为宝宝选奶粉,关键在哪你真的知道吗? [复制链接]

楼主
  在论坛上看到很多新手宝妈发的贴子,说她们在给宝宝选奶粉上无比纠结,往往花了很久选出来的奶粉,宝宝却还是不喜欢。作为一个宝妈,我看到也是于心不忍,于是就想跟新手宝妈们科普一些关于给宝宝选奶粉的知识, 教大家如何去给宝宝选择一款天然营养丰富的好奶粉。希望可以帮助到宝妈们,让你们的宝宝健康成长~
  我家宝宝现在1岁了,之前由于我对奶粉的认知匮乏,一直是花高价请自己在国外的朋友帮忙代购的。然而因为宝宝刚断奶那会,奶粉的消耗实在太快,而朋友寄回来一趟往往要花上半月左右,有时候对宝贝的奶粉消耗速度估计不足就会出现“断粮”的情况,所以只能找在国内就能买到的优质奶粉来代替,慎重起见便在选择奶粉上做了大量的功课。

随着对奶粉更深入的了解,我发现其实在国内也可以买到很多不错的奶粉,但如何挑选出真正优质的产品就需要我们仔细甄别了。奶源地以及企业背景在很大程度上决定了产品的质量。目前全球最好的奶源基地基本集中在荷兰、新西兰这两个地区。所以我会优先考虑以上这两个奶源地的奶粉;另外,企业实力也是影响奶粉品质的关键因素,我更青睐于历史悠久、口碑较好的奶粉企业。
  综合下来,荷兰皇家美素佳儿奶粉更符合我对优质奶粉的要求。这款超高端奶粉出自拥有百年历史的乳品企业——荷兰皇家菲仕兰公司,荷兰唯一荣获“皇家”称号的乳品企业。此外,新鲜直取皇家第一道奶源,以新鲜全脂牛奶液态入料。同时采用特有的创新工艺液态一次成粉,将全脂牛奶中的珍稀天然乳脂营养保留在奶粉中。天然乳脂能够分解供能并维持宝宝的成长发育,它除了存在于全脂牛奶中外,也同样存在于珍贵的母乳中。给宝宝选择这样一款接近母乳的奶粉,让我这个做妈妈的也能放心。

如今,我也不用再麻烦朋友代购了,皇家美素佳儿奶粉在美素佳儿天猫旗舰店、附近的超市都可以买到。成功的为我解决了宝宝“口粮”的问题,能够给宝宝补充到足够的营养。对这款奶粉还有问题的宝妈可以来问我哦,我可是非常了解的呢!

沙发
有时候必要的学习确实可以帮助自己选择宝宝的奶粉更实际啊

板凳
皇家美素佳儿奶粉倒是一款表现力不俗的奶粉那

地板
对挑食的宝宝来说,皇家美素佳儿奶粉无疑是最适合的营养补充

承天祐之 发表于 2017-2-17 11:22
皇家美素佳儿奶粉倒是一款表现力不俗的奶粉那

选择一款接近母乳,营养丰富的奶粉是关键。

皇家美素佳儿是来自荷兰的高端奶粉,100%荷兰原装进口,新鲜直取皇家第一道奶源奥以新鲜液态全脂牛奶入料,一次成粉,将珍贵的天然乳脂营养保留在奶粉中,保留天然OPO类似结构脂,我想大家都懂的其中的好处了吧

最分幸福 发表于 2017-2-17 11:27
皇家美素佳儿是来自荷兰的高端奶粉,100%荷兰原装进口,新鲜直取皇家第一道奶源奥以新鲜液态全脂牛奶入料, ...

如此彪悍的奶粉品质确实让我的眼前一亮啊

凝萃了全脂牛奶中的天然乳脂营养,而天然乳脂中的天然OPO无需化学键位转化,与母乳的OPO键位非常接近,使喂养状态与母乳相似,能给宝宝提供接近母乳的天然营养和享受,所以营养方面我更满意!

愁云径情惨雾 发表于 2017-2-17 11:32
凝萃了全脂牛奶中的天然乳脂营养,而天然乳脂中的天然OPO无需化学键位转化,与母乳的OPO键位非常接近,使喂 ...

看到如此的介绍之后也是感觉选择美素奶粉的动力了

看到这么详细的分析之后的讲解让我学到了不少的东西那