荷兰的进口奶粉有什么好的品牌推荐吗? [复制链接]

最近计划给宝宝断奶,宝宝现在一岁多了,之前一直是纯母乳喂养的。听说荷兰的奶源很不错,这几天也看了好多牌子的奶粉,想选个接近母乳的奶粉给宝宝。但发现选奶粉真是一件头痛的事啊,毕竟是给宝宝喝的,不敢轻易抉择。求有经验的宝妈给我推荐一下,你们都给宝宝喝的什么奶粉呢?

宝妈可以试一下皇家美素佳儿,你的想法和我一样,我当时给我家宝宝选奶粉时也是想选个接近母乳的。皇家美素佳儿就是这样的奶粉。对于宝宝来说,母乳是最珍贵、最天然的食物,母乳中不仅含有丰富的蛋白质、维生素、矿物质和免疫成分,还含有能提供大量能量并维持婴幼儿发育的脂类。宝宝50%的能量是从母乳脂肪中摄取的,这也就说明了天然乳脂的重要性。所以给宝宝喝这款奶粉与母乳喂养的天然状态更为相似。我个人认为选择跟母乳接近的奶粉对于刚断奶的宝宝来说会更容易接受。宝妈你也可以给你家宝宝买来试试~

荷兰的奶源确实是最好的,是世界上公认最好的奶粉产地国家,选奶粉确实应该选荷兰的奶粉。毕竟好的奶源是一款好奶粉的关键呀,像奶源均来自荷兰自家牧场的皇家美素佳儿就是一个不错的选择。它新鲜直取皇家第一道奶源,以新鲜液态全脂牛奶一次入料,并且采用特有的创新工艺将全脂牛奶中的珍稀的天然乳脂营养保留到奶粉中。而且天然乳脂中含有一种叫“天然OPO类似结构脂”,这种天然OPO类似结构脂无需化学键位转化,其键位非常接近母乳的OPO键位。更适应宝宝娇嫩肠胃,能够带给宝宝母乳喂养般的天然呵护。这样的奶粉自然对宝宝的生长发育是非常有帮助的!你就说好不好?

我最开始给我家宝宝选奶粉的时候也是各种纠结,总想给宝宝选个好点的,后来在多位宝妈的推荐下,我选择了100%荷兰原装进口的超高端奶粉皇家美素佳儿。我觉得吧,要想给宝宝挑选一款适合的奶粉,主要看两点,第一,宝宝喜不喜欢;第二,营养丰不丰富。像我家宝宝喝的皇家美素佳儿就能满足这两个条件,首先,这款奶粉喝起来是天然的奶香味,很容易被宝宝接受的。不仅如此,营养也是十分丰富的。它新鲜直取皇家第一道奶源,采用特有的创新工艺以新鲜全脂牛奶液态一次入料。将全脂牛奶中的珍稀天然乳脂营养保留在奶粉中。天然乳脂能够分解供能并维持宝宝的成长发育,它除了存在于全脂牛奶中,也同样存在于珍贵的母乳中。能够帮助宝宝多方位成长。宝妈就放心给宝宝购买吧。

毒药天使的救赎 发表于 2017-2-12 18:14
宝妈可以试一下皇家美素佳儿,你的想法和我一样,我当时给我家宝宝选奶粉时也是想选个接近母乳的。皇家美素 ...

是呀,我也觉得接近母乳的奶粉对于刚断奶的宝宝来说会更容易接受,谢谢你的推荐

庞眉皓发 发表于 2017-2-12 18:23
荷兰的奶源确实是最好的,是世界上公认最好的奶粉产地国家,选奶粉确实应该选荷兰的奶粉。毕竟好的奶源是一 ...

哇,原来天然乳脂这么重要呀,那我可要给我家宝宝试一试了

神福利扥 发表于 2017-2-12 18:23
我最开始给我家宝宝选奶粉的时候也是各种纠结,总想给宝宝选个好点的,后来在多位宝妈的推荐下,我选择了10 ...

之前也听朋友推荐过皇家美素佳儿,没想到营养这么丰富 ~

我也看好这次推荐的奶粉奥它的新鲜直取皇家第一道奶源,带来突破性自然保护配方,采用全球独特加工工艺,凝萃了三大天然珍稀亲和乳脂营养,奶粉中含有的天然OPO、天然脂肪酸、天然乳磷脂这三大营养在母乳中也天然含有,能够为宝宝提供促进肠胃、消化力和保护力、脑力各方面发育所需的天然营养

sdkfhwe 发表于 2017-2-12 19:35
是呀,我也觉得接近母乳的奶粉对于刚断奶的宝宝来说会更容易接受,谢谢你的推荐

对于宝宝来说奶粉好像更加的适应一些的

我就特别中意它家奶粉的天然奶香味,没有芳香物质添加,淡淡的天然奶香很让人喜欢。