牛奶过敏宝宝的福音,羊奶粉来啦 [复制链接]

楼主
到了当妈的年纪,发现女人仅仅学会上得了厅堂,下得了厨房,斗得了小三,管得了夫郎是不够的,还要学会照顾那个“抱在手里怕摔了,含在嘴里怕化“了的娃。说真的,作为一枚新手妈咪,照顾婴儿这活儿还真是让人诚惶诚恐,就怕自己一个不小心出了纰漏,宝宝受到伤害。作为一个妈妈,我从孩子出生的这一年多时间,也曾发生过很多的事情,尤其是在孩子喂养方面,从一开始的焦头烂额到现在的感恩,也许部分妈妈们也或多或少面临这样的烦恼,希望我的经验,会给你们提供一点参考。

我体质不太好,加上怀孕期间营养也没跟上,所以母乳一度濒临“枯竭”状态!出生后没多久我就跟老公计划着给他吃配方nai粉。在宝宝第二个月的时候我们俩就风风火火为他囤了好几罐配方nai粉,但是, 我们没想到的是,刚开始无论我用奶瓶或勺喂,孩子就是不肯喝,不清楚是怎么回事,勉强给她喝了一口,过一会儿孩子就开始吐,像似呛着了的感觉,脸也肿了起来, 让我跟老公看得那个心疼。去医院检查,医生说是呛,有可能没喂好。从医院回来后过没几天,孩子下巴开始发红,身上也有而且是那种一片一片的,马上去挂号,医生竟然说那是牛奶蛋白过敏,虽然不算严重,但是还是最好暂时停止给宝宝喂配方nai粉,还嘱咐我们说一般的nai粉都是牛nai粉,都会有牛奶蛋白,选择的时候一定要慎重! 不能喝牛nai粉,我的奶水又不够,那种无力感,常常让我这个做母亲的处在自责当中。可自责也解决不了问题,宝宝长期吃不饱(后来实在没办法,我就给孩子冲泡米粉),会营养不良的呀!后来听人家说喝羊奶好, 而且羊nai粉是最接近人奶的乳品,不容易出现过敏情况,于是我又开始有了给宝宝喂羊nai粉的想法。  

有次,在办公室聊天中,我同事给我推荐了她家宝宝目前在喝的这款优 博羊nai粉,说她家宝宝也是之前对牛奶不太适应,后来换了这款nai粉后喝着非常舒适,它是100%的进口奶源,原料是100%进口全脂羊nai粉和tuo盐羊乳清粉,还通过了DNA999的认证,也就是说nai粉里不含牛乳成分,全部羊乳奶源。而且nai粉很好的地方就是它遵循仿生科学原理,成分与母乳结构很相近,一般宝宝吃着都能非常适应。另外,这款nai粉是小分子蛋白+小分子乳脂,比别的nai粉更易于吸收、不上火。听完同事的介绍,我忽然有种豁然开朗的感觉,觉得优 博羊nai粉这么棒的配方一定非常适合我家宝宝,就马上从网上订购了两罐运了回来!

因为我家宝贝第一次喝羊奶,所以整整一个周我都是小心翼翼的,每次便便都要观察很久,不过一切正常,甚至比喂牛奶的时候便便的软硬度更适中一点,不干燥了,吸收消化得特别好。最关键是之前脸上的红红的湿疹也一点点消失了,完全没有喝牛奶的过敏问题,第一次发现羊奶的优势居然这么多~~

所以,在这里我很想给那些像我家宝宝一样对牛奶过敏,又吃不上母乳的可怜的娃们推荐这款非常好用、口感又好的nai粉——优 博羊nai粉,而且经历了宝宝过敏事件这个教训以后,深深感觉育儿是个大学问啊,选nai粉之前一点得按照宝宝体质来,一点也马虎不得!妈妈们一起加油吧!

沙发
比较安全

这个牌子还是比较有保障的

板凳
很不错的一个产品,适合对牛nai过敏的宝宝呢

地板
国际大品牌,值得我们信赖啊

一般的小孩都会喝羊nai吧

优 博羊nai粉,特别适合我们家的小孩啊

看来大家都在使用这个羊nai了哦

我真心推荐,很不错的一款nai粉哦

选择对了的就是真的好啊