新学期,我为女儿请了个学习好帮手! [复制链接]

楼主
  转眼间,暑假生活就结束了,女儿也正式进入了中学阶段了。但是,我和她爸爸总是担心平时悠哉惯了的她,能不能适应这紧张的学习生活节奏呢,毕竟不像小学,初中阶段需要自学的东西也是越来越多,需要自己查阅的资料也越来越多,学习思路与方式方法当然也需要与时俱进了,可是孩子还是很茫然着呢!真不知道该怎么去替她分担压力,哪怕只是一点点呢……

偶然机会,去附近商城逛街,发现了摆出了很多精致小巧的打印机,就打听了下,才知道佳能打印机在搞开学季促销活动,看到家长们一窝蜂去抢购,我看了下价格,也颇为心动:这么好的牌子,这么漂亮的打印机,价钱居然不到1000啊!!想着女儿平时打印学习资料什么的也用得着,挑了半天,最后选中了这款E518,果断买了下来。 没想到一段时间用下来,感觉收获远远超出了我的预想呢,到现在,女儿几乎已经和它形影不离了!
  我把打印机放在了我家书房的写字台上,机器的大小刚刚好,黑色的机身,稳重大气,和家居环境也非常的融合。

我给女儿买的这款佳能学生一体机E518,是佳能专为学生群体打造的呢,打印功能、扫描功能、复印功能一个都不少,更让人惊喜的是,我们发现E518随机附带了智能网页打印软件,可以随时帮助女儿对网页上的学习资料等内容进行剪切、拼贴,方便她参考和学习,大大提高了学习效率!而且E518打印量高达800页呢,速度快、质量好,加上操作方便,女儿在家自己就能自己打印资料,节省了不少学习时间,非常方便!

估计说了这么多,估计很多家长也着急着想买到这款打印神器E518了吧!确实是这样的,买一款这样经济方便的打印机,就像是为孩子请了一个学习上的超级好帮手,真心是超级划算呢。听说,这次佳能开学促销活动的时间截止到10月31日呢,礼品也是非常多,所以说,想买的妈妈们还是像我一样,抓紧时间,果断入手吧!

沙发
是佳能公司的啊,那质量错不了

板凳
唉,惭愧呀,我家孩子都没用过这个高级货呢

地板
送给孩子的好礼物

佳能真是了不起,居然发明出这么有意思的打印机

佳能公司实力还是满强大的么

儿子快过生日了,想给他买一台E518打印机

哇,这么多家长啊,真热闹

我现在用的就是佳能相机,支持下

这东西我们大人也是用得上的