奶粉选择有困难?别怕,资深妈妈来支招! [复制链接]

楼主
  多数新手麻麻都会有着严重的选择困难症,特别是在奶粉上,简而言之就是很! 抓! 狂!楼主作为过来人也深有体会,当时也没少做功课,在这里我不妨和各位麻麻分享一下较为科学的奶粉选择法,专门应对因为挑选奶粉而产生的重度选择困难症,全球通用。宝妈们记得做好笔记哦!
关于奶源
  首先我们要说的是:奶源很重要!欧洲,澳洲,北美看起来都很不错,不知道选哪家对不对?正解就是有自己牧场的奶粉喝着才最放心。像我们家宝宝喝的皇家美素佳儿,奶源是来自荷兰皇家菲仕兰荣誉牧场,这可是美素佳儿的自家牧场,这里饲养的全是严选的荷兰菲仕兰奶牛,不使用任何激素催奶,产出的牛奶品质高,奶源很是靠谱呢~

关于奶粉安全
  伴随奶粉选择困难症随之出现的就是“奶粉安全标准哪家强”。宝宝的健康安全是国家大事,国家科技实力越强,对奶粉标准要求越高。所以,针对于奶粉安全顾虑的选择方法就是:信任知名企业生产的奶粉!这也是我选择皇家美素佳儿的原因,这款奶粉的母公司——荷兰皇家菲仕兰公司是荷兰唯一获得皇家称号的乳品企业,是全球十大乳制品公司之一。此处送上掌声和鲜花哟~
关于奶粉营养
  一千个人眼中有一千个哈姆雷特,100个奶粉品牌有100种不同的营养成分,到底哪个才是宝宝最需要的,这是90%的妈妈们心中都存在的疑问。据我了解,配方奶粉中天然含有OPO类似结构脂,能够帮助宝宝更好地吸收奶粉中的好营养。但市面上真正的天然营养选择并不多,像我家宝宝喝的皇家美素佳儿就是其中之一。它新鲜直取皇家第一道奶源,奶粉中凝萃了三大亲和乳脂营养,其中就包含有天然OPO这一营养元素!总的来说,这款奶粉营养天然丰富,对宝宝的健康成长是非常有帮助的~麻麻们不妨拿来参考参考哦~
  怎么样?宝妈们有没有觉得自己的“奶粉观”被刷新了呢?当然,如果看完以后,你的“奶粉选择困难症”还没有得到解决,那就请你从头再看一遍,一定要深刻贯彻科学奶粉选择法哟!哈哈

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

沙发
看到楼主这么快就分享了如何选择的难题确实感动按

板凳
还真是给我一种惊喜的感觉了,我正好需要这样的奶粉给宝宝添加啊

地板
皇家美素佳儿确实不错,是超高端系列奶粉,我家小宝喝了有五个月,适应的不错哦!对了,皇家美素佳儿现在也有自己独立的天猫旗舰店了,活动力度还挺大,宝妈们可以去看看~
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

奶粉中的营养成分居多也是说明品质上的优略了吧

神福利扥 发表于 2017-4-14 12:53
还真是给我一种惊喜的感觉了,我正好需要这样的奶粉给宝宝添加啊

这个奶粉的好品质确实值得让消费者追捧的那

有了自家牧场的美素佳儿奶粉值得更多人拥有那

知识知道的全面也能让孩子更放心的饮用奶粉了

不错我看了许多品牌之后选择了皇家美素佳儿的奶粉奥

天然乳脂能够分解供能并维持宝宝的成长发育,它除了存在于全脂牛奶中外,也同样存在于珍贵的母乳中。使皇家美素佳儿在营养与口感上跟母乳更加接近,刚断奶的宝宝喝非常合适。