80、90、00后谁最能花钱?看易烊千玺如何买买买! [复制链接]

最近老婆迷上了一个综艺节目——《放开我北鼻》,昨天闲着没事陪她看了会,觉得还挺好看的。三个大男孩带着五个小北鼻去坐豪华游轮, 胡吃海喝了一番后,被告知自己的钱已经透支了,还欠下了不少债。没办法,只能通过做任务获得到额外的钱,来帮助他们还清债务。

看前面的时候就只是觉得有些搞笑, 直到看到那几个大男孩为了让北鼻们开开心心的玩耍努力完成任务的时候,我是真的被感动到了。他们不惜接受节目组的苛刻任务——攀岩,节目中那几个男孩好像都是第一次攀岩。为了北鼻们能吃好喝好,他们一直在努力,直到最后都不愿意放手,这样的品质我还挺欣赏的。我平常就喜欢攀岩,我知道第一次要想成功是非常不容易的,他们却做到了,还做的很好。

本以为这样就结束了,可节目组提出了更难的要求,让北鼻们陪着几个哥哥一起去体验一个甲板跳伞的项目,这个项目听起来就挺困难的,他们还要带着几个北鼻一起,成功的几率真的很小。但让我很意外,面对这么可怕的项目,没有一个北鼻哭闹,大家都很开心的接受了任务,就好像这不是一个任务,而是一个游戏。

老婆跟我解释说,是因为那几个男孩从节目开始就一直陪着这几个北鼻,照顾他们,做他们的奶爸,时间一长就有感情了。平常这几个奶爸们都会陪着北鼻一起做游戏,一起成长,所以渐渐的,北鼻们就开始信任他们了,只要他们在,就不会感到害怕了。
  看节目的时候,我一直都有种莫名的熟悉感,看到一半,才发现这个节目的独家冠名商就是我家宝宝喝的皇家美素佳儿奶粉。老婆还笑我一点也不细心,也难怪,我最近都忙着工作,也没有时间陪宝宝,更别提给他冲奶粉了,这才没有在第一时间发现那抹熟悉的身影,就是我家宝宝喝的奶粉。

虽说只看了一期,但从这个节目里也学到了不少,我也在反思自己平常对宝宝的态度,作为一个爸爸,我还是要向节目中的那几个大男孩学习,学习着如何跟宝宝相处,一起体验成长。所以,以后不管再忙,我都要陪老婆看这个节目,跟宝宝一起体验成长的乐趣!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

为了北鼻们能吃好喝好,他们一直在努力,直到最后都不愿意放手,这样的品质我还挺欣赏的。

愁云径情惨雾 发表于 2017-4-26 08:04
为了北鼻们能吃好喝好,他们一直在努力,直到最后都不愿意放手,这样的品质我还挺欣赏的。

不错只有多坚持才能知道自己的潜力在什么地方啊

不得不说,这节目绝对是网综界里的一股暖人清流呀!

虽说只看了一期,但从这个节目里也学到了不少,我也在反思自己平常对宝宝的态度,作为一个爸爸,我还是要向节目中的那几个大男孩学习,学习着如何跟宝宝相处,一起体验成长那

回想到最初,我准备给宝宝断奶的时候,纠结来纠结去一直不知道该给宝宝选哪款奶粉好,正好《放开我北鼻》播出,我被节目里皇家美素佳儿所传达的育儿理念深深打动了奥

看着节目中的育儿理念确实值得选择这款奶粉为宝宝添加营养呢

神福利扥 发表于 2017-4-26 10:48
虽说只看了一期,但从这个节目里也学到了不少,我也在反思自己平常对宝宝的态度,作为一个爸爸,我还是要向 ...

确实很多年轻的爸爸都没有这几个大男孩的耐心那

庞眉皓发宝宝 发表于 2017-4-26 10:49
回想到最初,我准备给宝宝断奶的时候,纠结来纠结去一直不知道该给宝宝选哪款奶粉好,正好《放开我北鼻》播 ...

感叹这样的节目确实能够从中学习到不少的育儿知识吧

皇家美素佳儿这款奶粉,发现它的营养可真是丰富呀