为给林更新过生日,所有北鼻都使出了“洪荒之力” [复制链接]

自从我当了妈妈后,就一直很爱看一些亲子互动的节目,最近迷上了《放开我北鼻》,简直不要太好看。小鲜肉奶爸们与可爱的北鼻,这个组合真的擦出了别样的火花~不信?让我给你分享一下最新一期的内容,保准你也爱看!
   这期《放开我北鼻》录制时,正好碰上了林更新过生日,易烊千玺和于小彤两位奶爸当然要带领着北鼻们给林更新一个惊喜啦~不仅奶爸们给林更新准备了礼物,就连宝宝们都精心准备好了礼物呢!每个北鼻都准备了一张贺卡,写下他们对大新哥哥最真挚的祝福。尤其是jackson,边写嘴里还边喊着生日快乐,真的太萌了~

当林更新看到北鼻们写的贺卡后,虽然开玩笑式的吐槽噗噗的字像甲骨文,但看着看着心里也是无比的感动,连他自己都说:“我平时不是一个爱过生日的人,所以从来也没有想过会和这么多的宝宝一起过生日,真的很感动。”为给林更新准备生日礼物,北鼻们可是用尽了洪荒之力,会写字的写字,不会写的画画,也许字不成字,画不成画,但这祝福的心意我相信林更新肯定能感受到。

节目的最后中国现代心理学应用培训倡导者黄寿根老师也说了, 哥哥们让孩子们一起写贺卡,表达他们的爱心,这种活动形式非常好,因为就孩子们来说,他们有爱心,但是这种爱心如何表达,他们以前没有学过,哥哥们带着他们,一起通过贺卡这个工具,让孩子们自己动手来做,写出祝福的话,或者画出祝福的话,完成制作贺卡的过程当中,也让孩子们体验了表达爱心的喜悦,这个活动就是让孩子们从自爱转向表达爱心的一种形式,教会孩子们分享爱,表达爱。

我认为专家说的很对,宝宝如何表达爱心,这是需要大人教的,只有让宝宝明白如何表达自己的爱心,他才会懂该用什么样的方式去对待爱他的人。嘿嘿,我老公下个月就过生日了,准备到时候和宝宝一起去给老公做个蛋糕,在教会宝宝如何表达爱意的同时,也给老公一个惊喜~
   看了皇家羙素佳儿冠名的《放开我北鼻》以后,真的是受益良多,节目中倡导的是父母陪宝宝一起成长,一起体验成长的乐趣这个育儿理念,与皇家羙素佳儿所倡导的育儿理念互相呼应,如此好的育儿理念,也正是我们父母需要学习的!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

宝宝如何表达爱心,这是需要大人教的,只有让宝宝明白如何表达自己的爱心,他才会懂该用什么样的方式去对待爱他的人。

庞眉皓发宝宝 发表于 2017-4-18 14:41
宝宝如何表达爱心,这是需要大人教的,只有让宝宝明白如何表达自己的爱心,他才会懂该用什么样的方式去对待 ...

看到如此的教育方式确实独特,也更让父母们高兴不

事实证明孩子喝皇家美素佳儿确实健健康康的

看来通过节目中知道自己家的不足也是极好的信号不

看到有许多家都在喝着美素奶粉我的心也定了

确实啊,能够让观众一点一滴的看着成长的过程了

对于这档节目我看很多宝爸宝妈都很关注的吧

在明星和萌娃的趣味互动中学习更好的育儿理念,在与自家宝宝共同玩耍的过程中中,享受单纯的快乐奥

《放开我北鼻》看来还真是有点吸引力的样子啊