要想宝宝身体棒,营养补充很关键! [复制链接]

楼主

昨天是周末,我跟老公专门空出来时间带宝宝去小区旁边的公园玩,跟宝宝一起玩的有个小朋友很喜欢我家宝宝的玩具,他奶奶就问我们是在哪买的,她也想给宝宝买一个。我家宝宝的玩具是老公在网上买的,老太太说她不会网购。我就说让小朋友的爸爸妈妈回来给买,老太太说他们整天上班,晚上太累了,回来基本就十点多了,根本没时间陪宝宝。每天都是老太太一个人带宝宝出来玩,聊着聊着发现我们原来住在一个小区,老太太开心的说以后孙子也有个好玩伴了~

虽说我跟老公平常上班也很忙,但每天都会空出一个小时陪宝宝玩,周末也会尽量带宝宝出去~我们觉得在宝宝成长的时候,要让宝宝感觉到父母的陪伴,这对我们父母来说也是一种很珍贵的体验。现在宝宝一天天慢慢长大,已经上了幼儿园。我怕宝宝在幼儿园不好好吃饭,营养跟不上,所以依然给宝宝喝着奶粉。不过说真的,我家宝宝喝的这个皇家美素佳儿真心挺不错,身边很多朋友都夸这款奶粉好呢,今天我就来跟大家分享一下它的好处吧~

皇家美素佳儿的奶源均来自美素佳儿荷兰自家牧场,新鲜直取皇家第一道奶源,以新鲜液态全脂牛奶一次入料,将珍稀的天然乳脂营养保留在奶粉中。天然乳脂营养中含有一种叫“OPO类似结构脂”的营养,天然OPO无需化学键位转化,其键位非常接近母乳的OPO键位,能适应宝宝娇嫩的肠胃,我家宝宝喝了一年多了,身体非常健康哦~
    在宝宝成长的路上,有了皇家美素佳儿的陪伴与父母的关爱,能让他们感受到温暖。这也就更好的帮助宝宝们健康成长。最后,也希望所有的宝宝都能健健康康的,拥有一个快乐的童年~
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

沙发
宝妈说的那个奶粉哪有卖的?看起来还不错

板凳
回复楼上:最近皇家美素佳儿在天猫上新开了旗舰店,你可以去看看,能保证正品不说,还有很多的活动可以参加呢~
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

地板
这样的家长少见啦,一个老太太带着孩子会有很多困难的

如果没有小朋友在一起玩耍的时刻也不知道原来生活在一个小区奥

工作固然重要,但是陪同孩子成长的过程也是一种美好的珍贵的体验那

能够让小朋友看上的玩具从网上购买的不少呀

想要孩子能够体会到那份暖暖的爱意就要看父母陪伴中的时间那

宝妈说的那款奶粉我家宝宝也在喝,很不错的呢。

皇家美素佳佳儿能够带给宝宝接近母乳的天然营养呵护,从而助力宝宝全面成长