iP2880——家庭生活的好帮手 [复制链接]

楼主
  生活可能不允许我们经常陪伴在父母的身边,但我们可以用其它方式来陪伴他们。我可以为他们提供一台好的电话,他们在想我们的时候可以给我们打电话。我们也可以为他们提供一台打印机,让他们跟上时代的步伐。

我的父亲喜欢练练书法、看看散文,但是由于工作忙的原因靠我在公司为老人准备资料总是慢了半排,拿到家以后老人早已经休息.让人意想不到的是,我发现了佳能家庭打印机iP2880虽说老人不是一看就通,但肯定的是操作简单熟练使用.没想的是家用打印机不仅给老人生活增添了不少乐趣,就连我的工作也得到了很多的便捷。

佳能喷墨打印机iP2880,白色的磨砂外壳,非常有质感。这款打印机,小巧的设计为它赢得了家里的很多安身之处,放在书房里,轻盈合适。
  我的爸爸,闲时喜欢写毛笔练练字,自从家里有了佳能iP2880,更提高了积极性,赶紧让汪先生帮忙打印了一份经典的毛笔楷书字帖,参照 着临摹非常方便,一点也不逊色书店买的字帖。

老人还喜欢看书,尤其喜欢看一些散文集。以前他都是在电脑上看,但上网时间一长,他老人家就头昏眼花了,于是我将爸爸喜 欢的散文,整理成文档,并设置成稍大一些的字体,通过打印机打印出来字迹清晰锐利,色彩也非常鲜艳明快,这样一来,眼不酸,方便阅读,完美的满足了老文青的文艺情结。

由于工作繁忙,我常把工作带回家做,诸如报告与报表之类,我会预先打印出来,拿在手里细细查阅,这样,就能更直观的对比分析, 发现小错误,有效的提高了工作效率。有时候遇到工作上的难题,我还经常和妻子一起讨论,在打印出来的方案上,反复商讨,划出重点,反反复复,直至自己满意为止 。

佳能喷墨打印机iP2880,非常适合全家使用,既可满足我工作的需求,又能满足我父亲的需求。而且,操作简单,老人也能亲自操作,机器价格也非常给力,只需349元.心动不如行动,马上为你的家人添置这样一位家居好能手吧。

沙发
价格还是挺便宜的,不错

板凳
楼主挺有孝心的,这个打印机买的非常值

地板
这个佳能的打印机我看到过,非常漂亮

佳能的打印机质量一向挺好的

孩子复习资料总出去打印社打印也不少钱呢,买个打印机正合适

儿子上学的时候打印材料可以用这个

颜色超喜欢,白色的很干净

有了它以后再家打印材料,给儿子打印数学题就方便了

没想到佳能的打印机能这么便宜,真心的点个赞吧