皇家美素佳儿——给予宝宝天然营养 [复制链接]

年底啦!各行各业都开始年终盘点,奶粉行业在这一年里也传出各种新规、新变化的消息,有奶粉退市,也有奶粉高调上市。作为一个正在为二胎努力的“有志”美妈,我倒觉得咱们不妨也趁着这年终盘点风潮,来说说咱们妈妈圈最受欢迎的高端人气奶粉吧! (*^__^*) 嘻嘻,欢迎大家踊跃参与哟!
  什么样的奶粉才能称得上是超高端人气奶粉呢?我个人觉得哈~首先,要拥有很好的群众基础,?也就是良好的口碑啦!?其次,要具备超高品质的奶源和纯净营养。再次,还要有不可复制的独特优势。符合这些标准,才能有资格入围高端人气奶粉排行榜哦!
  就像我家宝宝喝的皇家美素佳儿奶粉当然样样都出色啦! 这是我家小姑从美素佳儿天猫旗 舰 店上买给我家宝宝喝的。说是荷兰皇家菲仕兰公司推出超高端系列,他是荷兰唯一具备“皇家“称号的乳品企业,而且有140多年的历史呢!

再来说说它的营养,宝妈们都知道,母乳是宝宝最珍贵、最天然的食物,母乳中不仅含有丰富的蛋白质、维生素、矿物质喝免疫成分,还含有能提供大量能量并维持婴幼儿发育的脂类。宝宝50%的能量是从母乳脂肪中摄取的,这也就说明天然乳脂营养起着十分重要的作用。那么,可以将天然乳脂这一珍稀营养元素保留在奶粉中,奶粉的营养可想而知。皇家美素佳儿奶粉就能做到。它是以含有珍稀天然乳脂的液态全脂牛奶一次入料,并且采用创新技术将这一珍稀营养元素保留在奶粉中。这就使得这款奶粉可以给予宝宝接近母乳的营养成分,助力宝宝全面成长。我家宝宝喝了快一年了,身体棒棒哒!以上,就是我推荐皇家美素佳儿奶粉的原因哈~
  怎么样?各位姐妹,由本人牵头的超高端人气奶粉年末大盘点已经正式拉开帷幕,都来说说你家宝宝喝的奶粉怎么样?欢迎大家踊跃参加,热烈提名哈!

要不是现在的奶粉营养成分更好妈妈们也不会放心让孩子吃奶粉了

庞眉皓发宝宝 发表于 2017-1-18 20:02
要不是现在的奶粉营养成分更好妈妈们也不会放心让孩子吃奶粉了

推荐一款宝妈信赖宝宝喜欢的奶粉——皇家美素佳儿。

这种奶粉也是让宝宝吸收最完美的接近母乳的营养了

皇家美素佳儿奶粉我知道哦!孩子正是该喝奶粉了,打算购入了,他们的口碑还是很好的,我周围很多妈妈推荐,我也查了很多资料,他们家的牧场是荷兰自家的牧场,享有皇家声誉哦,而且奶源是皇家第一道奶源,奶粉技术也是液态一次成粉,全程可追溯,我很放心。

百举百全 发表于 2017-1-18 20:20
皇家美素佳儿奶粉我知道哦!孩子正是该喝奶粉了,打算购入了,他们的口碑还是很好的,我周围很多妈妈推荐, ...

全脂奶粉的营养不流失也让宝宝的身体更健康啊

皇家美素佳儿奶粉的新工艺新鲜直取皇家第一道奶源,凝萃三大亲和乳脂营养,对宝宝肠道、免疫力和脑力发育都有好处,帮助宝宝全方位发展呢

乐极则悲 发表于 2017-1-18 20:27
皇家美素佳儿奶粉的新工艺新鲜直取皇家第一道奶源,凝萃三大亲和乳脂营养,对宝宝肠道、免疫力和脑力发育都 ...

对于这种战略方面我是不懂只能感叹这个奶粉的好品质让人放心的

营养固然丰富也让宝宝更好的吸收才是吸引宝妈们喜欢这个奶粉的本质啊

听说皇家美素佳儿奶粉能与母乳喂养的天然状态更为相似,这点也是让其火爆的原因啦