情人节去约会,宝宝在家谁来看? [复制链接]

楼主
  昨天是情人节,宝爸宝妈们都是怎样安抚宝宝去过情人节的呢?我倒是过了一个非常开心的情人节,先来跟大家分享一下吧~我跟老公一直都有过情人节的习惯(出去吃个饭,看个电影),可是最近我家宝宝特别粘我,估计回去晚她肯定不开心。晚上出去人肯定特别多,怕带宝宝出去不安全,但不过情人节总觉得会少了点什么。下午老公打电话,说下班以后他先把宝宝送到婆婆家,再来接我去吃饭,我还担心宝宝不乐意呢,结果他却跟我打包票说宝宝是心甘情愿去的。等到见了老公后,他告诉我说他跟宝宝说:“奶奶这两天没看到你,特别想你,专门为你买了你最爱的皇家美素佳儿奶粉,你是大宝宝应该多陪陪奶奶。”宝宝听后,很乖的就答应了。

听到老公这样说,真是满脸黑线啊!我们家这个小宝贝,就是个小馋猫,而且最爱的就是皇家美素佳儿奶粉,之前想着她都已经3岁了,准备把奶粉停了。她怎么都不答应,没办法,就继续给她喝喽,刚好皇家美素佳儿有4段的奶粉,就给她换了4段~

能让我放心的给她喝皇家美素佳儿,是因为这款奶粉的营养十分丰富,以新鲜液态全脂牛奶一次入料,将珍稀的天然乳脂营养保留在奶粉中,而天然乳脂中含有“OPO类似结构脂”。其中的OPO无需化学键位转化,键位非常接近母乳的OPO键位,能适应宝宝娇嫩肠胃,给宝贝喝我也放心~

晚上回家去接宝宝,宝宝还跟我说以后要多来奶奶家,不仅能吃到奶奶做的美味的饭,还能多陪陪奶奶,然后乖乖的拿着她的两罐奶粉跟我回家了。看来以后可以用这招来哄宝宝了,可见我家宝宝对皇家美素佳儿是真爱啊!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

沙发
看到如此丰富营养成分的配方奶粉我也是心醉了,一定给宝宝选这个皇家美素佳儿啊

板凳
童婷志 发表于 2017-2-10 11:06
看到如此丰富营养成分的配方奶粉我也是心醉了,一定给宝宝选这个皇家美素佳儿啊

他们家的奶粉不仅奶源好,还没有反复加工,没有乱七八糟的添加的

地板
庞眉皓发宝宝 发表于 2017-2-10 13:12
他们家的奶粉不仅奶源好,还没有反复加工,没有乱七八糟的添加的

皇家美素佳儿奶粉的新工艺新鲜直取皇家第一道奶源,凝萃三大亲和乳脂营养,对宝宝肠道、免疫力和脑力发育都有好处,帮助宝宝全方位发展呢

各种营养成分的优化配比,皇家美素佳儿精选精进让人不得不惊叹那

神福利扥 发表于 2017-2-10 13:21
各种营养成分的优化配比,皇家美素佳儿精选精进让人不得不惊叹那

皇家美素佳儿确实让宝宝一喝上就能喜欢上的奶粉啊

对于这次楼主的分享成果我倒是比较喜欢极了

看到很多家的宝宝都在喝这个奶粉倒是让我也想给孩子试试了

貂蝉满座 发表于 2017-2-10 13:33
看到很多家的宝宝都在喝这个奶粉倒是让我也想给孩子试试了

纯天然的营养成分也是有利于宝宝更好的吸收吧

恶紫夺朱 发表于 2017-2-10 13:58
纯天然的营养成分也是有利于宝宝更好的吸收吧

宝宝的最爱奶粉我看就是这个了