房产中介行业大事来袭 [复制链接]

楼主
作为北京奋斗青年,房子带给我们的不只是一个家那么简单!一个良好的居住环境和中介服务才是根基,无关房子的整体架构。
就在前几天看到了一篇关于某房产中介公司要改革的帖子,说什么要实现O2O和互联网化,我想说,就目前的情况来说,租房和线下就有很多不足,就要转为互联网化,那么可能就会有更多的不足。而且线下的不透明转化为线上就能透明公正了吗?我想你这是在掩埋一部分问题,变得更虚假了吧。
当然部分程序互联网化当然是好的,起码一些问题可以简单化,这个很多中介公司也在做,并不是只有某中介公司在做,排在首位的我爱我家就做的就挺好的都没说什么,某房产中介就因这个而放话会不会太小儿科了呢。
在我来京租房多年,没少在某房产中介那里租过房子,每次租房子就没有一次省心过,服务人员服务态度怎样先不说,租房的价钱和真实性就不行,更别提后来住进去的售后服务了,现在还要互联网化,我想说眼前的问题没有解决多少,转头去闹“革命”,其实明眼人都看得出来,这不叫革命,这叫转移视线。
现在的中介服务公司多入牛毛,我走进的中介公司也很多,真正让我满意的没几个,也就我爱我家的服务可以算是最周到的,规模化的经营也够专业,光这两点就是某家无法比拟的。
而且我爱我家的线下活动也是多多,这不2015年42届米兰世博会将在意大利米兰举行,听说我爱我家是2015米兰世博会万科馆的合作伙伴,我爱我家为了回馈广大客户,凡在2014年8月1日至2015年3月31日期间,在我爱我家成功签订租赁、买卖合同并达成成交的客户即有机会参与此次活动,我爱我家集团将与幸运客户一起,奔赴欧洲感受时尚之都米兰艺术文化。
在最后不得不说,中介公司越来越多,“黑”子当头的越来越多,不过当黑过头了,也就离失败不远了。

沙发
看到过好多关于我爱我家的信息。

板凳
伟业的线下活动很给力哦。

地板
太好了,以后在北京可以到我爱我家了。

不错哦,北京的房子很贵的。

有时候不得不找中介的。

做好地产,我爱我家做的还行吧。

我爱我家的营业模式还行。

找房子还是找中介好。

遇到好的中介太难了。