倡导陪伴孩子共同成长的皇家美素佳儿教给了我这些事 [复制链接]

楼主
  生完宝宝休完产假我就返回职场,陪伴宝宝的时间变少了,最近这个月又有一半时间在外地出差,走之前宝宝还在睡梦当中,都没来得及和他说再见,忙到最后一天终于有空和宝宝视频一会,隔着屏幕问他有没有乖乖听话呀,有没有好好吃饭呀,他都一一认真地点头,挂断视频前,我觉得自己没有好好陪伴他照顾他,心里有些歉疚,就问他想要什么礼物,妈妈给你带回去,结果出乎我意料地是,他摇头晃脑地说不要(礼物),要妈妈……
  这话一出,我顿时就绷不住了,感觉泪水在眼眶里打转,匆匆挂掉视频,心里却一直不能平静,很多想法都在我脑海里冒出来——我做到全心全意地爱宝宝了吗?我给了他足够好的爱吗?他需要的是什么?
  回家的时候给宝宝带了他最爱的超人玩具,还买了他平时在喝的皇家美素佳儿奶粉,这款奶粉是我因为要上班,喂奶实在不方便,就给他选了一款配方奶粉,而我看上得也正是这款奶粉优质的奶源和接近母乳的营养。

皇家美素佳儿的奶源来自美素佳儿荷兰自家牧场,新鲜直取皇家第一道奶源,并且以新鲜的液态全脂牛奶一次入料成粉,皇家美素佳儿还采用突破性自然保护配方,将全脂牛奶中珍贵的天然乳脂保留在奶粉中,天然乳脂中含有的天然OPO类似结构脂在键位上与母乳中OPO的键位接近,使得奶粉的营养和口感都很接近母乳,给宝宝提供丰富的营养和母乳般的奶粉享受。
  以前我都是在网上买,也没有注意过品牌理念,这次到店,柜姐帮忙介绍的时候我才知道,原来这款奶粉的品牌理念就是陪伴孩子共同成长,简直是一语道尽了孩子和家长之间最好的相处方式,也让我茅塞顿开。
  每个孩子的成长都是独一无二的经历,我们错过了就再也找不回了,而且这段经历不管是对宝宝还是对家长,都是无比珍贵的财富,我打算好好规划一下工作和生活,虽然工作重要,但是尽量不要压缩陪伴他成长的时间,相信我一定可以平衡好,陪伴宝宝一起成长,一起体验成长的快乐!

沙发

看到楼主的故事禁不住泪目了,虽然宝宝年纪小,但他知道你陪着他就是对他好,爱他,建议家长们在孩子成长的过程中多多陪伴~

板凳

我家宝贝爱喝皇家美素佳儿奶粉,我上次尝了尝,口味清淡,有淡淡的奶香

地板

给宝宝的还是要选天然的成分哦!

就是这样,重要的是吸收,东西再好要是不能吸收那都等于零

皇家美素佳儿婴幼儿配方奶粉含有维生素a,可以提高宝宝的视力。

想给宝宝买一款吸收好的奶粉,挑选了很久,最终选择了皇家美素佳儿。

含中链脂肪酸,短链脂肪酸给宝宝更优质的营养补给!

作为皇家美素佳儿,每时每刻都在关注成长与健康

皇家美素佳儿的发展道路平坦,洞察市场的能力也独具一格