边上有一点点粘连,但并不影响怀孕,说开点长内膜的药吃就可以了,我就在医院的主任中医医师哪里看,她叫我吃三个月的中药,已经吃了两个月了,在等这次月经干净了在去捡中药,但我看到网上说有一种长白山的御鹿苑滋补膏治月经不调、长内膜、还可以治习惯性流产,我今年35岁了,我想趁早治好我的病,不知道淘.宝网上的店可靠吗?这个药真的有那么好吗?在中山哪里还可以买到这个药?请医生帮助我一下好吗?谢谢

沙发
网上都是真品,咱俩的情况真的好像,我以前是因为没有结婚,一直不想要小孩还没有注意,做过几次人流子宫伤害很大,到后来想要宝宝的时候怎么也不怀孕,后来吃了这药真的好了,你也早点吃吧,有了宝宝真的好幸福

板凳
我就是在网上买的,店主解释的很清楚当时我是不好意思不买了,想想吃点也好就买了两袋,谁知道吃了两袋以后自己都感觉身体不一样了,就又相继买了几袋,现在恢复的很好,准备要宝宝了

地板
我之前用过  他们家有坐堂医生 大家可以去咨询联系方式QQ:1421639475 

我是这个月开始吃的,有个朋友曾在她家吉林鹿场买过,后来发现在网上有店就直接邮寄了,就是有点贵,168,但是纯度很纯,那个朋友就是多囊不爱怀孕,现在都怀了

是 流产后很担心自己是否能怀孕 怕有伤害 后来是家人让我用了御鹿苑的滋补膏 我刚开始很不屑 我根本不相信那些东西 没想到吃了两袋 我就明显感到了身体比以前好了很多 去医院检查 流产时子宫损伤已经好多了 我服用了三个周期 现在已经怀孕了 希望可以有个健康的宝宝。

孕酮低怀孕四十多天流产了。好心痛!用正品的调经助孕御鹿苑滋补膏能好吗?有过的姐妹吗?效果怎么样?在哪里能买到正品?

6月24号。宫腔镜术后归来。 昨天早上去做了复查。 因为怕疼 精神很紧张,选择了无痛的。 检查速度倒是很快。 比我之前手术要快很多。 听朋友说我进去15分钟就出来了。 结果很好。 宫腔大小基本正常。 双侧输卵管宫角都可见。 内膜光滑。色淡红,拿到结果我真的松了口气。下个月来次月经就可以备孕了。 经历了5个多月的煎熬,感谢老天~!希望有宫腔粘连的姐妹们不要害怕。 ~给大家i加油哦。。

我也在用,我是保胎了没保住,祝福祝福祝福,祈祷祈祷祈祷,顺顺利利的,一起加油。。。

身边有朋友在吃御鹿苑,听说不错哦