“圣诞老人”为宝宝送来皇家美素佳儿 [复制链接]

楼主

圣诞节了,宝宝第一次过圣诞节的时候,还躺在我的臂弯里,呼呼大睡。现在是第二个圣诞节啦,已经能走能跑,会撒娇会喊人了。以往从不崇尚圣诞节的我,决定做一回宝宝的圣诞老人,给宝宝一个惊喜。
  我和老公合计了一下,我们准备把家里好好装饰一番,然后给宝宝准备了新衣服、圣诞大餐以及圣诞礼物~给宝宝多拍些美美的照片作为留念,想想就开心。于是我赶紧上网采购材料,买了一棵迷你圣诞树和一些装饰材料,和宝宝一起动手很快就完成啦,大家看看,是不是很漂亮!这样的亲子时光,宝宝全程非常兴奋和享受,对于这个小不点和我来说,是一种很棒成长体验。

要说最满意的还是宝宝这套衣服,刚买回来我就等不及的给宝宝穿上了。小家伙也比较臭美,穿上新衣服特别开心,还自己摆pose给我们看。圣诞主题的衣服衬得宝宝白白嫩嫩的可爱极了,看着她的笑,感觉心都要化了。

除此之外,我还给宝宝准备了圣诞大餐,平时都是吃中式的主食,想着圣诞节既然是国外的节日,为了应景,我就做西式的好了。上网查了一下菜谱,感觉比中式的更简单呢。给宝妈们分享一下菜谱~
奶油通心面

【材料】 通心粉30克,蘑菇20克,淡奶油半茶匙,肉馅50克,牛奶半杯
  【做法】
  1 通心面放入热水中煮熟备用;
  2 将蘑菇切片;
  3 肉馅及蘑菇用奶油快炒后,倒入半碗高汤煮软;
  4 将煮熟的通心面、牛奶放入高汤中拌 匀,略滚一下即可。

法式三文鱼卷

【材料】 洗净的三文鱼500克,黄油20克,洋葱100克,芹菜60克,精盐适量,鸡蛋40克,胡椒粉少许
  【做法】
  1 将三文鱼洗净切成薄片;
  2 将洋葱、芹菜洗净,切成丝,用黄油炒黄,加盐,胡椒粉;
  3 将鸡蛋打散,在煎盘内摊成蛋皮,并切成丝,加入炒好的洋葱、芹菜丝拌匀,卷入三文鱼片内,卷成筒形,码在盘内,浇上黄油,蒸熟即可。
  还有就是给宝贝的礼物啦,礼物太大,圣诞老人的袜子已经装不下了,于是我偷偷塞到了树下,其实就是宝宝的奶粉啦~说起来也算不上礼物,不过宝宝爱吃,我就趁双十二京东打折,多囤了一点。

宝宝很喜欢喝皇家美素佳儿奶粉,可能是因为这款奶粉喝起来有天然奶香吧!而我当初给宝宝选择这款奶粉最重要的原因是营养天然,亲和母乳,这些都是有科学依据的。皇家美素佳儿是100%荷兰原装进口的超高端奶粉,新鲜直取皇家第一道奶源,以新鲜全脂牛奶液态入料。同时采用特有的创新工艺液态一次成粉, 将全脂牛奶中的珍稀天然乳脂营养保留在奶粉中。天然乳脂能够分解供能并维持宝宝的成长发育,它除了存在于全脂牛奶中外,也同样存在于珍贵的母乳中。使这款奶粉在营养与口感上跟母乳更加接近,也就能更好的促进宝宝营养吸收。   
   宝妈们都给宝宝圣诞节准备了什么礼物呢?依我看,只要给宝宝适合他的礼物,让她开心就可以啦~最好多拍些照片,将这美好的时刻记录下来,以后回忆起来也是开心的!

沙发
原来这个奶粉也能当作宝宝的小礼物之一那

板凳
皇家美素佳儿奶粉是一款荷兰原装进口的奶粉,新鲜直取皇家第一道奶源,而且奶粉中凝萃了OPO类似结构脂、天然脂肪酸、天然乳磷脂三大天然珍稀营养三大亲和乳脂营养,对宝宝肠道、免疫力和大脑都有好处,促进宝宝消化力,保护力,脑力全方位发展。

地板
神福利扥 发表于 2016-12-25 15:15
皇家美素佳儿奶粉是一款荷兰原装进口的奶粉,新鲜直取皇家第一道奶源,而且奶粉中凝萃了OPO类似结构脂、天然 ...

看到这些图片上的对比也是感叹美素佳儿的美好营养啊

天然乳脂能够分解供能并维持宝宝的成长发育,它除了存在于全脂牛奶中外,也同样存在于珍贵的母乳中。使这款奶粉在营养与口感上跟母乳更加接近,刚断奶的宝宝喝非常合适。

难为惹怒 发表于 2016-12-25 15:48
天然乳脂能够分解供能并维持宝宝的成长发育,它除了存在于全脂牛奶中外,也同样存在于珍贵的母乳中。使这款 ...

宝宝对于喜欢的口味也是很挑剔的,所以找到皇家美素佳儿奶粉后就没有在给宝宝更换奶粉啊

看得出来全脂奶粉在宝宝断奶之后起到了不少的作用呢

我回头也去看看这个品牌的价位了,也可以给孩子试试进口奶粉有什么不一样的效果了

包藏奸心 发表于 2016-12-25 16:07
我回头也去看看这个品牌的价位了,也可以给孩子试试进口奶粉有什么不一样的效果了

全脂奶的营养还是更适合孩子的需求和成长啊

妈妈都希望将最好的天然营养给到宝宝,满足宝宝成长需求啊