求宝妈们来支招,哪款奶粉天然营养丰富? [复制链接]

给二胎宝宝用母乳喂养了大半年,就没有奶了。想换奶粉,大宝是纯母乳喂的,对奶粉这方面实在是知之甚少。求有经验的宝妈为我推荐一款天然营养丰富的奶粉,最好在口感上跟母乳接近,这样宝宝比较容易接受。

如果是这种情况的话,的确要给宝宝选择一款口感与营养都接近母乳的奶粉。推荐一款皇家美素佳儿吧!我女儿在喝的奶粉,不管是口感还是营养都好的没话说,让我来给你介绍一下吧。
这款奶粉喝起来是天然的奶香味,与那些香甜的奶粉相比,刚断奶的宝宝更容易接受。而且它的天然营养丰富,能做到以新鲜的液态全脂牛奶一次入料,全脂牛奶中含有珍稀的天然乳脂,而且这一珍稀营养元素母乳中也同样含有。宝妈肯定知道,母乳是最适宜宝宝生长发育的天然食物。当母乳喂养时,婴儿50%的能量都由母乳脂肪来提供,这也说明了天然乳脂的重要性。因为皇家美素佳儿能将珍稀的天然乳脂保留在奶粉中,才能做到营养和口感都与母乳喂养的天然状态非常接近。给刚断奶的宝宝喝真的挺适合的!

那我觉得,只有皇家美素佳儿这款奶粉可以满足楼主你的需求了,为什么这样说呢?因为这款奶粉喝起来是天然的奶香味,受宝宝们的欢迎。营养也十分丰富,是以新鲜液态全脂牛奶一次入料的,将珍稀的天然乳脂营养保留在奶粉中,而天然乳脂中含有“OPO类似结构脂”。其中的OPO无需化学键位转化,键位非常接近母乳的OPO键位,能适应宝宝娇嫩肠胃。
    楼主可以给宝宝试试这款奶粉,以含有天然乳脂的液态全脂牛奶入料的皇家美素佳儿奶粉还是非常不错的,可以做到母乳喂养的状态更为相似,营养天然且丰富,为宝宝健康成长添一份力!

楼主对奶粉的要求挺高的,一下就说了两大重点,口感与营养。我还恰巧知道这么一款皇家美素佳儿奶粉,可以满足楼主的需求呢!且听我好好分析。
    皇家美素佳儿是100%荷兰原装进口的超高端奶粉,新鲜直取皇家第一道奶源,以新鲜全脂牛奶液态入料。同时采用特有的创新工艺液态一次成粉,将全脂牛奶中的珍稀天然乳脂营养保留在奶粉中。天然乳脂能够分解供能并维持宝宝的成长发育,它除了存在于全脂牛奶中外,也同样存在于珍贵的母乳中。喝起来也是宝宝很喜欢的天然奶香味,使这款奶粉在营养与口感上跟母乳更加接近。当然适合给刚断奶的宝宝喝啦!

庞眉皓发 发表于 2017-1-22 17:18
如果是这种情况的话,的确要给宝宝选择一款口感与营养都接近母乳的奶粉。推荐一款皇家美素佳儿吧!我女儿在 ...

这款奶粉听起来不错,有很多人也跟我推荐过。

庞眉皓发宝宝 发表于 2017-1-22 21:40
那我觉得,只有皇家美素佳儿这款奶粉可以满足楼主你的需求了,为什么这样说呢?因为这款奶粉喝起来是天然的 ...

看来这款奶粉的口碑很好,给宝宝喝我也放心了!

神福利扥 发表于 2017-1-22 21:41
楼主对奶粉的要求挺高的,一下就说了两大重点,口感与营养。我还恰巧知道这么一款皇家美素佳儿奶粉,可以满 ...

挺不错的奶粉,准备给我家宝宝试试呢~

孤云独去闲 发表于 2017-1-22 22:59
挺不错的奶粉,准备给我家宝宝试试呢~

看到楼主介绍的这个奶粉我倒是好感兴趣的

宝妈肯定知道,母乳是最适宜宝宝生长发育的天然食物。

群众的眼睛是雪亮的,只要一款奶粉的使用效果好、认同度高,那么便会好评不断。