“高大上”的玩具体验分享~ [复制链接]

楼主
  说到学龄前儿童的玩具,大多数人想到的是一些玩偶、各种模型这样的东西,这里我给大家分享的可不是一般的小玩具,而是件看起来颇为“高大上”产品——佳能学生一体机MG2580!
             闲话不多说,咱们还是直接上图吧,看看这款“高大上“的玩具吧

怎么样?外形绝对的简洁美观,放在书房里与整体装饰、配色相当的搭啊,而且体积也小不会占用太大地方,这款家庭打印机真心不错,不仅给平时使用带来很大便捷,还给宝贝女儿的课余生活增加了无限乐趣,重点是,我觉得MG2580能在培养孩子的生活情趣中,让孩子动手动脑开发他们的想象力!

我女儿平时在幼儿园里喜欢画画,自从家里有了佳能MG2580,可以把女儿的这些手绘作品扫描到电脑中,我就帮女儿按照时间分类制作成画册,记录下她的快乐的童年回忆,想想觉得还有成就感哇~~

女儿很小的时候,我就开始培养她的动手能力。佳能官网的Creative Park趣印乐园,提供了非常丰富的免费手工折纸素材。今年是马年,女儿挑选了一个小马折纸,便开心的动手打印了出来。不一会便制作完成了,她开心地展示了自己的杰作,乐不可支。这个功能特别适合有小孩的家庭,不知不觉中培养了孩子的创造力和动手能力。

另外,MG2580给我的生活也带来了很大的便捷,我的工作是与汽车有关的,需要收集很多新车的信息。网上新闻,图片,点评都挺多的,但是都太分散,使用佳能打印机自带的Easy-WebPrint EX 智能网页打印软件就可以把我关注不同网站的资料自由裁切并截取网页文字和图片,自行编排版式并打印出来,既节省纸张又环保,让我对这款车型的所有资料一目了然,非常不错。
  怎么样,还不错吧,个人觉得吧,这款集打印、扫描、复印于一身的佳能学生一体机MG2580真的是太超值了,非常适合有孩子的家庭使用,而且当时买时,价格只要399元,性价比可谓非常高,家长可以考虑给孩子买来试试!

沙发
399元啊,也不贵啊,买了试试吧

板凳
小外甥生日时就是给他送的这个

地板
值得入手,放在家里很提档

准备给哥哥家的孩子买个,小家伙就喜欢捯饬这个

佳能的产品总是喜欢推陈出新,MG2580的确是蛮有创意的

很实用,而且体积小,不占用空间

佳能的产品质量我们都很信任

MG2580蛮好的,可以培养孩子的生活情趣

MG2580功能还挺多嘛,真心觉得实用