新手宝妈们看过来!给宝宝选奶粉一定要注意这些! [复制链接]

给宝宝选奶粉是一个很纠结的过程,往母婴店一站,发现奶粉品牌纷繁杂多,真不知道该选什么奶粉给宝宝。朋友们都说母乳喂养最好,可是,人家奶水不足啊!前前后后给孩子换了2个牌子的奶粉,孩子都不适应(之前选奶粉都看营养,想着给宝宝补充身体,却忽略了宝宝也有自己喜欢的口味)后来,在妈妈群里有妈妈推荐皇家美素佳儿奶粉,听说是一款超高端奶粉。好几个情况跟我家宝宝一样的孩子喝了感觉还不错,但是我害怕重蹈覆辙啊,看到我家宝宝可爱的样子,叫我怎么忍心!!!

为了确保万无一失,我对皇家美素佳儿奶粉进行了深入的了解,发现这款高端奶粉真的是有很多优势的。它是以新鲜的液态全脂牛奶一次入料的,全脂牛奶中含有珍稀的天然乳脂营养,这一珍稀的营养元素母乳中也是同样含有的。众所周知,母乳是最适宜宝宝生长发育的天然食物。当母乳喂养时,婴儿50%的能量都由母乳脂肪来提供,这也说明了天然乳脂对宝宝发育的重要性。能够将如此珍稀的天然乳脂营养保留在奶粉中的皇家美素佳儿,能做到营养和口感都与母乳喂养的天然状态非常接近。
  经过了多方面的了解,我也先为宝宝入手了1罐,包装很漂亮啊,还有贴心的卡片~现在宝宝已经喝了一周了,的确很不错,不但天然营养丰富,天然奶香的口味宝宝也很喜欢!现在他喝奶粉也变的积极了不少,我这个做宝妈的也能放心啦~

在此我要感谢妈妈群里的姐姐们,给我推荐了这样一款好奶粉,让我家宝宝能健健康康的!吃饭也都特别香。也要对新手宝妈们说,给宝宝选奶粉一定要多上心,不要像我一样,只注意营养而忽略的宝宝的喜好,要为宝宝选择一款适合他的奶粉~

皇家美素佳儿奶粉确实属于高端奶粉中的翘楚了

毒药天使的救赎 发表于 2017-2-25 15:42
皇家美素佳儿奶粉确实属于高端奶粉中的翘楚了

这款奶粉在营养与口感上跟母乳更加接近,也就能更好的促进宝宝营养吸收。

我是冲着这款奶粉接近母乳的口碑才想着买来试试的

包藏奸心 发表于 2017-2-25 18:11
我是冲着这款奶粉接近母乳的口碑才想着买来试试的

全脂牛奶中含有珍稀的天然乳脂,而且这一珍稀营养元素母乳中也同样含有。

奶源放心才是安全保障,荷兰本来就是世界优质奶源地之一,皇家美素佳儿更是新鲜直取荷兰皇家菲仕兰荣誉牧场的液态全脂牛奶,奶源好,营养更好~我家闺女喜欢~

弊绝风清 发表于 2017-2-25 18:23
奶源放心才是安全保障,荷兰本来就是世界优质奶源地之一,皇家美素佳儿更是新鲜直取荷兰皇家菲仕兰荣誉牧场 ...

看到这款奶粉的好处确实让我也想给宝宝添加上了

奶源放心才是安全保障,荷兰本来就是世界优质奶源地之一,皇家美素佳儿更是新鲜直取荷兰皇家菲仕兰荣誉牧场 ...

皇家美素佳儿这款奶粉喝起来是天然的奶香味,宝宝比较容易接受那

对于奶粉这块倒是让我也深有感悟的了

自家牧场的新鲜全脂牛奶液态一次入料,从而保留珍稀的天然乳脂营养于奶粉中,天然乳脂中的天然OPO键位非常接近母乳中的OPO键位,能适应宝宝娇嫩的肠道,有利于营养的消化吸收,带给宝宝类似于母乳的喂养状态,帮助宝宝健康成长。